羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:17.25ID:HmruyRVc0
>>206
無理くり水原に罪押し付けても金の流れは明瞭だし捜査されたらもうバレてる
0308名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:17.63ID:BKQfLl760
一平は窃盗団の一味だったのか、それともギャンブルで弱みを握られて組織に協力してただけなのか

どっちにしても組織を裏切ると復習されるから、司法取引して証人保護プログラムしかないな
嫁や家族も危険だけど
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:20.29ID:ioU+eb130
銀行詐欺が成立するなら
いくら高額だろうと銀行が補償しないってのはおかしいだろ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:20.57ID:JOW69jvW0
借金って最初はドキドキするけど溜まってくるとどうでもよくなる
0312名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:20.70ID:yKDxOMKn0
>>253
勝った金は自分の口座に入れてたって言ってた
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:23.96ID:4v7ewjID0
>>252
でもあれは事業としてやってると認められたからだから
一般的にはやっぱり負け馬投票券は経費にはならない
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:26.45ID:0DMLuaved
24億…(´・ω・`;)
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:30.04ID:frcQANj70
>>252
無効になったのはギャンブルではなく業として行っていたと認められたからな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:30.90ID:J8KINDNo0
でもさ、大谷が野球以外はただの馬鹿だと言うことも表してるんだよな
口座から何億抜かれても気づかないって、自己管理できなさすぎだろ
「野球しか考えない大谷くん素敵」って言うわけじゃないだろ
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:33.70ID:HDE9hz9Td
口座開設は前から言われてたじゃん
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:34.41ID:xW3olYgf0
一平は俺達の想像を超えるモンスターだったな
漫画でもあり得ない
0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:37.58ID:ULWtLxKd0
>>166
むしろアメリカ人の底にはアジア人蔑視があるから少しでも黒にしようとする
それが全くの白で、プライベートな部分でも違法性のある動画とか画像とかないんだから
ほんとうに犯罪とは無縁なのが大谷さーんだよな
アメリカ人また大谷に惚れちゃう
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:41.12ID:iuID3/Di0
うわあ
0331名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:48.80ID:ECqFKyAF0
結局一平がただの通訳じゃなかった事が明確になったわけなのね
0333名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:51.38ID:zAw2TaYB0
>>290
うん あの態度はちょっとな
アメリカ在住とは言え日本人のメンタルじゃないね
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:52.86ID:Xd1Z2c5O0
胴元から指示が出ていたことを水原が証言できるかどうか

