X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 07:21:34.02
■イラン大規模攻撃 報復連鎖懸念で緊迫
■記録的暑さ 新潟32℃超 札幌26℃超…絶景桜 関東"ラストチャンス"大混雑
■パネル解説
 「水原一平容疑者 巨額"銀行詐欺"訴追の波紋」
 「実録 アメリカの"裏社会と刑務所実態"」
■【羽鳥慎一50の質問】 石原さとみ 育児との両立

司会  羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 菊間千乃(弁護士)、玉川徹

b
0401名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:36.26ID:451wPh5F0
>>371
じゃあアートネイチャーで(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:39.16ID:fZmoNAbY0
いちおつ
まだ4月なのに
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:39.78ID:8XYsKBuu0
必ず外国人のインタビュー入れてくるなあ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:48.44ID:0Qj1T/PZ0
桜の開花が当初の予想より遅くなったかと思ったら、もう夏日だもんな
0408気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:52.23ID:DTU4XOcV0
イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2 

Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。

*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0409名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:55.96ID:I13IMRaf0
今年は桜がテーマの新曲ないな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:10.22ID:8XYsKBuu0
「やこた」ってなんだ?
0418死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:19.18ID:DTU4XOcV0
【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」

  やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、  
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1 
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2 
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
0420名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:26.82ID:/l+n6N4Y0
でけえ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:28.67ID:e8krzdU50
>>405
あと世紀末風バイクも
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:33.19ID:P0rQp2vld
でけぇ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:33.32ID:fHa37Ozu0
>>391
ジャップネトウヨ高市支持してるようなのが
コタツ部屋から軍事攻撃を煽るようなもんか
0428名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:37.15ID:T/viabJj0
戦争になればいろいろといいことやおもしろいことが やりたいこ と すきにできるこ と
0429名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:38.06ID:wneYoPtP0
ナレーションの婆(四本木典子)、癖あるしゃべりが不快、とりあえず音声消した
こんな癖のある婆を使うプロデューサーは変態野郎
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:39.73ID:0btgSkfA0
おっぱい
0431死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:41.35ID:DTU4XOcV0
*1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」

*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
0432名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:44.20ID:iKy7KhgF0
4月なのに32度超え
もう熱中症で4ぬしかない
0435名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:50.38ID:2I+cn7mp0
昨日はエアコンつけて、いまはちょっと寒いのでファンヒーターつけて気持ち悪くなっちゃうよ(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:51.35ID:fZmoNAbY0
若いお姉さんで
0441名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:14:59.83ID:DrKWPJSl0
今年の真夏は50度超えだな
0442名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:00.40ID:nZdATViu0
ジメッとはしてないだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:03.21ID:451wPh5F0
>>406
依田さんのことかー!(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:09.02ID:8XYsKBuu0
>>434
やってみる価値はありますぜ!
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:15.77ID:UST/6Ih00
>>423
頭もスキンヘッドかモヒカンな
0447左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:17.01ID:DTU4XOcV0
民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:24.75ID:nZdATViu0
今日のワンコ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:26.87ID:sItKh5NH0
>>400
もう勘違いでいいよ
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:33.74ID:RZlFnDFD0
上に乗せるんじゃねえよ
0456名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:35.70ID:DTU4XOcV0
女性大臣といえば、敵国に(韓国に)行って反自国(反日)デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:36.65ID:Wf8WK3tR0
報道ステーションでも使ったワンコ映像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:37.26ID:F9qI9B430
かわいい
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:38.16ID:I13IMRaf0
ボーボーやん
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:41.33ID:52IaFJj30
金沢はアイス好きなだけ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:41.78ID:P0rQp2vld
連日40度超えありそうだな
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:42.57ID:T/viabJj0
毛だもの だもの
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:45.88ID:49jOY8xz0
車のオートエアコンがクーラーになったな
臭かった(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:46.89ID:fZmoNAbY0
何がパパだよ
0470名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:51.22ID:55IOcW0t0
暑そうなら日が落ちてから散歩しろよ
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:53.45ID:1X8YihHs0
何で暑さが先行すると夏の気温もその分上乗せして暑くなると思うんだろう
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:53.57ID:451wPh5F0
>>423
欲しけりゃおまえも
でかいのぶんどりな(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:54.41ID:pURlBV8ja
>>451
今日のわんこもポメラニアンだったぞ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:56.02ID:QYLbYB7s0
ポメラニアンはモコモコだからなぁ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:08.62ID:DTU4XOcV0
春なのにー♪ 
0482名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:31.15ID:I13IMRaf0
犬はハゲないのか
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:47.33ID:451wPh5F0
横手市ってよく聞くけど
秋田県的にナウい場所なの?(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:53.91ID:oTgCtoVla
>>322
とりあえず山にシェルター穴掘れば助かるかも
超暑い夏も一定温度で快適になるかもw
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:54.82ID:8XYsKBuu0
>>483
足利市 乙
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:03.20ID:T/viabJj0
おうおうおうおう この桜吹雪を忘れたわけじゃねーだろ?
0490名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:05.89ID:sItKh5NH0
関東のテレビが映る東北が北関東
0491悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:08.44ID:DTU4XOcV0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:27.40ID:I13IMRaf0
>>483
宇都宮は東北だべ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:28.17ID:8XYsKBuu0
>>489
おうおうおうおう やー 忍法
0498名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:39.53ID:pURlBV8ja
>>486
壁に斜めに立てかけたドアの下に隠れていれば核爆発が起こっても助かるぞ
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:45.55ID:JEkxoqCD0
花見は、つまりは花詣でだから折ったり触ったりしないよね。根も踏まないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況