X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #93(第98話)[字][再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 02:50:43.55ID:rKHMG4z90
「幼きいのち、なみだ旅!」
旅の帰途、お葉は高熱を出して倒れていた少年を助けた。
そのころ吉宗は、丹後峯島藩の江戸家老から国替えをしてほしいと懇願され…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #92(第96話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712857807/
0230名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:51:47.21ID:iipXS7/X0
出会え出会えの言い方と表情が今までで一番好みかも
0234名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:52:07.45ID:pUt+17cg0
ババアは精米しないのか
0238名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:52:40.88ID:LG8v+hhC0
生きとったんかいワレ
0242名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:53:08.13ID:GYU69uDg0
>>231
ツナ缶も最近買ってないから、俺には何の影響も無いな
0243名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:53:13.95ID:xg/sQFIY0
ネオ暴れん坊将軍とか作って上様が巨大ロボットで戦ったりすればいいのにな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:53:23.06ID:svp+BUkk0
>>240
森「剃らないとダメよ1」
0247名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:53:44.18ID:+6lWZyog0
どんどん
どんどん
どんどん
どんどん

わっしょいლ(´∀`ლ)
わっしょいლ(´∀`ლ)

よいっしょー
よいっしょー!
0252名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:54:24.17ID:aCjZk/q+0
あーあイランとイスラエルも戦争かよ
大惨事世界大戦ハジマタ
0253名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:54:33.02ID:l/fCm/520
(´・ω・`)きぃいずぅ突きぃぃぃながらぁもぉぉぉお腰振りぃ抜かぁあずぅぅぅぅ♪
0254名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:54:47.65ID:ya4sxhwe0
とはいえこの兄弟って国家老に騙されて
善人の江戸家老殺そうとしてた訳でしょ
藩に戻っても肩身狭いでしょ
0256名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:54:51.79ID:SuGyunwVa
がまんっ!じぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜♪
0264名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:55:23.07ID:svp+BUkk0
>>260
グンマー26℃
0267名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:55:43.29ID:0mEZerip0
がまん汁から美波(短)からドラえもんから三人娘からのロリショタ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:55:53.73ID:iipXS7/X0
さっき長谷川待子ってあったけどサザエさん作者と同姓同名か
0269名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:57:10.26ID:iipXS7/X0
>>264
ひえええ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 04:57:44.96ID:UCTgYooz0
>>231
あんなブラックやったとは、昔の知り合いがそこの息子やったから悲しいわ
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 05:00:59.33ID:NeU94IN40
5時
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 05:07:06.36ID:iipXS7/X0
>>243
上様の殺陣が見たいんよ
精米はロボットでもいいけど
0278名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:29.32ID:N63ZHz1Kd
上様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況