X



実況 ◆ テレビ朝日 74018 大下容子たんのワイドスクランブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:15.84ID:LdhMI2Sp0
そんな奴はどこでも使えないわ
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:16.88ID:JV2JYwYs0
精神的に追い込まれることもあるだろうしな
でもあまりにも短期だと次はなかなか厳しい
0754名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:17.03ID:l87GbvbMr
俺みたいにバックレろ!!
0758名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:24.07ID:gArHP3Kg0
そりゃ会社の言い分あるだろう
採用するんだって費用かかってるし ふざけんなって話だ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:24.63ID:pAKbVzXg0
>>716
それ日本人がクズって言ってるようなもんだぞwwwww
0760名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:24.78ID:3FUxGFGG0
入社代行ビジネスも流行るんちゃう
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:26.95ID:3HCX7C8H0
モームリの電話オペレータも病んでくるだろこれ
こんな仕事だとは聞いてなかったとかね
0763名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:27.65ID:Xqaz7ZOG0
人手不足だから余裕
0764ロッテ命
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:29.04ID:G2Y/QSow0
>>709
だな…
0765名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:31.43ID:kLkE+2HId
単純に半月も我慢できないんじゃ今後何も我慢できないだろね(´・ω・`)
結婚も育児も外食スーパーのレジ行列も
兄弟三人もいればいいけど一人っ子だときついな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:33.46ID:A4IVJgFd0
ケータイ、光回線の解約と同じで引き止められたりするからな
そこでいい条件提示されるわけでもないし
0772名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:36.70ID:dr56k+vK0
サラリーマンの最大の権利は辞める権利(`・ω・´)
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:37.60ID:k+jBzlOu0
最初の3ヶ月はお試しにしとくしかないよな
こんなすぐ辞められるんじゃ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:37.89ID:/DCaChH80
詐欺を行った企業側が可笑しいんじゃね
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:43.40ID:0Th34GnE0
ダメなやつは何やってもダメ
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:43.80ID:DDy7raVj0
>>687
社会人経験ゼロの奴が退職手続きをまともにできるわけないだろw
サポートしてもらうのは当然だ。
手続きに抜けがあったり知らないで損したりとかしてても誰も教えてくれんぞ。

アタマが古いよw
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:49.33ID:/kXs+vSr0
でも退職金出なかったりトラブルあるかもだけど
そういう仲裁まではしてくれないだろうしな
0783名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:52.19ID:vcdUV0ZV0
筋を通せという
筋って何かね?
0784名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:52.62ID:BXhOByI70
まあところが話も聞いてもらえないような会社があるんだろうな
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:57.67ID:Ctzzgzum0
>>773
実際お試しじゃろ
0786名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:59.56ID:Y2quBUTF0
>>695
1年目なんてそんなもんじゃない?
その他に週休2日と年末年始、祝日、夏休み入れたら年間130日ぐらいは最低あるんじゃない
0788名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:01.20ID:Uk7d43ka0
>>684
ナンバーの色なんてもともとの色の白にもどしゃいいのにアホな役人
0790名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:02.53ID:Nzx6/mgn0
>>690
具体的に挙げてみ
中国の代わりになる国がまだ育ってない現状ではアメリカさえまだ中国頼みだよ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:06.76ID:5rUEpAWq0
>>748
宣材写真:30万 払って!
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:07.00ID:KkIlFhUT0
こんな業者利用したら名簿作られて売られちゃうんじゃない?一生ブラック類似
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:07.81ID:IlU7E4fSH
辞めた後の取材して
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:08.40ID:l87GbvbMr
テレ朝の女子アナの離職率は低い
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:14.25ID:2xcGO2Jx0
大卒のほうがさすがに粘るか
0800名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:15.79ID:qqgXbvk60
もう無理wwww
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:16.61ID:PDP0EVqJ0
30年使ってきたエアコン、今日買い替え注文してきた(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:20.49ID:cTq6Ev9U0
要は弁護士がやるような代理人の仕事のプチバージョンってことだろ。
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:26.12ID:l87GbvbMr
研修に甘えんな
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:28.43ID:5rUEpAWq0
「アットホームな職場じゃなかった!」
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:31.65ID:vUO4NBoA0
この退職代行会社の社員も辞めたくなったらよその退職代行サービス使うんか
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:33.73ID:Y0SnUncHa
今更騒ぐほどでもないし、こういうのは毎年起きてる恒例行事
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:35.41ID:bRlYj3QK0
退職代行ぜんぜんありだわ
自分で言える会社はそういう会社で、代行使わないといけないと感じる会社は所詮そういう会社かと
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:36.01ID:b+Wahzao0
上場会社でも嘘八百だった
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:36.46ID:AOWhj4xx0
それが社会なんですよガキw
0820名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:44.33ID:vcdUV0ZV0
>>787
そういうイベントがあった方が思い出になるよね^^;
0822名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:48.89ID:SwDhwa8M0
TBSのアンチヒーロー長谷川さんに依頼しよう
0823ロッテ命
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:52.11ID:G2Y/QSow0
>>736
一ヶ月でクビとかになってた、最初は
2ヶ月連続でノルマできないとだったのに…
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:52.25ID:IlU7E4fSH
配属先なんてまだわからんもんだろ…
0825名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:52.54ID:sL+Ddi+s0
警官とか消防とか自衛隊は
税金で教育するんだよな
5~10年以内に退職したら教育費用を返済させないとな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0826名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:55.35ID:E5AIAv610
底辺の嫌いな電通
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:56.16ID:OggnB8Irx
モームリ(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:56.80ID:DDy7raVj0
新卒一括で仕事内容も契約してない異常な就活はいつまで続くんだろうなw
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:57.18ID:bRR+kcpt0
>>801
よう頑張ったねエアコン(´・ω・`)
うちは2年前に大家さんに買い換えてもらったよ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:00.32ID:WFZjTg2fd
電通自体問題あり
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:00.93ID:2xcGO2Jx0
>>737
(キリッ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:02.91ID:7iNtr/+ad
会社を退職しようとしたら社長から胸ぐら掴まれて蹴り倒されたわw
もう2度と運送会社には就職したくないw
0836名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:04.88ID:dn8CEgz+0
辞める理由はどうでもよくて
なぜ自分で言わないで代行に頼むのかに着目しないと
0838名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:07.84ID:5rUEpAWq0
逃げ癖付くぞ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:08.81ID:KkIlFhUT0
糞社員掴まないためにこの業者が集めた名簿欲しい会社あるんじゃない?書類審査で落とす用の
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:09.48ID:dr56k+vK0
>>798
高卒って今も建前は複数内定不可なんだろ
そのせいもあるんじゃない
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:12.27ID:cTq6Ev9U0
>>806
会社「わがまま言うなら他所の子になりなさい!」
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:16.67ID:gRFc/Ace0
研修制度が無かった?
いつまでも学生気分でいるなよ、とっとと辞めろ
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:19.79ID:kLkE+2HId
自分に非はないと思ってそうだけどこれだからゼット世代はと思われて終わるだけ(´・ω・`)
0849ロッテ命
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:25.94ID:WPMkJDme0
>>747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況