X



実況 ◆ テレビ朝日 73975 ワイスク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:07:24.55ID:dBmTiWDv0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73971 本スレ 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712826793/
実況 ◆ テレビ朝日 73972 ミツマタ天気予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712867402/
実況 ◆ テレビ朝日 73973 さくらさんのてんっ…き予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712872626/
実況 ◆ テレビ朝日 73974 ぐっもにいぃ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712874425/
0632名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:49.89ID:l9bew+IZ0
賭博で勝った場合もあったのならバレないように大谷の口座から抜いた分の
穴埋めをするのが普通だと思うけど、全部自分の口座に入れてたんだろ?
水原は借りた感覚じゃなくて、最初から大谷に返す気がないのが悪質。
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:54.63ID:WybT6/730
水原
嫁さんとはもう離婚してんじゃねぇか?さすがに
0637名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:58.40ID:cvMLsHMPa
この弁護士思い込みの陰謀憶測を自慢げに話すアホ
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:00.78ID:pCTlsuJg0
>>564
おまけに弁護士批判してたよね自分だったあの会見はさせないって
何も中身を知らないのに(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:06.31ID:p/bkrpQh0
>>509
大谷が嫌いというよりは野球と野球大好きマスゴミが嫌い
大谷がクロで野球人気が終了すればいいのにとは思ってたわ(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:07.48ID:olWws6erd
ん?
0641名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:09.24ID:wl9zi7dTM
ひろゆきも悪質だが立場考えればこいつのほうがずっと悪質だな
0644名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:11.60ID:DEDqqwc+0
>>577
出てたんだ
マツケンと宮崎美子しか覚えてないわ
0647名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:15.65ID:P+qx9PhY0
いえ、ちからいしと読みます って今まで何回言っただろうか。
0648名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:16.44ID:MSD7boCW0
がは
0650名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:18.47ID:6GmMAW2v0
水原容疑者「全ては大谷の指示でやりました」
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:20.29ID:hYoD8DU30
仕事中なのにスマホ見てる・・(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:24.56ID:XxF1qetW0
>>604
元船越英一郎の妻  松居一代、大谷翔平を“世界のスーパースター”扱いする日本のマスコミに違和感 30人以上のニューヨーカーに聞いても誰も知らず★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712836406/
0654 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:26.47ID:dsimugdc0
水原が大谷になりすまして応対しているという銀行が保持しといた音声記録が公開にならんかなぁ
聞きたいよね(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:27.18ID:/QHRN29Sd
完全に被害者だとしてもあまりにも腋が甘すぎねえか?
こんなモンスターをわざわざ日本から連れてって
自分の金を自由に使えるようにされてて
なんも疑わなかったんだろ?
ぷろやきう選手の周りに金に汚い奴が群がるなんて
昔からある話じゃんかよ
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:29.11ID:WybT6/730
>>636
軽くても15年でしょ
大谷引退してるw
0658名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:37.93ID:xxQH5skX0
大谷は「そんな端金のために犯罪者になっちゃってアホなん?」くらいにしか思ってないだろw
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:40.23ID:4v7ewjID0
>>645
一平は無一文だろうし取り返そうとはしないだろう
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:41.23ID:zAw2TaYB0
>>645
あきらめるしか…
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:43.66ID:70+h+N/b0
こんな銀行に金なんか預けらんねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:48.06ID:HmruyRVc0
>>505
捜査の結果大谷は完全な被害者だって言ってんのに疑うのがアホだと言ってるんだよ
そんな確認するしないなんて段階は当に過ぎてんの
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:48.19ID:XxF1qetW0
>>607
なににつかったの?
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:48.86ID:nHq4ZAkm0
なんでワイスクは湯浅なんて重宝するんだろう(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:51.57ID:0XTWh0O10
>>595
奥さんに見せるんじゃなくて自分で自分の口座確認するだろ(´・ω・`)
5000万程度で億万長者のつもりかよ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:57.12ID:lzuhQ06Ud
>>624
口座が何個もあるから気づかなかったんだろ
口座開設から管理まで任せてただろうし
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:57.43ID:BgSmnMi10
奥さんも知ってただろ
じゃなきゃ豪華な生活はできない
0670名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:59.53ID:xAhnRuTY0
犯罪ばれたあとも憮然とした表情してて怖いわ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:03.25ID:yQJ0K6Jsx
>>623
お前みたいに銀行口座が1つしかない貧乏人と一緒にするなよ
副収入だけで年間100億入ってくるのが大谷だぞ
0672名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:07.77ID:ILiJjzGm0
24億動いて大谷の資産を管理してた連中は全くわからんもの?
税金とかどうしてんのよ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:12.69ID:pCTlsuJg0
>>635
愛人がいるのも知ってたのかもしれないけど明るみになって犯罪に手を染めたとなっちゃね(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:15.48ID:VZxY/OrI0
>>591
そりゃ年俸にCMにグッズのギャラにいろんな所から収入入ってきてだ
5万ドル上限づつ減ってても分からんやろ
そもそも大谷本人に成りすまして送金してたんだから分からんだろうて
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:22.79ID:qRNXf5rD0
六年で出てこられるのか
まぁ早く出たら出たで危ないだろうけどね
敏腕弁護士雇ったらしいしせいぜい減刑してもらって早く出てきたらいいんじゃない?
0678名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:26.51ID:zvOHBqcf0
>>639
その気持ちはわかるわ
大谷を押し付けすぎ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:28.12ID:DEDqqwc+0
力石さんは水飲むんだw的なウザ絡みされまくっただろうなぁ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:33.73ID:JWJ+/g1M0
日曜の皐月賞でブッ込んで取り返せよ!
