X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:33.46ID:fUs4mpKZ0
東京タワーなんであんな色なの?(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:33.92ID:IAp0XveU0
>>932
56 共産主義の中国はユダヤ人が作った
https://note.com/zenika/n/n3f71da39b921

1949:10月1日、毛沢東が北京の天安門広場で中華人民共和国の建国を宣言する。彼の資金源はロスチャイルドが作ったロシアの共産主義であり、また、以下のロスチャイルドのエージェントでもある。ソロモン・アドラー( 元米国財務省官僚で、ソ連のスパイだった)。ロシアで革命を起こそうとして皇帝に投獄されたユダヤ人ボリシェヴィキの息子、イスラエル・エプスタイン。ロスチャイルドが所有するIMFの幹部であるフランク・コーなどである。

https://i.imgur.com/9BGfPsI.jpg

毛沢東主席が延安の蔵園で外国人記者6名と会見
後列右から左へ。毛沢東主席、ギュンター・シュタイン、コーマックシャナンハン。
前列右から左へ。ハリソン・フォアマン、イスラエル・エプスタイン、プロシェンコ、モーリス・ボタウ。
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:37.73ID:oMQBrxWo0
180万手に入れてすぐに借金返済に充ててしまえばその後すぐに捕まってもカード会社に金は返さなくていい
買い取り屋には返す必要があるけどカード会社の金利よりは安くなるだろう
0960名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:39.38ID:xL9zT70tr
>>866
すぐに換金してくれって言われたのもあるらしい
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:42.11ID:lQFJlBh40
暑い暑い言ってるのに冬みたいな格好だな
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:43.49ID:JYoYgllS0
>>668
これな
結局、職質すんなって圧力かけてるんだもんな
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:47.77ID:WiYowrw40
>>913
あいつらリアルにそれだから笑えない
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:52.54ID:01x8cLBu0
最初は買取店にはないって言ってたのに
後日展示されてたっておかしいだろ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:52.83ID:0J7nvAHK0
>>957
なるほどwww
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:53.30ID:IAp0XveU0
>>955
その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
https://twitter.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256

中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。

しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。

中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
https://twitter.com/thejimwatkins
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:54.98ID:40hbja8Q0
癒やしのまいえん
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:01.78ID:Wx87fVtX0
半袖Tシャツにはだしだもんな今
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:02.21ID:B2mEtbfM0
>>801
ちっちゃいナイフとハサミがついたビクトリノックスのキーホルダー
飛行機乗るようになって持てなくなった あれ便利だったんだけどな
ていうかあんなもんでハイジャックやれるか
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:03.48ID:JYoYgllS0
>>642
これ
0981名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:07.74ID:vU8CMPZ60
(´・ω・`) スクエアさんも代理もいない緊急事態
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:18.39ID:fUs4mpKZ0
今日昼寝したらすんごい寝汗出た(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:23.68ID:SBSAafef0
>>958
つまり盗むなら200万円以下の価値のもの
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:26.97ID:xL9zT70tr
>>900
顔長採用だろ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:32.73ID:Uitb6YyG0
おまえらハゲって言われてるぞ(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:33.52ID:lsFNtXKk0
買い取ったお店もはいそうですか金茶碗返したら180万円はどうなるんだ? ニート男から取り戻すのも面倒やし。返すとしても180万円はいったん盗まれた店に出させんとリスク高すぎや
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:49.10ID:uozV8IQZ0
さてとスレも終わりだし最後にこれだけは聞いてほしい




ぬるぽ逃げ(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:56.19ID:Xagagepy0
今日の東京タワーはレインボーカラーなのかよ
目黒区からだとビルに隠れて先端の何時ものカラーの部分しか見えないから季節感が無いんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況