X



実況 ◆ テレビ朝日 73976 由美子です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:01.76ID:ZXJO2no40
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73971 本スレ 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712826793/
実況 ◆ テレビ朝日 73972 ミツマタ天気予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712867402/
実況 ◆ テレビ朝日 73973 さくらさんのてんっ…き予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712872626/
実況 ◆ テレビ朝日 73974 ぐっもにいぃ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712874425/
実況 ◆ テレビ朝日 73975 ワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712884044/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:21.70ID:oMIQg4Sf0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」びチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:40.59ID:QoNWkQ8H0
そもそもがウォール街の話じゃないのにウォール街なら〜って何言ってんの
今まで的外れなこと言ってましたってこと?
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:45.38ID:58PZLCC00
今まででたらめなことばっかり言ってたコメンテーターが、西海岸だからで、ウォール街では起こらない、などまだでたらめ言ってるわ
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:48.67ID:WybT6/730
大谷引退後出所
0009 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:00.87ID:dsimugdc0
>>1
同業者として乙(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:02.33ID:GwDvg9+F0
こいつも、今までひどいこと言ってきたのに
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:07.46ID:xyMzvxYW0
こいつなんでまた出てきたんだ
本人以外送金できん言ってただろ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:11.80ID:URoKEU+40
1億5千万の罰金でも払えそう
0018名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:14.09ID:wl9zi7dTM
的中してないだろ
ほんまこいつ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:14.23ID:zAw2TaYB0
的中したことだけ「俺スゴイ」w
さんざん大谷の事疑うこと言ってたくせにw
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:18.17ID:9El6XyiJ0
なにこの弁護士

なまり?
0021名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:22.27ID:nGPbuFdE0
安い値段で出るやつが湯浅しかいなかった説に1一平
0023名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:29.54ID:XxF1qetW0
日本はとにかく刑罰が軽すぎる 経済犯罪は特に軽い
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:33.37ID:gXdbsgM2H
こいつだよな
本人以外が送金できるわけないみたいなこと言ってたの
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:33.87ID:URoKEU+40
私のライバル?
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:37.95ID:wMIpRwYi0
なんか今日おとなしいな湯浅
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:42.61ID:WybT6/730
なるほど
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:43.38ID:QoNWkQ8H0
このペテン師黙らせろ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:44.41ID:GwDvg9+F0
大谷は、弁護料で破産します!ww
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:49.20ID:i4eOhQg6H
中野さん、ほっぺたのヒアルロン酸落ち着いてきたな
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:52.67ID:rc4py+jD0
容疑者だろ湯浅
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:00.56ID:ELhQFk/q0
おもしろくなってまいりますた
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:04.41ID:nGPbuFdE0
>>13
(口座)作った本人しかという意味でw
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:05.56ID:URoKEU+40
そこには小室ケイが
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:06.13ID:fKWqgGIi0
この番組含めて日本のマスコミもこの弁護士も「大谷が関与してないとは考えられない」って言ってたよね?
ほんとマスコミって無責任だなー
0045 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:06.54ID:dsimugdc0
>>25
楽しんでおいで(´・ω・`)ノシ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:07.08ID:vz/dnXby0
国選弁護士みたいなもんか
一平ちゃんは奥さんを自由にしてあげなさい
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:12.30ID:xxQH5skX0
陰謀説wwww
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:13.05ID:JNPiAlEOd
でも
大谷が気づかなかったのはおかしい
まだまだ大谷無罪ではないよ
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:16.51ID:JNPiAlEOd
でも
大谷が気づかなかったのはおかしい
まだまだ大谷無罪ではないよ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:19.48ID:olWws6erd
弁護人が誰かの話を長々と (´・ω・`)
まだ陰謀論言ってるのか
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:25.69ID:xeNvYrux0
何言ってんねん
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:26.28ID:+FJF6DKJr
知ったかぶりで間違った事を言った湯浅と清原が何を説明しても説得力は無い
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:29.61ID:WybT6/730
マフィア側が私選弁護人つけようとしたいのか
映画でよく見る手口だ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:30.73ID:c+J9BK5b0
勘違いしてる人達裸いるね
負けた額280億で勝ったこともあるから損益は▲62億
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:32.04ID:zAw2TaYB0
ギャンブルに買った分は一平は自分の口座に入れてたから、その金で雇ったってことはない?
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:33.84ID:MSD7boCW0
宝塚も創価の温床だから有耶無耶になったまんま
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:36.36ID:jFjG7tT/0
いや凄腕弁護士雇ったことすら知らないとは
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:37.97ID:C4snltsQ0
結局偉そうに語る国際弁護士の知ったかよりも通訳経験者の見立て通りだった
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:38.20ID:snbr8N030
史上最高の通訳とか持ち上げてた奴、今どんな気持ちなんやろ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:38.77ID:Uq6uOtPH0
まあ弁護士ってのはこういう人種だよな いい加減なこといくらでも言うよ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:39.03ID:wl9zi7dTM
>>30
この騒動の初期のときはあんなにウキウキだったのにな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:43.92ID:AhFS5N9a0
このおっさんまた出てるのか
外人の翻訳みたいな話し方しすぎだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:47.67ID:VZxY/OrI0
湯浅は情報知らんのか?
もう水原の弁護人出てるぞ

水原氏がロサンゼルスの元連邦検事で、横領、収賄や詐欺などの知能犯罪や、暴行罪などの刑事弁護を専門とするマイケル・フリードマン氏を弁護人として雇ったことも明らかにしている。
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:47.88ID:nGPbuFdE0
>>35
前回発言VTR用意してもしないだろうなw
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:48.04ID:38xJ1jhm0
湯浅、能書きはいいから、まずは謝れ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:49.90ID:v5ycstvh0
あれ?一平は有名な敏腕弁護士を雇ったって別の番組で言ってたぞ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:51.96ID:DnYShR3u0
>>26
一般的なセレブの話としての話だろ
今回は大谷の管理がびっくりするくらい杜撰だったって話じゃないのか
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:56.61ID:URoKEU+40
イルミナティとかディープステイトとか言いそう
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:07.06ID:AhFS5N9a0
>>72
相手を守らないとね
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:08.38ID:7RMd3AYk0
大谷のその日の試合の違法野球賭博だったことを誰一人も追及しない違和感
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:09.27ID:naC3LIfX0
湯浅ってデコ広くね?
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:14.53ID:6wN89+yg0
流石に今日はテンション下がってるな。先日の得意顔とはエライ違いだ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:15.23ID:Eg07jNW7d
相変わらず知ったかぶりだな
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:15.62ID:pCTlsuJg0
お前は一平さんがハッカーでもない限り口座から盗むのは無理って言った時点で何にも信用ならないよ(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:17.48ID:rltcr0KH0
なんとなくもやもやした気持ちが残る
なんとなく…(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:23.10ID:0XTWh0O10
水原が高額の弁護士を雇えたら誰がその金を出したかってまた疑惑が出てくるからだろ(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:23.32ID:ew/1gK570
湯浅は胡散臭い(´・ω・`)もう呼ぶな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:24.00ID:O7a88XsH0
これもうモーニングショーで有名な弁護士がついたと言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況