X



【マターリ】ささやくように恋を唄う 第1話【新】⇒となりの妖怪さん 第2話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:42.69ID:a12fD0CP0
番組名 ささやくように恋を唄う #1【ヌマ二メーション】
放送日時 2024年4月14日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 ひまりは今日から高校生。親友の未希に誘われて、新歓のバンド演奏を見に行くことに。そこで歌う朝凪依の姿にひとめぼれという名の憧れを抱いたひまりはーー。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240413_03358.html
https://sasakoi-anime.com/
番組名 となりの妖怪さん 【ANiMAZiNG!!!】 #2
放送日時 2024年4月14日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 今後の生き方に悩むぶちおは、化け狐の百合から化け学を習い始める。同級生のりょうに淡い恋心を抱いている河童の虹は、ある人物に恋愛相談をするのだが…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240413_03359.html
https://tonari-no-yokai-san.com/
【マターリ】ブルーロック 第01話「夢」 映画公開直前特別放送⇒となりの妖怪さん 第1話【新】【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712418550/
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:36.83ID:/dlxC/fU0
>>95
なおこれ制作がCW
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:12.48ID:LZi6RA8l0
>>95
企画してから放送まで2年くらいだそうだから
ぼっちの2匹目のドジョウは早くても今年の秋か来年かな
0109名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:18.43ID:yRUu0KsE0
>>97
バンドリが1番大変なのはレッスンらしいな
それぞれ講師つけて練習するのがクッソ金かかるらしい
ブシロじゃないと出来ないとか
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:18.95ID:ZV2UGNDp0
>>95
ガールズファスト、っていう声優がリアルバンドやる企画は
コロナ前から、、、21年でプロジェクトが止まってる
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:55.30ID:K2mgAivM0
>>95
けもフレの2年後くらいに動物擬人化アニメ増えたり
鬼滅の2年後くらいに妖怪バトル増えたり
0115名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:03.32ID:GKn7AKKf0
>>95
真面目な話、ぼっちから5クール程度で
一から連続テレビアニメ作るなんてまずできんよ
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:18.77ID:IzkypNYo0
ナチュラルにレズを受け入れる世界
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:25.69ID:yRUu0KsE0
>>105
原作者の企画取るのはさらにその2年前だからオリジナルなら4年くらいかかると
考えたら案外タイミングは合いそう
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:55.57ID:QqWo3cGf0
>>103 やはりバンドリか
同じブシロのD4DJはちょっと辛そうだけど
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:58.99ID:IzkypNYo0
一目惚れし合ってる
0124名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:18.82ID:/dlxC/fU0
ん?
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:18.92ID:ZV2UGNDp0
>>120
女子校は怪獣、って戸松さんが
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:21.51ID:ZV2UGNDp0
みんな、もうコロナ時期にアイドルアニメが4〜5本連発して
死んでいったのを忘れたのか?
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:41.41ID:/dlxC/fU0
>>115
ブレイバーンの企画は3年前から
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:04.83ID:0E6Es4Y+0
これ百合なんか
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:28.31ID:/dlxC/fU0
>>136
さっき百合姫の宣伝で出てたろなに見てんだよ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:38.54ID:W8YEPBEd0
前半見て俺そんな百合興味なかったことに今さら気付く(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:56.90ID:MiXBZEj80
>>115
「あの制作会社が○○的な作品作ってる」とか業界で噂話が流れていたりとかないのかな
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:11.27ID:ZV2UGNDp0
>>138
バンドリの番組で、グッズ紹介のコーナーで
「カセットテープのデザインのキャラ商品です」
愛美や前島亜美は「可愛い」「オシャレ」って答えたのに、
「懐かしい」って答えてしまった、加藤英美里さん
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:24.16ID:/dlxC/fU0
>>147
てか本篇冒頭に思いっくそ一迅社って出てる
今の実況はどこ見てどこを切ってるのやら
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:24.38ID:QqWo3cGf0
>>109 D4DJと兼業きつ過ぎて降板してバンドリだけにした声優2人いるからな
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:11.69ID:/dlxC/fU0
いや歌詞くらいお前らが書けって
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:26.47ID:yRUu0KsE0
>>148
めちゃくちゃあるよ
ぼっちとか「きららのリーサルウエポン」とか言われてたし
いろんなメーカーがいろんなスタジオに声かけてコンペするから
その前のリーサルは「まちカドまぞく」
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:28.94ID:1BhwjEZo0
しっかりブシロも噛んでるw
バンドリとコラボいけるじゃん
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:29.18ID:/dlxC/fU0
↓ラララは甘え
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:35.26ID:RnbmmIUG0
最初から好き合ってるのか
もう少しめんどくさい方が好みだ
0169名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:44.35ID:/dlxC/fU0
なんか軽い恋愛だよなこれ
覚めたわ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:05.12ID:+es+aHFt0
えっ・・・
0177名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:15.34ID:ZV2UGNDp0
>>157
前島亜美の場合、事務所ともめて、事務所側が両方降板申し出たから、
DJは後任決めたけど、移籍後にバンドリは再オファーだしたんだよ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:43.48ID:K2mgAivM0
さっきも言ったけど普通ライブ中のバンドマンに一目惚れしましたつったらファンになりましたって解釈するよね
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:56.23ID:yRUu0KsE0
>>186
先輩が「恋愛経験がない」つってたから「一目惚れしました」=「告白された」
で自分も好きになっちゃったんだろう

好きになるのは好きって言われてからってのはよくあるから
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:13.67ID:0E6Es4Y+0
ニューゲート面白かった?
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:43.97ID:0E6Es4Y+0
>>188
ちょっと告白してくる
0199名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:17.30ID:GKn7AKKf0
金持ちキャラいっぱいだな
こっちはバンド組むのにカンパ募る必要なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況