X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:41:21.81ID:ehcHKdaB0
今日もアヒル口作るのに必死の新人
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:41:54.85ID:JJMxbauy0
待機
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:25.70ID:b3im/Bb80
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:30.02ID:JJMxbauy0
おいその服じゃ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:34.05ID:b3im/Bb80
ノースリーブでやって
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:36.58ID:GEkmRb9g0
まゆぱい
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:40.74ID:s+XUsdK30
みなみの腋見たかった😭
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:41.29ID:JlexfkP00
はやくノースリ着てこい(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:48.86ID:11lMnjTT0
実につまらん
みなみー
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:50.61ID:TJ47+QEr0
片岡「おい、ガニ股になれよ」
0025名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:53.20ID:WxpybpdT0
ストレッチ全然だめや
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:53.40ID:A7JLsPRo0
前出なさいよ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:56.53ID:ehcHKdaB0
0っぱい0っぱい
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:06.61ID:77YyXZBy0
前に出て股開けよ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:08.07ID:wrHISzEg0
この新人アナになってストレッチまじでつまらなくなったよな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:08.72ID:4vJhJorQ0
出しゃばって前に出てくるのも注意されたのかww
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:10.23ID:5uXe2p/D0
ストレッチでスレが減速するモーニングショー
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:11.75ID:yUVNDzjI0
前に出てやれよ!
やる気ないのか!
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:13.93ID:YsSr8M860
羽鳥「前に出てきてやりなさい」
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:15.01ID:2ic+YHBqa
上手に出来るのが良いわけではない
0045粋じゃないねえ(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:16.17ID:VwfI4Q3D0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、日本のために死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)

* これを受けて、東急リバブルがCMで、
「オジサンっていう魚がいるのを知ってる?」
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2022.3.4)で、「知ってる?」祭り。
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:23.06ID:pg2CANl90
みなみ戻ってきて( ;∀;)
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:28.79ID:4A0RUk4J0
みなみみたいに喋りながらストレッチしろよ!
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:30.00ID:oEx1lz0h0
未だにみなみみなみ言ってる連中wwwwwww
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:41.09ID:7fjLPXY00
あたおかさんも視聴率落ちて焦ってるんかな?
ストレッチ前に「松岡さんもしっかりやりましょ〜」って念押ししてるやん
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:46.06ID:FGAe98QM0
やっぱり女子アナの衣装が前任とテイスト同じ
セクハラスタッフの好みで選んでんだな
新しい子は最初はパンツスーツだったのに
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:50.88ID:2ic+YHBqa
>>50
ゆるゆるだぞ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:54.14ID:o+8Qn6mBM
なんか全然ムラっとせんわ何か違う
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:55.86ID:6gaPoe6+0
もうちょっと考えたストレッチにしろよおっぱいじゃないんだから
0065「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:04.54ID:VwfI4Q3D0
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて 、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてき た。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、ほとんど全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
フジテレビも『日曜報道 THE PRIME』のメインコメンテーターを櫻井よしこから橋下 徹(朝鮮工作員)に替えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:04.71ID:tyJ4FQUca
スレ伸びねえ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:06.24ID:X2byZGIc0
今日は服が悪かったな。もうちょっとピチピチだったらまた違っただろう
0069あんこを丁寧に「おあんこ」と言っていいですか? 
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:20.75ID:VwfI4Q3D0
ナポレオンといえば・・・
ナポレオン「チーズはもうたくさん」

それを受けて、
白木 凛(大島優子)がチンコ形状の菓子パンを一口ほおばって「うまっ。あんことチーズ」
まあ お下品(´・ω・`) 
0070捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:21.33ID:YArqm6NTd
>>50
肉肉しさがない
豆腐ハンバーグみたい
ガストに近い
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:32.27ID:EILD5pIq0
>>34
おっぱいおっぱい
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:33.22ID:yUVNDzjI0
せっかく片岡が胸の無い女でもアピールできる振り付け考えてくれてるのに
もうベテラン気取りかよ
天狗になってるんじゃないのか
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:33.63ID:4vJhJorQ0
羽鳥も気を遣って話ふるの止めたなw
新人優遇週間も終了かザマァ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:35.82ID:wSNtucMj0
>>50
マルシンのハンバーグみたいでおいしいよ
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:40.02ID:FvOEc3FV0
騎乗で間違いなく怒られたなこんな普通になってしまうとわ
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:53.22ID:4veeFgvf0
服もダブダブだし、前にも出てこないし、
完全にセクハラ防衛に出てきたな。
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:56.27ID:l5ficSvMd
松岡さんは毎日ブラトップで出演しろよ (´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:59.55ID:dYe2nOBIM
この女子アナセクハラ理由に辞めたらいいのに
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:01.91ID:ZDIAWSQ6H
さっきのストレッチ自体が気持ち良くて健全な有能を感じたw
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:12.52ID:4vJhJorQ0
脚太いからずーっと長いの穿いてるな
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:21.11ID:TJ47+QEr0
どっちが勝ったの?
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:22.82ID:h4zTNL0I0
こりゃミンチよりひでえや
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:24.83ID:wSNtucMj0
北海道もこういう事故ばっかりだな
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:27.77ID:JzXcRYi20
北海道やべえぁ
0093捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:39.20ID:YArqm6NTd
今日まで交通安全週間なのに
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:48.35ID:Rn+ZxBTO0
直線道路じゃないか
居眠りか?
無理に追い越して対応車線にはみだしたか?
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:51.43ID:o+8Qn6mBM
テレ朝幹部会「以前は9時40分あたりで視聴率跳ね上がってたのにいったいどーしたのかね!?」
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:52.99ID:zlDoWGQ/0
>>80
先月まではみなみばっかり見てたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況