X



ミュージックステーション 2時間スペシャル★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:26.36ID:3/MDCoSI0
有吉www
0719名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:26.99ID:6sr/7VcN0
酷すぎ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:27.05ID:MflH9LM/0
Eテレの以前あった番組OPのヤバTの曲みたい
 
0722名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:27.70ID:ObAZhGfP0
イケメンだな平野紫耀
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:27.78ID:U761MxM10
社長よ、こいつらを優遇すんなや
0727名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:32.14ID:Seli7LiRd
>>659
の方がカッコよく調理できそうだよな
0729名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:33.04ID:XGK8gi3J0
>>529
世界言うてますけど日本より音楽市場でかいのアメリカしかないぞ(´・ω・`)
アメリカ日本イギリスドイツ以外はしょぼ市場やで(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:34.42ID:MHpsZQEF0
バカみたい
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:39.15ID:NgqvzObY0
スカスカになったキンプリ可哀想になるワラワラ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:39.76ID:5jTTV9mPd
こういう曲を聴くと田中聖とか赤西仁を思い出すわ

あいつらにぴったりだろ
0741名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:40.55ID:rltcr0KH0
ダンスがとてもカッコよかった(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:41.96ID:dHx8zOVw0
まぁまんさんはイケメン見れりゃそれでおけなんやろしええか
0743名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:42.97ID:IPIByye10
別にジャニにいたままでもこういう曲も出せばいいのに
この路線オンリーはジャニヲタきついだろ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:44.82ID:wmApe8SD0
だっさ
放送事故としか思えない
0747名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:49.08ID:MvbSUPuD0
嵐の透け透けは出せなくなったなw
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:58.41ID:U8KeDj+J0
>>680
キンプリは王子系路線が多くて
寝っ子はオラオラしてる平野には合わなかったらしい
0754名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:01.00ID:G+0g3Ji00
こういう路線かとゅーんがやってたしなぁ
0756名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:03.76ID:IsHaG/sk0
>>741
(*´▽`人)アリガトウ♡
0757名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:04.76ID:OGDy/1Pz0
3回くらい見て聞いたりしてるうち慣れてきた
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:09.17ID:U761MxM10
井ノ原社長優しいなー ってなるかよ!
0763名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:09.93ID:QktVQIAX0
>>716
あんなガキが何でこんな大人になるのか不思議だった
素行はダメだが先が見えてたとしか思えない
0764名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:10.12ID:ujMPvOn+0
>>720
ヤバTみたいな路線のロックバンドって
もっとでてくるかとおもったらそうでもなかったな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:12.19ID:VWVCFzLQ0
>>393
ダウンロードだから分からない
他のアーティストは円盤でも出しているが
映画の撮影で忙しくて曲数が少なくて三宅健は円盤はまだ出せていない
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:13.62ID:5LxICfA90
5食が3食になっても値段は3/5にはならんのですよ
0772名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:17.68ID:K5/j+Hcr0
イキリ日本人て感じ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:20.87ID:OZLxRwXC0
>>743
だから出してたんだよ
KREVAプロデュースで
0774名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:24.85ID:REj9maqX0
トップアイドルきた
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:26.63ID:NgqvzObY0
乃木坂のダンスがスローに見えるワラワラ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:27.80ID:PBQVwBBP0
口パクだった嵐もさくらっぷは生だったのに
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:29.76ID:F/X4jnL70
>>743

ゲロブスしかいない秋豚枕軍団で喜んでる弱男おじさんより全然マシだよね
0781名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:30.91ID:6i5KQXeE0
>>693
Xは日本人が1番盛んだからトレンドはすぐ1位になれる
ドラマとかでも結構あるし
0783名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:32.19ID:pZpM2jDt0
>>529
嘘つかないで
韓国アイドルの半分は日本の売上だよ
次はどんと下がってアメリカ
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:36.87ID:n7cx2e2c0
ダンスの振り付けならスノーマンの方がが良いかな
メロディは西海岸風なトラヴィスも好きだわ
ここだったらIMPデビュー曲良かった
0787カイト
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:38.22ID:U761MxM10
ホラーCMきた
0790名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:38.74ID:K5/j+Hcr0
世界の口パク
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:39.35ID:MflH9LM/0
ジャニーズは下手だけど
韓国アイドルなんか出しても視聴率が下がるだけだから仕方ない

紅白も韓国を多くしたら 断トツの歴代ワースト視聴率の大コケだし
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:42.29ID:glmXsn5Y0
なんかこれじゃない感
でも高橋海人が抜けなかったのは有村架純との関係があってなんでしょう
それを知って5人で抜けることをしなかった
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:43.54ID:NcnyxReq0
かっこつけてるけど口パクじゃなぁ…
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:44.50ID:nLiE/PL30
ダンスもごちゃごちゃしすぎてカッコイイと思わんなあ
口パクしかできないダンスってつまらん
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:46.79ID:G+0g3Ji00
>>656
言い得て妙
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:56.33ID:glmXsn5Y0
【⚠速報⚠】5ちゃんねる、遂にログイン制に移行を表明。メアドで登録へ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:07.79ID:+XgKiXAf0
乃木坂のMVって安っぽいスタジオばかりで予算ないのバレバレ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:08.85ID:/TP1vCvh0
>>716
性的搾取だけする芸能会社社長とかプロデューサーが多い中、きっちり売り出して大スター生み出してきとるからな
0810カイト
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:09.50ID:U761MxM10
ガチ体調悪そうやな、桜井さん
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:13.27ID:K5/j+Hcr0
>>792
単にこういうジャンルやりたくないからだろ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:17.54ID:oquacP77M
>>689
あややの旦那のゲーム配信みたことあるけど
俺すげえ俺すげえ的なこと何度もいってて自分には合わなかった
上手いんだろうけども
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:18.89ID:QktVQIAX0
>>680
今はSixTONESがこれっぽい気がする
0814名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:19.97ID:G+0g3Ji00
>>655
念仏でも買ってくれるのがファン
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:21.84ID:BHGLhnkq0
>>768
へーそうなんだ
MVみたいなのはよく流れてくるから何曲も出してるのかと思ってた
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:22.66ID:7hDLcZEzd
たぶん憧れてるんだね
アメリカにしばらく住めばいいよ
YOYO!みたいのゴロゴロいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況