X



実況 ◆ テレビ朝日 73932 ワイスク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:37:33.16ID:1/T4KXmu0
引越したんだけどマイナカードも区役所へ行かないと住所変更出来ないんだね
アプリから出来ると思った
役に立たないポンコツだわ
0531名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:37:49.07ID:8kaN3IoU0
>>518
またちんだのか(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:08.00ID:veutErOo0
>>505
そういえば、左派が河野を批判してるの見たことないな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:15.99ID:1qXbp1LZ0
病院行かずにこんなものに頼るから紅麹みたいなことが起きるんだ
0535グーグーちゃん(^・ω・)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:16.30ID:xKwUK8no0
>>525
集団で乗ってきてすぐ車奪われそう
0537名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:34.65ID:3sf+TUjcH
>>515
モルダー あなた疲れてるのよ
0538名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:39.47ID:mTCbIYJc0
>>530
3,4年後に新しいマイナンバーに切り替わるらしいから、そうなったら
ネットでできるようになるかも
0540名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:50.09ID:cA2qW4l10
>>525
AZ1でやって下さい
0543名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:55.11ID:BVE5RU3h0
>>524
河野太郎が総理になるより
共産Cの方がマシって本人に呟くとネトウヨと言われる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:02.89ID:WxNnOnY40
>>476
二種免許持ってる人は何のために取ったんだって話になるわな
中型二種から大型二種にグレードアップとかしてくれんのかな
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:06.66ID:Q3IbauW40
ハンカチ落としでもやったのか?
0546名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:09.65ID:RqILSMAE0
>>530
マイナカードのアプリは顔認証の制度も💩なのでパスワードの変更・確認もままならないのよね
0547バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:10.47ID:8xMesZe/0
>>471
おい!ニセモノ!
何回オケラになれば態度を改めるで
ございますですか!?!?
┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:11.92ID:hdrFcjAz0
>>528
安すぎる
けどタダでも無理だな、全国の人が知ってるレベルの事故物件の建物は
0549名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:17.42ID:IYz9ZIac0
>>530
マイナカードってそんなにめんどくさいの
0552名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:23.00ID:73v9k8wX0
党員って一般人で党費だけ払ってる人か
0553名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:24.10ID:ykwsv8oD0
塩谷はゾンビ復活だから必死よな
0555名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:28.53ID:dJ+bDFYS0
>>532
共産民主の中でも低質の部類と同調してるからな
0556名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:28.52ID:mTCbIYJc0
>>535
三原じゅんこ議員が高価なランクルを盗られたのは気の毒だったな
0557グーグーちゃん(^・ω・)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:29.11ID:xKwUK8no0
石破が良い。
0560名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:42.09ID:2B33VbTX0
理事長やってんのかよ
政治家って副業ダメなんじゃないの?
0563名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:47.29ID:lCQoh4r70
笑ってはいけない入学式
0566名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:49.18ID:YVoVsrIc0
理事長に様つけんの?(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:06.20ID:nXIRq14N0
説得力w
0571名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:16.65ID:UWrdVMrFd
NHKで地震がくる前にこれから地震が来ますよーって警戒音がすごくなってたよな
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:21.02ID:mTCbIYJc0
近畿大の教職員組合は勇気のあることに世耕に理事長辞職を求めてるみたい
二足のわらじはするなと
0577名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:31.02ID:ykwsv8oD0
>>558
>>562
図々しくないとそもそも政治家になんてならない定期
0578名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:33.03ID:WP+N7j/s0
4年後6年後2年後にって近大は博士課程はないんか?(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:36.48ID:BVE5RU3h0
>>554
ロードスターならロータリーを搭載でFFで良いよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0582名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:39.65ID:8kaN3IoU0
>>540
R1だとシートアレンジでカーセックスできるんだぞ(´・ω・`)
童貞だけど(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:40.95ID:DYNhWgFS0
ベスプレ90
0584名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:49.88ID:cA2qW4l10
>>556
2年くらい前に出たランクルって
3000万とかで売れるらしいな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:50.39ID:hdrFcjAz0
イスラエルの話今日やるだろうか
イランがどう出てくるか気になる
0587グーグーちゃん(^・ω・)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:53.22ID:xKwUK8no0
>>556
武豊はちょっと気の毒
三原は「税金だろ死ねやボケ」と。
0589名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:10.25ID:tUsIoNrJ0
比例ゾンビは党追い出されたらやめろよ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:10.96ID:PJGIHjHU0
政治家の初当選の時と現在の見た目を比べるとどんどん汚れて行ったのが良く分かる(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:16.90ID:mTCbIYJc0
>>560
兼業禁止は一般公務員で、特別職は営利企業で無ければOKだった気が
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:19.02ID:XuxGCeRa0
毎日ジミンガー谷原マスゴミ
もうテレビはいいや(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:22.27ID:IYz9ZIac0
>>554
MR2ってもうなかなか見なくなったな
前住んでた場所ではボンネットがカーボン?のはよく見たけど
あれなんでカーボンにしてるんだろ
0596名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:26.53ID:QPG2/OGg0
理事長に何で司会者が様をつけるんだ
大学側の人間なんだから呼び捨てでいいだろあんなもん
0598グーグーちゃん(^・ω・)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:43.88ID:xKwUK8no0
ここの医学部学費が5000万前後だっけ
0599名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:48.25ID:d+QiVpxS0
盗人猛々しいとはこのことかと
0600名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:49.25ID:w6/FO7HG0
比例自体本来いらん気がするが、最低限復活できないように名簿にかけないようにしろよ
0603名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:52.93ID:hdrFcjAz0
KINDAI university
0604名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:55.96ID:mTCbIYJc0
>>588
浜松は川勝知事等左派が強いらしい、スズキ関連が多いから
0605名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:57.55ID:ykwsv8oD0
いいかげん比例代表制とか廃止にしろよ
選ばれてない政治家が中枢に居座ってたとかどうかしてるだろ
0606名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:00.65ID:1/T4KXmu0
あまり目立たない方が良いと思う
おじさんの言う通り潔さ大切だね
0607名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:01.87ID:Q3IbauW40
バスさんはローリターエンジン搭載の車 好きそう
0609ロッテ命
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:09.21ID:7idhbCQ30
>>443
集まれMリーグは、おらが服に載せた
色と同じの着てたし、フリーザは出るし、
秋田のも出るし、偶然?が多いな。
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:11.00ID:Yo9WTlWw0
>>573
政治家は、政治が職業よりも
本業を持ってる方がいいんじゃないのか?