証言するなら証人保護プログラムが発動されるwww
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:55.55ID:IQAD9Ekt0
声真似か 相手が外人だからできたこと
0341名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:58.75ID:xoz7wJ/X0
勝った分は一平の口座に入って負けた支払いは大谷の口座からってところがゲスすぎる
せめて勝った分も大谷の所に入れていたのならまだ罪悪感があったのだろうと思えるのに
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:59.91ID:fYtNPcbm0
大昔、パチンコで1日で10万負けたことあるけど、大したことじゃなかったな
0343名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:01.44ID:FA+uFzMH0
真美子「あたし、こんな脳筋男と結婚したの。。。」
0345名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:02.50ID:gSmrb3t10
事実上の会計責任者になっていたのか
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:07.03ID:rUnheuXX0
ドクズ一平
0350名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:07.70ID:gEVEg3sq0
ドジャースの報酬って一年は少ないよね
0353名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:12.08ID:y5eP2Vod0
一平「メジャーリーガー目指します!」
会場「うおお!USA!USA!」
0355名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:12.58ID:vn3jRgIA0
大谷は何で銀行を訴えないの?
銀行の対応が常軌を逸してる
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:14.56ID:cBkbkCcF0
ただの通訳がこんなことできるわけないと言ってたバカもいたよなー
0359名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:15.20ID:DxGtD8k00
利息だけ大谷の口座から払ってただけだから
280億は踏み倒せる、出所しても
またやるだろうなw
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:22.69ID:PI0lKgq70
近年稀に見るクズ野郎だな水原は
ここまで人の信頼を裏切れるヤツも珍しいだろ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:23.77ID:1hqzsoaoH
24億円あったらスシローでおなかいっぱいになるまで食べられるのにね(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:28.77ID:z5cTnPUw0
大谷が口座を開設したときから盗む気満々だったってことかよ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:32.47ID:JOW69jvW0
>>321
余計な心配しなくて済んでたからあの成績残せてたというのもあるかもしれん
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:33.39ID:aufOM1GIr
>>287
これがどう言う事すら分からない知能指数なんだろうな(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:33.38ID:dHx8zOVw0
アクセスと言えばムーンシャインダンス
0370名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:34.32ID:MHpsZQEF0
宗教洗脳と同じで基本はまず「周囲からの隔離」
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:36.44ID:gSmrb3t10
渡米して最初から騙す気満々だったてことやん
0372名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:38.92ID:C8nex6eV0
>>321
まあ、抜けてるよな
大谷が最近よくやる、手のひらをこっちに向けてそれを上下させる
かわいいムーブも見ようによってはアホに見えるし
0375名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:43.60ID:n8EZvRds0
給与口座なら所得税払うから
会計士は知らないとまずいよな
給与って税金引かれて振り込まれるのかな?
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:44.38ID:5OiMGVcW0
自分のカネじゃねえからやりたい放題だよな
証券会社のファンドマネージャーと一緒
0381名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:50.86ID:bcKWTNLL0
24億も抜かれて大谷がわからんわけないだろ






大谷もグルやろ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:51.16ID:Q8KJ+7jT0
一平は
刑務所で
安全とは到底思えない

マフィアがバックにいるなら
みせしめが必要
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:52.50ID:4v7ewjID0
大谷の活躍は興味ないが、こっちは興味しんしんだ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:53.98ID:BtSkmIAIH
賭博のために口座開設したのではないのかな
最初は横領するため?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:54.78ID:EB3Dusfj0
>>129
280億も負けてない。負けたのは60億ぐらいなんです。あんまり水原氏をバカにしてると訴えるよ
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:55.07ID:M0X8DE6Q0
あくまでも大谷関与にしたい人等のみっともなさときたら
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:59.05ID:2RIKdi2S0
しかし水原が会計士にも代理人にも口座使用の拒否ができるなんてあり得るとはねえ
しかも数百億円も入ってる口座なんだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:59.46ID:R119yTth0
どんだけ大谷関連ニュース好きなんだよこの番組……
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:01.14ID:etUCClat0
それじゃ、収支の把握できないじゃん
確定申告はどうしてたの?税理士たちは
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:03.18ID:HDE9hz9Td
>>322
見たとしても、水原経由でしょ?

大谷「一平さん、口座に今いくらあるの?」
一平「30億ですね(本当な1億もない)」
0395名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:05.16ID:imqbf1so0
清原「水原さんがインタビューで本当の事言ってしまったので
大谷さん側の代理人からストップがかかってこういう言い分になったんでしょう」
「大谷さんが送金を知らなかったと言い張るのは厳しい」

これが日本の裁判官の現実
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:06.16ID:hnRiImAr0
これがハリウッド映画化するとなったらタイトルはどうなるんだろうか(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:06.42ID:EPtL+BCv0
>>303
テレ東の韓国ドラマってこないだちょっと話題になってたやつだな
温さん「韓国にこんな歴史はないw日本とアメリカの歴史ドラマのパクリである」
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:12.80ID:g3F3VwgI0
自称アメリカ金融通の
セキュリティーの高いアメリカの銀行をなめるな!第三者ができるわけない!
と言っていた人たちはどこに行ったんだろう
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:15.72ID:4LMljMUF0
>>315
ネットじゃなくて場外馬券売り場でやってれば
そもそも証拠がつかめないけどな
0405名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:16.96ID:bTsRHjNx0
>>294
偉そーの専門家かな(´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況