X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:07.75
■総理アメリカへ…晩餐会にはYOASOBIも
■【ニセ広告問題 第4弾 】
 池上彰さん独占インタビュー
 独自:犯人グループの詳細も判明
■高尾山にも出没!? 警戒 冬眠明けのクマ
■パネル解説「水原通訳が容疑認めると米報道」

司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹 

b
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:10.59ID:xXafX+rs0
ワロタ
0103名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:11.04ID:VZxY/OrI0
一平ちゃんやりすぎだよ

賭けを行った回数:1万9000件
平均の賭け金: 約196万円
最高賭け金: 約2450万円
負け総額: 約280億円
勝った額を差し引いた純損失: 約62億円
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:14.72ID:UOvEcOTe0
変な服
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:15.22ID:zAw2TaYB0
もうドン引きだよ…
会見聞いてて悪質過ぎてマジドン引き
0109名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:17.38ID:WtQQu+rN0
新人ちゃん朝鮮おじぎやめろよ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:20.65ID:KX9HkEjt0
アメリカから失礼した男
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:22.53ID:kMPJ/rRZ0
280億ってマジかよ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:22.72ID:QmwB6b970
280億www
25億なんて1割にもならないwww
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:23.25ID:83s4fmrh0
ひえー
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:23.90ID:gc+e5bWu0
ちょっとお高めな店の挨拶 みたいなの見ると
番組自体がちょっと上品に見える
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:24.17ID:j2BrVrXZ0
原人来た!
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:24.56ID:G1JBA4Tw0
>>103
なんとかカードは?
0124名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:26.04ID:TGeJOue70
大谷が真っ白でした
よかったね
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:26.27ID:QWQgmdKd0
はぁ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:26.48ID:LBjSAnjE0
大谷をずっと疑ってたバカ息してる?w
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:29.05ID:Uvdt4T1W0
金持ちは悪い奴らに狙われるが、大谷はガードが固いので、水原をターゲットにしたんだろうな。
水原をハニトラにかけて奴隷にして盗ませたか。それとも違法賭博に引き摺り込んだか。
どっちにしろ水原も、加害者である前に美人局か詐欺の被害者。
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:33.89ID:2HpEq7si0
24億円て。マジか。
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:34.39ID:4ZLdHosda
力石ハラスメントが始まるのか
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:34.97ID:tQzXVicU0
新庄超えちゃったよ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:35.92ID:Nzaruqi80
もうさ、人生何回分だよってくらい金使ったんだから終わってもいいな
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:38.00ID:m/Gy7o9+0
25億かよw
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:39.17ID:CLpaoRO20
大犯罪人というか最早テロリストじゃない?
こんなに反社に金流して
0141名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:40.26ID:zAw2TaYB0
当初の額の3倍以上じゃん
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:40.60ID:g3F3VwgI0
松岡ではワクワクしないんだわ
森山みたいに今日のおっぱいはどんな感じなんだろうと言うワクワク感を返してくれ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:42.65ID:coYDV+Du0
はぁ!?
生きた心地しなかっただろうな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:43.81ID:icH+eOcM0
りきいしじゃなく、ちからいしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:44.02ID:JczFvWZq0
ルフィどころじゃない悪人でワロタ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:44.75ID:E4Ph8atk0
つーか、大谷ももう少し金に興味持ったほうが良いぞ
周りの人間はみんな金に興味あるんだから
0155名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:46.28ID:ALG4d7DG0
こんなもん払おうとするんだ。
こんな額になったら開き直るけどな。
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:47.22ID:lvCorTp70
日本人からはお金盗んでもいいニダ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:47.24ID:gc+e5bWu0
まあ使いきれない額だけど 24億円も取られてて気づかないってすごい
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:48.18ID:DCtbeP/y0
腰の前で不自然に手を半島式にくむのやめてくれよ気色悪い
0162政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:48.49ID:Uvdt4T1W0
黒人をアメリカに引き入れた南部人に北部人は怨み骨髄だけど、史上最大の詐欺事件(被害額数兆円で、日本も兆単位の被害)の犯人ルパード・マードックを始めとして詐欺犯の多くを占めるユダヤ人も人格に問題があるから*1 、ユダヤ人はアメリカを世界一の強大国にした立役者であるにも拘らず嫌われていて、

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

というジョークがアメリカでは人口に膾炙している。
 
中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」 
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんじゃね(´・ω・`)

*1 世界的に超有名な超能力詐欺師二人ユリ・ゲラーとエリック・ヤン・ハヌッセン(共に偽名*2 )もユダヤ人。
Wユダヤ人の病理性を一身に集めたようなユリ・ゲラーWのWikipediaを読んでごらん。吐き気がするから。
0166名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:51.96ID:TGeJOue70
勝たないと依存症にならないしね
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:54.24ID:gEVEg3sq0
アメリカ人は大谷かわいそう。となるか馬鹿だな。となるかどっちだろ
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:57.28ID:5GPYAJmy0
稀代の悪よ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:01.12ID:GwDvg9+F0
勝ちも負けも
殿堂入り
0176名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:01.27ID:QWQgmdKd0
280億も使えるなら高級ソープで毎日豪遊してるわ(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:02.14ID:Uvdt4T1W0
*2 ハヌッセンは自分をデンマーク貴族と吹聴していた(野村沙知代かよ)が、偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)
偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウム*3 やWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

*3 民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組(ユリ・ゲラーに始まる)・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の原動力にもなった。
0179名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:02.89ID:VZxY/OrI0
>>71
本人に成りすましてID PW メールアドレスも変更されてたんじゃどうしようもない
0180名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:03.08ID:2HpEq7si0
勝ってたんかい。
0181名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:03.22ID:GpbpUHy1a
金曜は動物ネタ無しなのか
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:05.83ID:VkB8J+KVd
返済の額以上にパクってただろ
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:06.85ID:emRiEXuia
280億円あったら立派なビルが建つ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:08.15ID:E4Ph8atk0
一度も勝ったことがないって言ってなかったか
何もかも嘘じゃねえか
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:08.97ID:vDW0BYdf0
>>103
こんなんオオタニが気づかないわけないだろw
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:09.26ID:sUCjzweV0
水原とんでもねー奴だな
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:13.28ID:QmwB6b970
勝っても結局280億マイナスしとるやんけ
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:15.36ID:IYhHFIxU0
依存症で抜けられなくて額が大きくなったというより、めちゃくちゃ大谷を利用してギャンブルを楽しんでたって感じ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:18.95ID:zAw2TaYB0
勝った分は大谷の口座に返すわけでもなく、自分の口座に入れてたとかさ
えええ…としか言えない
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:19.06ID:XIQWg+Xr0
日本人から金を盗むニダww
0195「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:20.10ID:Uvdt4T1W0
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

おーい、『女どもからセクハラを告発されているのに「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」とブラックジョークをかましたバイデン』を始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!

ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」* 
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。 ちなみに菅 直人「有権者は白痴」

* 「男女平等の精神」ではない。不公正な生き物である女は「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:20.67ID:5GPYAJmy0
胴元兄弟
0198名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:21.31ID:5FbUmQjh0
新人ねーちゃん
今日からオープニング中は
ずーっとコンス

朝鮮式の気をつけの姿勢ね

新人研修が進んでいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況