X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:15.01ID:QckMxTBD0
汗かきすぎなのが不自然だな
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:27.73ID:3/M7GfVz0
よさこいが当たって、優秀だと勘違いしたんだろう
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:30.93ID:11jT4u8x0
>>3
実際特権だからね
選挙で選ばれてるんだから偉そうにしてて当然だと思いますよ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:51.11ID:1m6lhU+c0
>>1
戸塚ヨットスクールとの関係

父親が戸塚ヨットスクールの支援者だったことから、小学5年生の時に兄とともに戸塚ヨットスクールに入学している

戸塚ヨットスクールの校長の戸塚宏が逮捕、起訴された後は、当時中学生だった長谷川も裁判の傍聴をした
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:53.75ID:GBdPwKtT0
おまいうAERA
0021名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:57.75ID:yNCCWRPj0
吉幾三リーク
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:57.75ID:M6nh+XWf0
吉幾三さん
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:59.44ID:NkFyCmkZ0
この女大谷を褒めることとそれ以外のやつを叩くことしかしないよな
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:00.44ID:/7EhEPQV0
吉幾三さんがスクープ報道していたのか。
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:04.65ID:fyGAT84C0
人間のクズ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:05.13ID:4xYYq5EWM
  テレビは何故報道しない?

立民・安住氏、記載漏れ陳謝 政治資金パーティー収入
      ↓
立憲・安住氏の朝食会「原価」1人1739円 首相の会費5000円より安く
      ↓
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も
     ↓ 
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
      ↓
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催,パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。 
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:05.23ID:3/M7GfVz0
実に自民らしいじゃないか
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:06.41ID:CN3l8JIU0
>>3
個人的には復興大臣やってた時の松本龍が一番イラっと来た(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:07.25ID:XaN7BRuZ0
結論:大臣でもない国会議員に行政である同町職員が接触してたのがアホ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:07.45ID:22xei/Tw0
これは浜田の言うとおり
ただ、本人の資質の問題とされるのを避けるために言い訳として時代錯誤と言っているだけではあるだろう
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:09.96ID:D/nIufoQ0
アエラ
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:11.39ID:11jT4u8x0
ってかこのセンセイが安倍派じゃなかったら何の問題にもなってない案件ww
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:20.39ID:tUKRc46a0
この議員はクズだけど安倍派だからマスコミに余計に叩かれてんのは笑うな
日本酒配りの立憲の梅谷は報道せんのか?
0046悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:20.45ID:kpy8R/DB0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:20.79ID:QWiagrNf0
日ハムに高圧的な態度とってた札幌市がパワハラに合ってて笑える
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:23.73ID:ctTNUk2g0
みなみクビになったん?何このパッとしない女子アナ
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:23.75ID:H68htGTZ0
愛知県いたことあるけど気が短いっす
狭い価値観とか思いこみでガンガン来る
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:24.92ID:tUZd2g2DH
安倍派のなかで伸し上がるためには
このくらいのことは平気でやらないと評価されないんじゃねえの
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:27.06ID:QckMxTBD0
>>29
よさこい以外実績皆無
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:35.28ID:lxKRFFrC0
バカウヨイライラ
なんでこんなカス議員擁護するんだ?
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:35.68ID:AFlu2QQD0
阿部の髪どうしたんだよ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:35.81ID:RNLNHp4S0
吉幾三がCAに文句言ってたこいつを晒した奴か
相当のクズらしいな
0061私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:40.40ID:kpy8R/DB0
【フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』】は論外だが、百万回教えたにも拘らず【TBSの『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:41.10ID:xyk2quoN0
特権階級意識だろうな。
回りが先生とチヤホヤするから調子に乗る
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:43.22ID:WlBYHRP50
こいつらテレビコメンテーターの
威圧的な特権意識こそ社会問題
玉川や羽鳥やこいつらは何様だと思ってんだよ
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:43.43ID:jbJQ7aFH0
よさこいソーランとか最低の祭りじゃん (´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:44.24ID:nCDS5qnPH
カスハラってそういうことだったんだ
カス野郎のハラスメントって意味じゃないんだ(・へ・)
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:44.92ID:ZpdSDWnK0
お前らテレビ屋も特権意識持ってるよね?
好きなものを好きなように偏向報道して嫌いなものを報道しない
常に上から目線でもの言ってるよね?
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:45.80ID:uJSlDrApM
この程度で文春にチクるって、
もう今のZ公務員は何で叱責されたか自己解決出来る思考力は失われてるんだろうな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:46.26ID:XVB+ofhB0
完全に天狗か。まさに愛知県人w
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:50.24ID:E/IPtIiX0
自己承認欲求の塊なんだろうな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:50.37ID:gSsvdUD90
長谷川姓に碌なやつはいないな
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:53.79ID:YwuUAu2p0
そもそもYOSAKOIってなんなん?
俺は子供の頃とか聞いたことなかったが
1990年くらいから耳にするようになったよね
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:54.64ID:aEGnrfbW0
天狗になっちゃう馬鹿な奴って結構いるよな
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:56.73ID:394LvTO30
羽鳥「かつてはねぇ~」
こういう誘導嫌い
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:58.62ID:Gv/htPfDd
安部ちゃんリモートだと大人しいなw
0082気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:00.19ID:kpy8R/DB0
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:08.70ID:3/M7GfVz0
改善はしないでしょ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:09.13ID:I6sQGrKL0
>>6
選ばれる=みんなの遣いっぱ
なぜ特権だと解釈するのか
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:11.11ID:p7o67oNQ0
突っ走るタイプなんだろ
改めればいいだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:19.04ID:17SLl9Wi0
>>42
阿倍派でなくても叩かれてるは
0088悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:19.42ID:kpy8R/DB0
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:19.77ID:ZeZ81t9ga
よさこいソーランだけの一発屋が鈴木宗男よりも偉そうにしてて草

勘違いも甚だしい
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:20.80ID:jCOVvar50
>>75
長谷川公彦「素敵やん」
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:21.38ID:yNCCWRPj0
なんかいつも汗かいてる
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:21.55ID:4HsS4Jmb0
さっきゅう
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:26.30ID:CN3l8JIU0
>>67
まあカス野郎でも2割くらい合ってるよ(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:32.98ID:wpaPo1aEd
他の所でもやりすぎてるのかw電話で済むことを出張費で500万かよ こやつ1人でよ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:34.22ID:M6nh+XWf0
島田紳助も長谷川だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況