X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:29.12ID:S05sST1s0
なんかチョンさんが振られたみたいになってんじゃねえかwww
0186ひらめん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:29.94ID:5FCsprDR0
>>166
法よりも与党が優先される日本てどうおもう?
wwwwww(´・・ω` つ )
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:32.84ID:C0UWT7Yb0
スーパーのタマネギが↑
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:35.84ID:fntjZEQ/0
>>164
Youtuberらしいが
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:41.58ID:nZOcxESp0
北の走狗やろ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:41.79ID:7lyCzNKp0
>>162
自民引き合いに出しても

出来上がった国が土人レベルじゃ意味ないだろw
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:41.99ID:qNlQT3Fdd
ムン一派の玉ねぎは日本嫌いだからな またうるさくなるから消えてろ
ユンは日本派で時代にあってるわ 仲良く日本の周りが静かで良い
韓国の若者はユンを指示しとけよ日本に遊びに来れなくなるぞ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:42.32ID:ATb1S7sG0
キムキョン先生に好かれるにはどういう男なんやろな
こんないい女に惚れられてみてえもんだ
0197名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:43.30ID:Y+Qsxwz/0
なげーよ、いつまでやる積もりだ?
0198名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:45.40ID:rOoOqA5+d
韓国式の握手だ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:14.60ID:4qSHMXFg0
>>159
岸田は自分の顔に泥を塗ったくられたのにそれを忘れるような痴呆だからな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:19.04ID:uPwHaR5O0
井浦新に似てる
0204名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:19.39ID:F/RPmEC90
韓国では大統領秘書官の権力が凄い強いらしいな
日本だと官房長官だが
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:20.72ID:jvSlUOL90
日本もそうだけど検察に強権持たせたらダメだよ
罪を計るのは裁判所でないと
0207名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:29.29ID:AsXf8UYm0
キム先生どんどんエロくなってくな
0208名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:32.90ID:PQMlPyQt0
法相が花形なんや日本じゃみんなやりたがらないのに(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:37.48ID:hN69CZrh0
はーどっこい
0215ひらめん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:43.63ID:5FCsprDR0
こんなことより
増税クソメガネがアメリカ訪問で余計なこと言ってきた件やれよ

wwwwww(´・・ω` つ )
0216名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:46.03ID:hVGMPVy10
イケメンなのねこにやに方
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:49.33ID:gUFJ+VCL0
>>163
さっきフジテレビがインバウンド旅行者をインタビューしていたけど、その旅行者なんとコロンビアから来ていたんだぜ
コロンビアみたいな第三世界の国の人が日本に来てるんだ
それぐらい円の価値が落ちてるってこと
悲しいよね
でも、その事実をネトウヨは認めないからな
ほんとネトウヨって癌
0221名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:53.69ID:Y+Qsxwz/0
誰の為にこなんのやってるの?
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:54.08ID:2KTenFCV0
タマネギ男の釈明会見を「非の打ち所がなかった!」と大絶賛した青木サンの瞳は輝いていた
0223名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:54.65ID:F/RPmEC90
>>205
韓国の検察権力は日本とは比較にならず、大統領と並立制と言われてるな
0224名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:59.60ID:Tzj2svhbM
女に好かれるという事がイメージすら出来ない
俺の場合
0227ひらめん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:05.33ID:5FCsprDR0
>>206 これwwwwww(´・・ω` つ )
0230名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:11.75ID:7lyCzNKp0
>>213
そうかなぁ

結局糞みたいな国家になってるのは韓国だしな
0231名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:11.94ID:4qSHMXFg0
>>160
辻元は参院選は比例当選だからなあ(´・ω・`)
国民がNOを突きつけたのにマジキチ
0238名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:29.61ID:48S5sHec0
本人てか周辺か
0240名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:30.84ID:EF1pnuvg0
過去の韓国大統領は犯罪者しかいないもんな
まともな捜査をしてる検察の力を弱体化させるとかひでぇ国だな
0241名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:37.14ID:F/RPmEC90
>>221
せっかく親日だった韓国が超反日に戻ったら日本に影響が大きい
0242名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:45.65ID:YfBPPZgq0
>>203
公家衣装が似合うだろう
0244ひらめん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:51.90ID:5FCsprDR0
>>221
スポンサー様wwwwww(´・・ω` つ )
0245名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:52.94ID:4qSHMXFg0
>>158
もうすぐ断交政権できるよっていう朗報(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:59.63ID:Y+Qsxwz/0
チョンニングショーに名前かえろよ
0247名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:07.76ID:gUFJ+VCL0
>>194
自民党議員が裏金脱税しても捕まらない日本がなんだって?
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:07.98ID:7lyCzNKp0
人治やめないといつまでも
土人だって
0250名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:11.97ID:rOoOqA5+d
半地下の家族はおもしろかったぞ
0252名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:15.51ID:F/RPmEC90
>>240
これからの大統領は検察に逮捕されることはなくなったそうだね
与野党の談合で
0253名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:20.34ID:enQWkqg60
>>182
Negiccoは戦力外ですかw
0257名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:37.08ID:0jxtMbhC0
韓国人は何をやっても揚げ足取りのいやがらせ合戦だな
0258名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:37.27ID:hVGMPVy10
キムさんは日本語ベラベラなはずなのに、w
0259名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:45.18ID:hN69CZrh0
国民が池沼だから
0260名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:47.44ID:5z6bLlrv0
声のトーンと声質が頭頂に来るんだよなw>金さん
キンキンするというか

昔からの、 女はキンキンうるさい
まんまな喋りなんだよなw
0261名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:48.81ID:LHGZWu4f0
日本で言えば脱税の鳩山と陸山会の小沢が党代表になって
メディアが担ぎまくって圧勝みたいなもんだろ
そらまぁ日本のメディアからしたら羨ましすぎて嬉ションしながら長時間枠とるわな
0262名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:50.03ID:AsXf8UYm0
>>250
あの一重の娘好き
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:57.27ID:7lyCzNKp0
>>247
だからその部分だけ比べりゃそうだけど

国は結果論よ
出来上がった国が発展途上国レベルなら
人治国家は駄目って事
0266名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:57.29ID:F/RPmEC90
>>250
半地下の家族はおもろかったが、乗っ取られたIT会社社長役の俳優は自殺してしまったな
0269名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:01.42ID:48S5sHec0
メッシュ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:08.53ID:Tzj2svhbM
ガンダム政治
0272名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:12.30ID:uPwHaR5O0
推し活みたいな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:15.07ID:8d7B5ZwI0
玉川「ファンダム政治…?」
0279名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:18.56ID:gUFJ+VCL0
>>230
いつまで日本のがマシだと思ってんだアホw
脱税みたいな犯罪犯しても捕まらない国が日本以外にあんのかよwww
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:20.54ID:4qSHMXFg0
>>241
そうでもないよ(´・ω・`)
もともと織り込み済みだし
別に反日になったら嫌韓になればいいだけ
0282ひらめん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:20.76ID:5FCsprDR0
>>268
初音ミクちゃん思い出すわwwwwww(´・・ω` つ )
0283名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:22.31ID:g7hrn8Jmd
この人も日本のテレビ長いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況