X



実況 ◆ テレビ朝日 73965 本スレ ドラミちゃんのワイスク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 11:48:04.34ID:zGpLyPDf0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73961
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712787380/
実況 ◆ テレビ朝日 73962
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712797318/
実況 ◆ テレビ朝日 73963 由美子です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712799787/
実況 ◆ テレビ朝日 73964 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712802206/
0586名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:43.72ID:O7K5tHLx0
朝鮮内ゲバ掘り下げとかどーでもいいから他のニュースやれよ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:45.45ID:pB+tXBDi0
ピョン吉、フリップで登場
0588sage
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:46.85ID:HfrQZ0iH0
韓国伝統「恨」
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:01.06ID:4XSyNotV0
ロシアこわいチャイナ
0594名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:04.05ID:4XU7XxZ70
なんと素晴らしいことだ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:04.52ID:Ex+aq2Yg0
正常な関係に戻るだけだな
韓国が日本を憎み、謝罪だ賠償だと乞食しだすだけ
0599名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:11.98ID:8Ub+n7/k0
創価学会ファーストの小池百合子の学歴詐称疑惑の件はまだ?

というか、創価学会フローレンスを公認し、
創価学会フローレンスと親交のある乙武を事実上の推薦

都民ファーストじゃなくて、創価学会ファーストだろ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:12.99ID:rqCq9JoW0
元大統領は暗殺かムショぶち込まれるかって韓国って全く統治できてないよな
0602名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:18.26ID:c8bF0yRu0
韓国内戦か(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:21.78ID:pB+tXBDi0
徴用工に取られた日本企業の金取り返せよ
クソ嘘つき徴用工が
0607名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:45.65ID:xbyl7/rC0
大下さんも選挙に出たらいいのに(´・ω・`)少なくともここの実況民が投票するよね
0609名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:50.61ID:viHiOxL90
辺真一は呼ばれなかったな (´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:56.15ID:47tR6zT80
向こうの反日とかどうでもいい

日本の政府がどんだけ約束を反故にされても甘い対応だったり
日本のメディアの韓国ゴリ押しのほうが問題
0611名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:58.96ID:+zwFTHETa
チョググが過剰に叩かれたのは事実かもだけど
学歴詐称年齢詐称があったのも事実なんでないの?
それでいいのか?そんなに人材がいないのか??
0612名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:07.00ID:4XU7XxZ70
かといって政権が民主党じゃないから中国には寄らないんだろ?
自滅へ一直線だな
0614名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:16.46ID:JONGKGPS0
裏でカリアゲが糸引いてんだろ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:22.74ID:7o7tkuqY0
やっぱ日本寄りだと人気ねえんだな
もう断絶白こんな国
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:27.46ID:4XSyNotV0
ロシアぶるぶるチャイナ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:31.21ID:7o7tkuqY0
やっぱ日本寄りだと人気ねえんだな
もう断絶白こんな国
0621名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:35.36ID:x4GHVVm10
>>555
なんで人気ないの?
寧ろこれだけ汚職がはこびってるんだからそれらから人気ある方が問題だろ
御しやすい許されると思われてるってことだし 例岸田裏金
0622名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:37.08ID:Id8maog30
中国の選挙なら影響大きいだろうが韓国なんてここまで大きく話題にする必要ないだろ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:37.81ID:7o7tkuqY0
やっぱ日本寄りだと人気ねえんだな
もう断絶白こんな国
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:43.70ID:JTdxXN6yF
>>549
してないよ 使える金に大きな余裕があるわけじゃないけど、仕事しないでもいいというのは、ストレスがない
0628名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:57.04ID:pB+tXBDi0
今の表面上だけ日本にすり寄って来て日本から色んな利益を奪い取る「用日」大統領の時の方が
日本に実害出てたんだから反日大統領の方が日本にとってはいいんだよ
ギャーギャー口で言っててもほっとけばいいんだから
0629名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:06.41ID:8EKHebXNa
もともとねじれてたんだから
別になんも変わらんっての
むしろド反日に変わってほしいが
0630名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:10.04ID:47tR6zT80
韓国のローカル選挙ネタとか誰も興味ないだろ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:22.67ID:0zJxClKX0
>>617
ゴンヒが可哀想やな
慰めてあげたい
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:32.63ID:4XU7XxZ70
トランプにどういう扱いされるのか楽しみだな
文は完全に無視されてたけどw
0639名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:33.07ID:c8bF0yRu0
ノージャパン再び(´・ω・`)日本製品不買
0640名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:36.90ID:rqCq9JoW0
小中華思想が根付いてるから結局は中国回帰する
反日反米は未来永劫続くよ
0641名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:39.78ID:cMuVIyjq0
竹島に上陸するだろ
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:46.10ID:VCftd/+ea
はよ反日やってミサイルでも撃って来い
断交政策頼むぞバカチョン
0646名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:58.43ID:x4GHVVm10
関係性に置いて不人気、信用ならんってのは
自分にとって都合が悪い人物だからだよ
0647名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:04.06ID:8Ub+n7/k0
>>610
新ジャニーズは、韓国慰安婦団体に乗っ取られたね
これからさらに薬物KPOPがテレビででかい顔するだろ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:06.53ID:pB+tXBDi0
日韓関係、今も良くなってませんよ?
日本にとって何の利益も無い日韓スワップ再開・ホワイト国復帰させられて
徴用工に日本企業の金まで取られてんだし
0649名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:08.01ID:tBE0zLug0
>>613
いやガーシーはもともとならず者として有名だったろ
麻生家や田中真紀子は家柄しっかりしてるだろ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:10.06ID:cBV/2KYx0
また能登ハラスメントか(ヽ´ω`)
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:13.18ID:47tR6zT80
日本側は韓国と国交断絶しても全く困らないし

韓国側は日本に寄生、依存しないと困るけど
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:17.48ID:8wOY3ENA0
韓国が反日なのはトランプのせい!
韓国のためにアメリカと戦えwww
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:29.90ID:4qSHMXFg0
キチガイパヨクはあくまでも日韓関係は良好と言いたいようだけど
今回の選挙結果が全てなんだよ!!
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:35.76ID:rpCV/JN40
能登鉄道は乗客は何人居るんだよ?
連結バスで良いだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:40.74ID:c8bF0yRu0
撮り鉄大暴れか(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:49.78ID:jx8TWC3P0
>>638
バイデンは日本に、我慢して韓国と仲良くしてってタイプだけどトランプは興味無いから好きにしてってタイプ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:01.75ID:4qSHMXFg0
>>654
いつものことやん(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:14.85ID:KtxJTDuu0
ライザップ?
0672名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:16.29ID:4XU7XxZ70
>>664
すぐ出てくるねえw
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:23.13ID:8ItMseHK0
地元帰って支えなよ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:42.97ID:MAsuO8xB0
親はゲームセンターあらしを知らないんだろうなあ(´・ω・`;)
0681名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:43.08ID:qx6+We9e0
あ、あ、あら~し~
あ、あ、あら~し~(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:44.56ID:pB+tXBDi0
>>652
あっちは日本の金目当てにK-POP軍団をこれでもかって送り込んで来てんのに
それできなくなったら困るだろうなぁw
K-POPの売り上げの大部分が日本での売り上げだし
0685名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:07.29ID:4qSHMXFg0
>>679
山本直樹?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況