X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しソフトクリーム ◆aiJ.DWksFo
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:21.60ID:l3AUdkHdx
21:54〜23:10
misakichiunkokawaragi
著名人装い巧みに勧誘…SNSで投資詐欺急増
▽9年ぶり国賓待遇で…日米首脳会談まもなく
▽霜も…本州で氷点下
▽パリ予選の柱×内田篤人
▽大谷翔平
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712751409/
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:20.57ID:qLo6Hy8D0
ご指摘には当たらない
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:21.20ID:eof4a5BY0
通るけど駅ができねーから
詭弁を述べて嫌がらせしてたんやろ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:22.08ID:8nvEMIiA0
こいつスーパーのレジとか市役所の窓口でキレてるタイプのジジイだな
0178名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:28.73ID:v5jfm83+0
老害のヤバさよ
0179名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:28.83ID:auW2Ayn40
擁護しないけど揚げ足取り酷いな
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:30.60ID:yh+pH8SO0
ほーん

死ぬんだ、川勝
0184名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:30.72ID:Jqace6gn0
キリスト教信者は自殺出来ないから誰かに○してもらわなきゃダメだね
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:34.16ID:u5mt55/B0
たった数キロなのに
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:36.84ID:MM5St8hMr
>>161
語呂悪スギィ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:38.39ID:Bk2peY4Qd
レイワあたりから立候補するだろ。
わかりやすいわ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:39.43ID:GDaKWaGD0
まあ本当はあっちこっち遅れてもともと27年開業なんて無理だったんですけど
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:46.09ID:pEOJALTN0
水を一滴たりとも逃がすのは許さないって言ってたからな 無茶苦茶
0204名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:46.36ID:awl162G/0
だとしたら遅すぎる。
リニアをさんざん無理筋言って延ばしに延ばしたあげく断末魔のように辞めていく印象
0206名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:51.47ID:sqN9rIla0
戦国ね。今川義元、今川氏真が好きだったが、静岡嫌いになったわ。
今回で静岡のイメージダウンしたよな。
0209名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:54.07ID:6jDIVsIE0
自分でリニア開業延期に責任果たしたって言ってたのもう忘れたのか
0211名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:54.86ID:lqqVAd9K0
我慢出来ない人なんだね
思いついたら言わないと気が済まないタイプ
0212名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:55.76ID:FuiMo5afd
関西のボケにかき回されてやがんの
0213名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:59.56ID:YCddIe+l0
お勉強もできてしゃべりもそこそこうまかったが
いかんせん頭が悪かったな
0214名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:59.67ID:QHipGCVK0
>>153
公務員に優秀な人材が集まるのって不景気なときだけで好景気なときは落ちこぼれの吹き溜まりなんだよ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:00.56ID:qLo6Hy8D0
もう静岡のせいにできなくなったねえ
0217名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:01.29ID:ZUcik/5gd
これが
静岡県の民度疑うわ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:03.43ID:s0KGsqzd0
ほんとクズだな
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:06.66ID:mpQdH01C0
嘘つけ
0223名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:06.83ID:qHzDiokk0
どうせなら開き直って
はい、内心バカを見下してますって言えばいいのに
いっそそっちのがまだ清々しい
0234名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:15.06ID:dX1zWEEL0
>>139
沖縄県知事選では接戦だったらしいから徐々にではあるが反オール沖縄も増えてるっぽいよ(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:15.89ID:4B1F8YJQ0
でもさーリニアやっても採算取れないし川勝知事が正解になる未来しか見えないな w
お前らアフォだから バカウヨに乗せられてるんだよ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:16.24ID:7P+Huq2Ed
まあでもそんなに必要かなぁと思うよリニアは
0239名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:16.59ID:M2taw2K00
>>58

テロ朝は基本反自民 反日だから
中国寄り 民主系の川勝マンセーでしょ
0241名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:19.76ID:gM9nLlCu0
>>159
素直とも言える・・・

まぁ結構いい地位ある人は言いたい放題になるけどね
0243名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:20.15ID:MM5St8hMr
万博のリングよりリニア作ろうぜ
0244名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:20.75ID:54eBZHTLd
スズキのことなんで言わないの?
0245名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:21.65ID:et4nsRg90
なにいってんだ(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:21.88ID:gaL627zJ0
おもろいオッサン
0247名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:22.28ID:H4rq6bHFH
静岡の鉄道とかみんな壊しちゃえよ
みんな壊しちゃえばこいつなかなかのもんだと思うが
0256名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:26.11ID:lrixCelc0
川勝関係なくそもそも




リニア要らなくない?
東京大阪一時間で行けるからなに?って話やん
0258名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:27.08ID:yh+pH8SO0
大村秀章がブチギレてて草生えるわ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:28.32ID:dVUqAiGm0
このバカを知事にした静岡県民は万死に値する
0262名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:28.46ID:Oub3dkql0
元々テロリストの西郷隆盛
0263名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:28.61ID:OLQQHnJh0
川勝の
何度も繰り返される舌禍による経済損失
は計り知れない
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:29.24ID:k/9oHKnF0
自害するんですか?(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:29.51ID:8nvEMIiA0
こいつ歴史大好きミーハー野郎だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況