X



サタデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:23.55ID:a0f1Z3PN0
高島彩
▽大谷翔平 日本人最多メジャー通算175号HR!松井秀喜氏に並ぶ
▽「謝罪したい」水原一平容疑者が出廷
▽大阪万博あと1年…間に合う?パビリオン出展国を独自取材
※前スレ
サタデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713010084/
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:25.55ID:AY+DcOYm0
ゴリ押しした維新のやつら出てきて謝罪しろよ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:33.64ID:pqnHOJ270
やめちまえよ
0655名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:35.56ID:lSrF/gAGa
>>282
いまは乳首でなんとかなってる
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:37.63ID:TcE339wV0
>>557
間に合ったけど成功したか?
0658名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:44.14ID:HrWMxVU90
建設許可なんて吉村はんが徳政令だせばええやろ!!
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:45.72ID:Izt2XV5n0
今盛り上がってなくてもどうせできたら大混雑するんでしょ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:48.08ID:cWOBmH+y0
能登の復興の人材は奪われる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:50.54ID:KxjX1whx0
能登地震を理由に延期すればよかったのに
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:55.88ID:QvBal6Pl0
>>651
日本でやる万博なのになんで応援しないの?
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:56.14ID:XsEqUnsl0
むしろ70年の万博完全復復刻してくれたら行ってみたいと思う
0668名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:59.89ID:cnuh5JLv0
こんなん完全に国のせいやんな
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:00.18ID:FqUaR16y0
東京より高くなってるって、

これ万博に便乗してボってるだけでは・・
0673名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:05.00ID:4wu8ohpUd
それにしてもコロナ禍で五輪やらされたり、戦争やらのアレで資材とかの高騰してる中で万博やらされたり
日本がそういうイベント招致したらろくでもないから二度とやるべきじゃないな
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:05.29ID:1fEQqqYF0
>>278
ADHDは注意欠陥だろ
0675名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:06.02ID:EW5wJWl+0
もうバーチャル空間でやれよ
プレゼンみたいに
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:14.96ID:8a6UMjieM
>>544
何が書いてあったの?
「偉い人になってますか?」とか「素敵なお嫁さんいますか」とか?
0679名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:16.68ID:vUCndaal0
◯◯「デッドラインを超えてみろ!」
0682名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:20.29ID:AY+DcOYm0
東京五輪といい大阪万博といい体たらくが酷すぎて今後国際イベントで日本開催は避けられるだろうな
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:23.41ID:S+hwPDrg0
JR西は新幹線にミャクミャクのデカいステッカー貼ってんだろ?
是非乗りたい
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:24.60ID:zjj6I3Ux0
吉村は辞めろ
0688名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:25.16ID:LrPbWqsh0
広告代理店とかよしもととか大手ゼネコンどもがうるおう為に
税金を大規模投入とかマヂでバカげてるわ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:26.18ID:59n7s1p20
>>235
王子製紙じゃなく大王製紙だ
早く削除依頼出してこないとヤバいぞ
それで訴えられたやついる
0691名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:26.26ID:iq72WgJ+d
>>557
ボランティアした人の、自分ひとりだけの誰もいない会場周りでウロウロしてるロボットが
写真撮りませんか写真撮りませんか。って寄ってくる
あの話めちゃくちゃ面白かったんだけど
0695名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:34.13ID:KxjX1whx0
いやいや入場料払った人に未完のもの見せるのかよ
0697名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:36.83ID:uRVlhg3W0
>>612
> タチが悪いのが、国民が求めてるという謎の狂信で捏造までして報道する依存症のマスコミだしな

メディア側による「民意」アピールとかですねw

文○メディアとか違法行為を何度もしてもメディア行為を辞められないwww
0701名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:41.47ID:jN44sQMJ0
>>624
万博なのによその国がパビリオン出すの渋ってんだから
どうにもならんやろ。国内だけで何とかなるもんじゃねえんだから。万県博覧会なら頑張れって思うし何とかなるだろうけどもさ
0704名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:42.93ID:TcE339wV0
>>664
開会式とか失敗じゃないの?
閉会式だったかな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:42.92ID:3bCB3g3q0
何言ってるんだ
大阪維新解散しろ
ばかばかしい
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:45.36ID:FqUaR16y0
セルかよ
0709名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:47.48ID:Kk61l9u/0
>>529 FF11というゲームに依存してました。毎日睡眠を極限まで削ってプレイしてると気持ちが落ち着いて心地よく他に代えられないものでした。バイトでテレビの前から離れると落ち着かなくてバイト中は立ったまま寝てしまう事が多々ありよく怒られたものでした。PSでサービスが終了してPCのみでサービスが継続する事になり家にPCなかったからそれがきっかけで抜ける事が出来今10年になります
0710名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:47.59ID:IhtfEc/d0
>>586
間違えて>>646に書いた
0711名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:47.77ID:6qItYbp70
吉村知事って宮迫と堀江に似てきたな
0715名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:50.95ID:XUAIjFGs0
高島彩出禁出禁!
0716名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:51.11ID:lSrF/gAGa
もう日本にはこういうのやる力がないんだよ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:55.12ID:G1UArhMh0
ソチオリンピックが工事間に合わなそうだなんて笑ってた頃が懐かしい
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:59.90ID:L4YPjORD0
前回の万博でもそうだったんだろ
いいじゃない
0724名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:59.98ID:HrWMxVU90
完全体とかフリーザかよwww
0725名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:01.52ID:y4vYijIP0
維新が責任取るんだから大目に見てやるか
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:01.87ID:cnuh5JLv0
>>692
パヨクなん?
0732名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:08.32ID:H4/CmEjq0
税金使ってるのに、大目に見て欲しいとかふざけんなよ?
責任取れよ
0733名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:10.96ID:ClO5rDiO0
半分出来れば御の字だな(´∀`)
0737名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:17.44ID:NEw1jRe+0
玉川は行ったらあかんの
0738名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:18.68ID:4wu8ohpUd
リーダーシップなんて岸田にとって最も無縁なことを求めるなよ
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:18.84ID:s1hqZA1Z0
ソフト麺
0742名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:20.46ID:gjBaz34s0
セルかよ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:21.24ID:Yg/2FqXc0
ソフト麺
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:21.42ID:vUCndaal0
結局なにが原因で遅延してるの?
0745名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:21.59ID:UUccEVn40
ソフト麺
0746名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:21.84ID:mkgVbPQB0
ソフト麺
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:23.07ID:0VOnO2ks0
ソフト麺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:24.29ID:YVnzc8er0
>>677
あの頃の未来に僕らは立っているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況