X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 07:51:19.52ID:HpEK6i1i0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0002スピカ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:52:11.71ID:HpEK6i1i0
おはようさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 桜も大半終わったね
 しーJ
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 07:55:09.54ID:w5gD1JsbH
>>2
スピカたん、おはユキちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

見ろ! 桜の花ビラがゴミのようだ!
0004スピカ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:33.27ID:HpEK6i1i0
>>3
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡掃除が大変だわw
 しーJ
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 07:57:39.65ID:09yBcoR00
おはようございますm(__)m
春に合わせカーテンをピンク色のものに替えました
0006グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:59:12.65ID:dmJAB0g20
>>1
先日はスレをお借りして申し訳ありませんでした
0007スピカ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:59:25.09ID:HpEK6i1i0
>>5
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 ピンクのカーテン(;´Д`)ハァハァ
 しーJ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 08:00:10.83ID:w5gD1JsbH
>>4
金曜に近くの公園へ花見に行ったんだけど、
風を吹くと桜吹雪が舞って、地面は真っ白になってた

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

花に覆われた芝草は、光合成できないので
迷惑なんだろうな〜とか思ってたww
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 08:00:59.83ID:w5gD1JsbH
>>5
おはユキちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

カーテンの模様替えするなんて、偉いなぁ
うちは家を買ってから、全く替えていないww
0010スピカ
垢版 |
2024/04/14(日) 08:01:08.87ID:HpEK6i1i0
>>6
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 いえいえ 土曜に落ちたみたいで残念
 しーJ  なんだかんだと見てますよw
     政治ネタはスルーだけど
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 08:01:39.43ID:w5gD1JsbH
>>6
おはユキちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

糞談義、面白かったねww
0012グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:40.14ID:dmJAB0g20
>>5
うちもカーテンを「オキシクリーン」できれいにしようかしら
>>7
美保純は美人なのか否か?(^・ω・^)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 08:05:33.26ID:09yBcoR00
>>7
>>9
桜色のイメージだった写真と違ってちょっとエッチな色でしたが、いちご牛乳だと思うようにしたらそんな気持ちも失せました(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況