X



実況 ◆ テレビ朝日 73933 美沙希ちゃんスクランブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:05.35ID:/w8VI8j80
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73929
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712472111/
実況 ◆ テレビ朝日 73930 びしゃもんで始まる一週間
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712520688/
実況 ◆ テレビ朝日 73931 シウマイ弁当
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712528222/
実況 ◆ テレビ朝日 73932 ワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712538417/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:32.98ID:Bbo9y07f0
ヤクザが拠点にするわけだ
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:44.14ID:/aCUE9ut0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:30.16ID:szB78lWq0
日本さん
一、中国共産党から経済や技術支援を頼まれる
二、中国が栄える
三、中国人マフィアが詐欺で日本人から巻き上げる
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:17.52ID:NR723XdJ0
1000なら大下さん結婚
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:26.78ID:9/OP43Jh0
大下さんの満開を拝みたいです
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:28.39ID:l8UdGt0t0
994: 名無しステーション [] 2024/04/08(月) 11:13:26.34 ID:veutErOo0 (21/21)
日本はタイにも賃金抜かれた言ってなかったっけ?

とっくに抜かれてる
今はベトナム並み
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:29.89ID:veutErOo0
サイコーですかー?!
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:44.83ID:cbpBLSea0
テレビがやってることも詐欺みたいなもんだしな
0024うほ
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:47.20ID:lLJHQVtD0
AI大下さんに「おまえ先にシャワー浴びて来いよ」

って言わせたい!
0025名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:48.68ID:73v9k8wX0
【国際】米紙「韓国人が日本のソメイヨシノを抜いて、韓国産の王桜に植え替えている」
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:48.92ID:1/54DD/x0
でも、低学歴犯罪者如きに技術の足を引っ張られるわけにはいかないから
高学歴で賢い警察や国が何とかしろよ
権力もあって能力もあって学力もあって金もあって犯罪者にまけてたら、ただのアホやぞ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:25.97ID:tjZ0MgOA0
(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:26.60ID:veutErOo0
>>10
でもさっきタイの方が安いみたいに言ってたよ。どっちなんだい
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:32.82ID:ch9naPgva
日本の大手金融会社がクソみたいな商品ばっかり勧めてくるのも悪い
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:36.66ID:BhnKKllr0
俺もそろそろ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:40.75ID:Bbo9y07f0
>>5軒下を貸したら母屋を盗られる
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:48.45ID:apiL2mCi0
ちひろは表舞台に出てこないな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:49.51ID:ILYJh9930
いずれ日本を佐藤姓で埋め尽くすちひろ!
0040うほ
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:54.97ID:lLJHQVtD0
佐藤ちひろアナ全然目立たないね

かなりかわいいと思うんだが
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:57.75ID:6M2BouIK0
桜にも高齢化問題が出てきたのか
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:01.65ID:pbaC3PvL0
大当たり消化後の保留消化で左デジタルがビラビラってすると脳汁がドバドバ出るやつ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:06.03ID:ch9naPgva
これを身に着けると台風に付きまとわれることに
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:16.01ID:rucqQEpZ0
観光協会って税金で運営されてるの?
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:37.16ID:ykwsv8oD0
日本では意外と知られてないんだけど桜は韓国起源なんだよね
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:44.67ID:4sf/+IRn0
もう10年以上前から接ぎ木で増やした桜一斉に枯れる言ってるけど実際いつ枯れるんだろう
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:05.40ID:cbpBLSea0
だいたい儲け話をそんな簡単に教えるかよ
親や兄弟にも簡単には教えない
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:07.96ID:73v9k8wX0
こういう乳酸菌飲料で130円とかで売ってるけど
リポビタンDより高い効果あるのかね
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:17.62ID:ch9naPgva
ソメイヨシノを諦めきれない日本人
老木の植え替えはどうするか
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:32.25ID:fOlhC4YvM
ソーダストリームてイスラエルの企業だからボイコットしよーってやてたな
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:40.80ID:cmfhEMBN0
ケツメイシのさくらのPVに出てる女の子、ずっと北川景子だと思ってたわ…
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:59.59ID:c4x+XBMp0
オータニそして桜
午後からは世界情勢
この構成うんざりなんだが
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:06.67ID:veutErOo0
さとみ大先生が
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:07.03ID:73v9k8wX0
>>46
【日米韓】「さくら」?いや、「ポッコッ」です。済州王桜に替える…韓日両国で起きた「桜の元祖論争」にNYTが注目
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:10.30ID:1/T4KXmu0
>>25
王桜?何それまた勝手な事やってるの?日本は早く遺憾の意くらい出しなよ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:13.50ID:uj4tkh8xH
>>10
グエンも日本じゃやっていけなくて犯罪に走るからな犯罪しに来てるようなもんだ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:30.39ID:O5DcRzct0
>>50
効果別にしてもおいしいw
ちょい甘いの飲みたい時にいいし
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:39.33ID:apiL2mCi0
もう石原さとみ離婚させて結婚したい
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:46.77ID:YYJ6E3mUd
でけぇ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:53.82ID:6M2BouIK0
>>45
一応第三セクターだけど、ところによってほぼ自社財源でいけてるとこからほぼ補助金というとこまで色々
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:58.30ID:Bbo9y07f0
おっぱい
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:02.84ID:FpcIr6Et0
東八道路か
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:09.11ID:BhnKKllr0
>>67
ジンダイアケボノでいいよな
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:31.68ID:mTCbIYJc0
大学の時、矢川に住んでたが、住んでたマンションは無くなってた

ロージナ茶房に25年ぶりに行ってきたが去年
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:32.01ID:1N3wl6WU0
>>45
頭につく肩書で違う
公益社団法人やと自治体と連携が多いから税金チュウチュウ団体だな
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:40.43ID:c4x+XBMp0
またオータニかよ
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:44.17ID:ch9naPgva
ソメイヨシノは江戸で生まれた
これ朝鮮人は知らんやろ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:49.25ID:w3oFx87p0
地元だw
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:52.66ID:9VEj1WbP0
大谷ハラスメントだぞおまいら
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:10.74ID:BhnKKllr0
>>78
私の職場は公益財団法人
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:12.23ID:fOlhC4YvM
てか年4回くらい咲く桜開発すれば毎春のバカ騒ぎも無くなるやろー
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:17.72ID:YYJ6E3mUd
総入れ歯かな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:18.87ID:Ue3Tp6S10
またオオタニか (´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:31.57ID:QPG2/OGg0
今日さ俺の誕生日なんだ
お釈迦様の誕生日らしいんだけどね
来年こそは彼女に祝ってもらえるようにフラれ続けても積極的にこの1年間頑張るよ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:35.28ID:fM1wZcSC0
外来種→反対!
クローン→賛成!
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:36.84ID:azKUe1wT0
大谷なのにおじいちゃん(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:47.60ID:mTCbIYJc0
去年4月中旬に国立に行ったらもう桜はほとんど散ってった
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:48.97ID:jtFs9JI+0
仕込み丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況