X



実況 ◆ テレビ朝日 73939 本スレ 俺たちのスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:55.36ID:ldkXYlNC0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73935 大下さんから徹子とDAIGO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712546722/
実況 ◆ テレビ朝日 73936 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712551443/
実況 ◆ テレビ朝日 73937 本スレ 田原萌々のスーパー燃え萌えチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712560899/
実況 ◆ テレビ朝日 73938 本スレ みなみのおっぱいちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712563762/
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:31:43.66ID:5hyuMaHc0
国士無双ww
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:36:02.79ID:3x+bipjh0
武道館て敷居低いな
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:37:38.00ID:lA4mFuXC0
>>504
100万ぐらいで借りられるんじゃなかったけ
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:38:30.01ID:pbXXLk4h0
こんなのでも武道館やれるのか(´・ω・`)…
0507名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:39:23.83ID:bII/X90Z0
>>506
中央大学の入学式も出来てたぞ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:39:56.48ID:3x+bipjh0
>>505
なるほど、だから小物でもできるのね
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:41:26.35ID:3x+bipjh0
真ん中はカートコバーン意識してるな
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:42:13.63ID:sBQ4TG1S0
このアナかなり雰囲気変わったな
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:49:53.03ID:urPlVQLG0
ダウ90000も話題になるわりに大きくブレイクしない
舞台的なものはやってるんだろうけど
芸人的なものはなかなかうまくいかない
カラダ張ったり、ドッキリだったり、くずデブハゲみたいな武器もない
トークをおしゃれに回すみたいなのをやりたそうだけど
いろんなジャンルのゲストを迎えて毎回おもしろくするみたいなのは
この年齢じゃ難しい
0515名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:58:32.34ID:/vFnsPyK0
スガちゃんも苦労してるから御老人にリスペクトしてるのがいいね
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 02:59:27.89ID:urPlVQLG0
すがとお年寄り
この組み合わせは面白いけど
なん十回もネタ切れせずに続くんだろうか
0521名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 03:01:51.32ID:9tvkunHG0
二人共禿げてるやんけ!
0522名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 03:02:10.91ID:ztqyCpV20
すがは三代目狩野英孝になれ
二代目がぺこぱ松陰寺
三代目がすが
0525名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 03:02:59.63ID:+wel5FnW0
祖父母に育てられただけあって扱いが上手いな、スガちゃんw
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 03:03:11.96ID:9tvkunHG0
こりゃもうベッドに直行だな
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 03:04:29.72ID:ztqyCpV20
すがってプライド高いわけじゃないから良いよね

MCやりたいとか回したいとかは無理とか言われても落ち込むだけで言い返したりしないから良いよ( ̄▽ ̄;)

プライド高かったらアウトだったけど( ̄▽ ̄;)
0529名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 03:05:56.53ID:ztqyCpV20
ぱーてぃーちゃんはみんな良いやつらだから見てて安心( ̄▽ ̄;)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 04:56:25.41ID:qAz5aFC10
オープニングアニメのフード被ってるコ頭禿げてそう(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 04:58:39.07ID:Vj96KEzt0
右の下腹部が鈍い痛みが一か月以上続いてるんだけど、これ虫垂炎かな。
経験ある人教えて下さい。m(__)m
0538名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 04:59:02.49ID:Xx2NLtWt0
ゲイカップル
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 04:59:35.50ID:OoUAVlNC0
もりちーおはよう
0542名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 04:59:36.55ID:oDUrvrhI0
おっぱいおっぱい
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:00:34.65ID:J2tTWdy90
>>537
虫垂炎がそんなに続いてたらとっくに腹膜炎に発展して耐えられなくなってる
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:00:52.94ID:Vj96KEzt0
みんな盲腸持ち?
0546名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:01:04.68ID:OoUAVlNC0
濡れ濡れJK待機
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:02:08.37ID:Ih+VSs9P0
森千晴さん、住田さん、荒井アナおはよう御座います
0551名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:02:48.63ID:iJiGivRB0
佐々木飛ばされたのになんで残ってるのか話題の森ちゃんおはようございます
0552名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:03:07.70ID:Vj96KEzt0
>>544
アドバイス、ありがとうございます。一過性の症状なのかな (__)
0553名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:03:23.12ID:oDUrvrhI0
大雨ですがおとめ座 1位でお願いします
0557名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:04:26.80ID:iJiGivRB0
カニ刺し食いてぇ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:04:44.00ID:Wf7Uuz2z0
相変わらず蟹座の扱い酷すぎ
グッモニの占い師は蟹座の人に親でも殺されたのか?
0565名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:05:48.71ID:iJiGivRB0
このインチキ占い師、かに座の男に相当な恨みあるな
0566名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:05:59.17ID:XrVjCOIbH
インプレッサスポーツ(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:06:28.01ID:XrVjCOIbH
と思ったらG4だった(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:07:14.55ID:dHhNlihOa
来た車が小汚い軽だったらイヤだなぁ(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:07:15.08ID:oDUrvrhI0
個人タクシーの運転手さん涙!!
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:08:06.54ID:RAIEFT8w0
現金使えないのなら老人はハードル高いじゃん
免許返納なんか無理だわ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:08:58.67ID:XrVjCOIbH
めんどくせー(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:09:00.22ID:7zOpvJ470
>>569
ガッコンガッコン踊っちゃう車とか
車内が電飾だらけのワゴンとかだと嫌だよな
0577名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:09:06.70ID:EVGHMf0F0
研修ぐらいやって欲しい(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:09:17.61ID:KAi6yeMO0
波じゃなくて ムラだろバカ女
0582名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:09:50.30ID:djuBDNdo0
日本でやるなら二種免取れよっていうのは分かるけどそれ以外は既得権益
0584名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:09:58.26ID:oDUrvrhI0
香水をつけているドライバーは嫌だな
0586名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:10:31.73ID:XrVjCOIbH
デリヘルサービスのオプションあるの?(´・ω・`)
0588うほ
垢版 |
2024/04/09(火) 05:11:39.29ID:NijiKcN30
わけわからん客のせるくらいなら

やりたくないな俺だったらそれで金持ちになれるわけでもなしに
0589うほ
垢版 |
2024/04/09(火) 05:11:57.19ID:NijiKcN30
退職金も返上しろよ
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:12:29.98ID:PGIlagl/0
アホじゃね
アメリカのウーバーと同じにしろってか?
道路運送法で白タクは認められていないんだよ。
じゃあ何か。
テレ朝はテレビ局以外で民間人が勝手に映像を電波に乗せて放映を好きにしても良いってことか?
0595うほ
垢版 |
2024/04/09(火) 05:12:38.22ID:NijiKcN30
野菜も肉も食うなよ
0596名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 05:12:40.14ID:Ih+VSs9P0
荒井アナもワイみたいな貧乏人を見下してそう
0600うほ
垢版 |
2024/04/09(火) 05:13:49.57ID:NijiKcN30
こいつはリニア妨害が目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況