世襲になりにくいし
弁護士・医師・会計士・経営者
0611名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:18.26ID:YVoVsrIc0
>>596
だよな(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:22.70ID:0t9LMMWE0
そもそも何年も議員やったから大臣てのがおかしいでしょ
何年も民間で結果出して出馬して大臣でしょ
頼むから小選挙区なんて廃止してくれ
0614グーグーちゃん(^・ω・)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:38.03ID:xKwUK8no0
>>606
目立つ=反感を買う=殺される時代
0616名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:42.02ID:mTCbIYJc0
>>600
それを決めるのは政治家だから、やるはずがない自分で自分の首をしめるようなことを
0618名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:45.84ID:La+itcF0a
>>595
カーボンならカッチョいいだけw
リヤのエンジンフードカーボンにすりゃいいのにw(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:54.55ID:nC3YjeQs0
裏金で何でもないのに岸田が
自分のために問題大きくするから
共産党が赤旗売ったカネを
政治資金に充ててると言ってるが
何ら報告しないのも問題にしろよ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:12.79ID:8kaN3IoU0
>>595
セカンドカーのコルトラリーアートはボンネットに焼き肉の網付いてた(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:16.99ID:ykwsv8oD0
北川景子ってCMでも大根だな
0623バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:19.71ID:8xMesZe/0
>>582は、旧ホモジャニ事務所の
敏腕マネージャーに違いない!
(*‘∀‘)
0624グーグーちゃん(^・ω・)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:29.64ID:xKwUK8no0
ヤッパリ自民支持者は殺さないとなあ
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:38.04ID:z5H/tOz80
比例代表制も要らん。

こんなの無くなっても国民は全然困らん。
0628名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:55.09ID:veutErOo0
>>604
静岡の番組ではリニアについて鈴木修会長にフォーカスしてるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況