0681名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:36.08ID:A3Cl+EPz0
なんで湯浅なんか呼ぶんだよ
0682名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:36.26ID:I8h4lrck0
水原夫婦は離婚するんじゃないのか?
さすがに一平ちゃんが刑務所何十年も行ってる間待てないでしょ
しかも借金もあるんでしょ?
0683名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:36.46ID:wjUusvWMd
小刻み戦法通帳 詐欺師の詐欺師やの水原
普通リーマンの年収なら管理できるが大谷の場合毎年上がっていく年間給料麻痺するわ 
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:36.78ID:4v7ewjID0
>>650
FBIは数千件もの電話の音声記録を盗聴したようだ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:37.23ID:U8/KNq1p0
大谷はFBI長官と直接話して関与してたのを見逃してもらった!とかいうんかな湯浅w
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:41.12ID:+FJF6DKJr
>>625
20億使われて気づかなかった新庄「え?俺のは知らんの?」
ビートたけし「俺は会社を乗っ取られてずっと気づかなかったぞ」
0687名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:48.97ID:Uq6uOtPH0
憶測であれこれ言うのやめたって松本のときに言ってたくせに
結局松本以外では好き勝手に言ってたなマスコミは ほんといい加減なこと
0688名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:56.64ID:WybT6/730
銀行口座が一つしかない庶民が分かって無くて
難癖付けるアンチの書き込みを方々で見て
ほんと鬱陶しいw
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:59.48ID:6GmMAW2v0
現地刑務所でケツ穴ガバガバの刑でお願いします(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:12.30ID:lzuhQ06Ud
>>554
確認しないわ
いくら持ってるなんて話しない
年収ぐらいはするが
0696ロッテ命
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:16.79ID:H2s1hkFc0
奥さんが可哀想だは。
0697名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:18.07ID:h2ch2Etnd
一平って子供居るんか?居ないなら速攻で離婚やろな
0699名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:22.69ID:4v7ewjID0
>>682
ただワンちゃん日本に強制送還なら、刑務所に入らなくて良い可能性があるようだ
0700名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:29.73ID:K1zltssVa
一平さん奥様にも訴えられそうだな
0701名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:29.83ID:wl9zi7dTM
大谷と水原との関係性考えれば手口なんて簡単に思いつくのに
それにすら至らなかった弁護士って無能すぎだろ
0702 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:39.98ID:dsimugdc0
>>672
管理人からの問い合わせ電話にも水原が出て「プライベートな口座だから大谷が返答を拒んでいる」って言ってたんだってさ(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:40.68ID:McB5GN9Q0
水原拘束しろ
0704名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:41.94ID:yQJ0K6Jsx
>>639
そしたらサッカーの人気が上がるのにってw?w
0705名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:43.29ID:rltcr0KH0
水原さんもかわいそうな人生だね(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:45.44ID:p0NiCh3R0
>>624
「あの時点の情報では司法に携わってる我々はそう判断せざるを得ない。わかってほしい(無表情」
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:47.17ID:4nNTiMeg0
栗山が出てこないのが答え
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:53.71ID:XxF1qetW0
>>607
現在のプロ野球機構はしらんけど Jリーグは選手全員に引退後の生活の勉強会やってるんだよな 野球はやっていなかったので引退後に人生がおかしくなる人も多かった
0709ロッテ命
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:54.30ID:H2s1hkFc0
夜逃げの一平ちゃん。
0710名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:56.30ID:6GmMAW2v0
>>684
中国並に恐ろしい国だな
0712名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:59.18ID:70+h+N/b0
開設をサポートしたから何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:01.75ID:yBV1yoIZa
>>672
あんたさっきの説明聞いてなかったのかよ・・
とりあえずネットで探して読んできなよ

てかアホ多いなこのスレ
被害者の悪口多いのは5chの特徴でもあるが
0714名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:12.95ID:zvOHBqcf0
>>680
ジャスティンミラノ複勝に50億
これで逆転やで
0716名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:19.14ID:LUwFCdyCd
湯浅ってスーパーハッカーじゃないと盗めないとか間違った事言ってたけどな
0717名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:21.14ID:pRbVAVWL0
大谷さんタックスヘイブンの国に移住すれば1000億一括でもらってもよかったんとちゃうんけ?
0718 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:23.30ID:dsimugdc0
この写真の髪型が一番怪しいのにw(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:23.41ID:zAw2TaYB0
>>625
いくつも口座持ってて、そのうちの一つの口座から一気にじゃなくチョコチョコ抜かれてたら気づかないだろ
ましてや金に興味の無い大谷が事細かにしょっちゅう通帳チェックなんてしないだろうし
そんな暇あったら野球やるか寝てるわ
0721ロッテ命
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:26.75ID:H2s1hkFc0
メディアの手のひら返しが怖いわ。
0722名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:27.92ID:VZxY/OrI0
>>650
IRS、FBI、米国検事、国土安全保障省「俺達の捜査が信用できねーってか?やるかおおん?」
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:32.49ID:xAhnRuTY0
ああ メビウスの輪から抜け出せなくていくつもの罪を繰り返すぅ
0725名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:34.05ID:4v7ewjID0
すさまじい悪人だ
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:36.68ID:XxF1qetW0
黒いぞ一平
0729名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:46.23ID:nHq4ZAkm0
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色なんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況