X



特捜9 season7 #2 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:46.83ID:PZT1k1kP0
長井短の問題は全く解決してなくね?
どんどん症状が悪化するやろ?
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:55.44ID:hsHgeHbB0
2スレ目行かないドラマって…
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:55.52ID:WUJc1Xtj0
他人事だから言えるんよな
0017名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:06.43ID:gaL627zJ0
山田きたあああああああああああああああああああああああ
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:14.16ID:rj2oy8KU0
友情出演か
忙しいしなあ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:18.36ID:PZT1k1kP0
山田裕貴、いい加減捜査に参加しろや
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:19.53ID:A0nP3M7p0
実況民はアル中ハイマーのひともいるよね 休みだとずっと飲んでたり
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:34.05ID:kq4XnOIP0
山田とか超売れっ子なのに端役で出てくれるのな
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:41.04ID:WUJc1Xtj0
>>12
ええ役に合わたそういうお化粧なのに
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:42.22ID:gaL627zJ0
>>23
売れすぎて忙しいから
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:45.81ID:orsYo+Z9a
最後に変な歌でズッコケさせてくれていい回だった
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:47.77ID:JyeNUrJ10
山田は忙しいから役が雑に扱われてんのか
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:48.45ID:M7PGh0Hq0
来週は山田裕貴くん回か
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:48.61ID:8FsoWoJB0
酷い脚本だったが宮崎香蓮ちゃんが見れたので満足(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:50.28ID:C5o68K/s0
西野より真夏派
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:50.99ID:ZJOZV2Lm0
おまえら、ずんやすと店員の男をさんざん犯人扱いしやがって、謝れよ



ごめんなさい
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:54.54ID:5NhLyF+K0
地元にクラシックカーとかバイクがたくさん売ってる一角に海鮮丼食えるスペースがある店あるわ
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:54.73ID:PZT1k1kP0
>>23
ちょっと花火を作るのに忙しかったんで
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:57.73ID:U7djAAZD0
俺も彼女に初めてプレゼントしたらボロクソ言われたわ…
未だに使ってくれてるけど(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:03.39ID:Qusa5shm0
特捜9の後は、東山を除外した『刑事6人』が始まる予定
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:04.80ID:r8CjHL6g0
長井短みたく気だるげな(たぶん)女優でもう一人好きな人がいた気がするけど思い出せないまゝ終わった
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:04.84ID:2X39oHNn0
また匂わせか…
前のシリーズもやたら匂わせてたし信用ならんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況