X



実況 ◆ テレビ朝日 73946 DAIGOと身辺警護の相棒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:53.99ID:wwLpzp180
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73941
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712614787/
実況 ◆ テレビ朝日 73942 美沙希ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712624896/
実況 ◆ テレビ朝日 73943 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712628264/
実況 ◆ テレビ朝日 73944 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712630770/
実況 ◆ テレビ朝日 73945 ドラミちゃんスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712633148/
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:41.46ID:xeMwtWko0
数年前の深夜枠でやったテレ朝ドラマが面白かった(´・ω・`)
中学か高校の同級生がどんどん死ぬ話
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:44.04ID:34Dk42QP0
この番組、宮澤エマがやれば良いのにね (´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:47.46ID:tRARotaz0
991
フジはジャニーズの番組ほとんど終わったけどな契約の関係なのかな?
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:51.74ID:hK8cVY690
>>1
メロンジュース🍈
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:03.84ID:JnDzykaH0
たけのこたけのこにょっきっきのルールわからないので参加したことない
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:27.94ID:YO3IZkec0
>>9
溝端淳平が出てた?
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:39.53ID:34Dk42QP0
タケノコはシュウ酸が (´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:42.98ID:sI8+TfyR0
♪干し梅~♪噛んだら詰め物が~取れた~
♪人生がオワタ~
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:53.96ID:YrB3l8L60
897 名無しステ ID:N8UIob0L0
徹子はゲストが上級のお仲間の時とそうじゃない時の態度があからさまに違うのが嫌い

↑あなたの観賞時の事前知識が邪魔してアナタがそう受け取るだけで、徹子はそうじゃない
 但し、その人が醸し出す品を受けて徹子の対応が変わってるから、上級が自然とそういう区分けになる
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:20.82ID:YO3IZkec0
カーチャン('A`)が作るたけのこご飯はたけのこしか入っていなかったけど実に旨かった
あ、にんじんは入ってたかな
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:48.64ID:ovxDEK+l0
DAIGOはじっちゃん、おじさんの地盤継ぐんかな
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:52.60ID:APsZZ42T0
静岡のタケノコ王が今年で廃業しちゃうから
この間タケノコ買いに行ってきた。
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:58.85ID:34Dk42QP0
>>22
イケメンー溝端ーラーメン味噌バターっていうジョイマンのネタが好きだった (´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:23.00ID:YO3IZkec0
>>37
愛しい嘘だね
第二の石原裕次郎だっけ、アレがピザ屋に化けて来たところは爆笑だった
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:39.39ID:UTp8tCXD0
政治家のコネで成り立ってるテレビ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:54.52ID:YO3IZkec0
>>50
いたぞ (;`・ω・)!
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:04.38ID:xeMwtWko0
市価の半額くらいで売ってる無人直売所に朝イチで行ったらあるだけ買おうとしてる横浜の人がいてマジかよって言ったら幾つか置いて行った(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:09.70ID:APsZZ42T0
>>39
今うちで使ってる炊飯器は、洗浄って
メニューがあるな。
水だけ入れて洗浄を選べば、蒸気で
いろんな穴も掃除して匂いが取れるらしい。
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:17.78ID:34Dk42QP0
一人暮らしなのに大家さんがタケノコ3つもくれた時は困ったわ (´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:29.93ID:YO3IZkec0
だし汁★だし汁
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:16.27ID:IPtql5P30
たけのこごはんて作んないなーコンビニのおにぎりで充分だし
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:22.75ID:YO3IZkec0
>>65
いろんな穴の掃除 (;`・ω・)
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:42.82ID:34Dk42QP0
>>65
いろんな穴を掃除とかいやらしい
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:16.26ID:bJGxSOGG0
市販の茹でた中国産使うのか
せっかく先生居るんだから茹でるとこからやれば良いのに
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:43.92ID:Kn7yHm0z0
エビ油って美味しいらしいね
モランボンの餃子の種の素に表示してあった
買わなかったけど
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:11.16ID:34Dk42QP0
タケノコってこの世で一番いらない食材だと思う(個人の感想です)
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:15.69ID:APsZZ42T0
>>22
溝端淳平が出てた深夜ドラマで
同級生が死ぬで、仮面同窓会を想像したが
あれはフジだし、そもそも面白くなかったかw
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:26.80ID:YO3IZkec0
ポエマー
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:39.77ID:xeMwtWko0
東京のスーパーとかのは知らんけど千葉や神奈川なら普通に筍取れるからね(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:44.29ID:bJGxSOGG0
>>75
パスタ鍋でやってしまう
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:47.91ID:U/UYCxv60
香りの鼻が咲く
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:00.44ID:AuVe+Ajg0
>>81
鍋とかキッチングッズとか増やしたくても一人だと置き場も悩むよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況