X



実況 ◆ テレビ朝日 73929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:11.01ID:fOz0HhyJd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:23.69ID:iPZpxZC30
浅香唯が。。。
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:47.58ID:5ul/Il3O0
三菱って顔面にパンチくらったようなクルマしか出してないじゃん(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:02.50ID:dWa/BbfG0
キーホルダー合体も何も規格統一品ではないだろ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:02.60ID:S30/fkv+0
各県でサイズ感違うだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:07.16ID:TukmG7sa0
きのうのtbs感謝祭で、あのが
総合2位だったそうだが、その賞金出てた?
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:35.26ID:TukmG7sa0
キーホルダーの、本放送で見たわ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:45.43ID:iPZpxZC30
こういう番組は熟女でもいいからかわいい子いないと盛り上がらんな
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:05.14ID:S30/fkv+0
この人30年前もお土産屋やってたのか
0018名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:25.31ID:5ul/Il3O0
ランクルバカ売れなんだからパジェロ出せば知名度的にも売れそうだけどな(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:49.39ID:iPZpxZC30
大きさも違うし合体はできないわな
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:32.99ID:iPZpxZC30
北海道なんてでかくてしゃあないやん
0023名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:54.63ID:S30/fkv+0
>>10
鍵だけじゃなくする
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:43.62ID:U4wXTPH60
北海道ちっさ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:00.91ID:epjgKxhM0
香川と北海道どれだけ大きさ違うんだ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:08.78ID:S30/fkv+0
沖縄が日本になる前か
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:24.92ID:4pt/fgmz0
>>30
電車がなかったからじゃない?
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:34.43ID:U4wXTPH60
つくったれや
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:42.86ID:ZksE1+yXa
>>33
違げぇよ
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:55.23ID:iPZpxZC30
まだ返還されてなかったとか?
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:11.76ID:TukmG7sa0
>>10
飾り、記念、おみやげ
ペナントみたいなもん?
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:26.96ID:kqLp+6Xh0
足元見やがって
ってこっちの事情はしらんよなw
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:27.05ID:ZksE1+yXa
たっか
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:29.31ID:4pt/fgmz0
やっぱ高いな。コレクターアイテムになってるのか。
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:35.85ID:TukmG7sa0
ハードオフのジャンクコーナーの
価格つけってヤフオクの落札価格ぽかった
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:58.78ID:5ul/Il3O0
 ∧∧
(´∀` ) ←のキーホルダーいまだに鞄につけてる(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:06.35ID:vyBbSyeJ0
和歌山が無くなると困ることなんてあるだろうか(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:05.77ID:dWa/BbfG0
>>20
車の鍵と家の鍵をひとまとめにしたい
あなたはバラバラでいいの?
カードキーとか?
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:27.98ID:S30/fkv+0
なんかテレ朝だけ電波悪くてたまにカクカクになる
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:40.66ID:dWa/BbfG0
沖縄以外、同じメーカー製品か
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:50.53ID:epjgKxhM0
香川だけ海付いてるな
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:20.32ID:z94+Mr4C0
後藤の毛量不自然すぎるw
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:43.84ID:aydCYlZI0
夢グループ「よし、作るぞ」
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:56.74ID:3UMxr1uf0
今でも作ってるなら金型ありそうだけど
もう出回ってるだけなんかな
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:04.18ID:kqLp+6Xh0
道民以外の想像する北海道の広さってこんなもんだよな
札幌と函館が近所だと思ってる
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:46.61ID:3UMxr1uf0
徳光バスは通販からかよwww

どんだけ通販CM依存だよw >テレ朝
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:33.80ID:z94+Mr4C0
たっかw
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:07.74ID:fOz0HhyJd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警件性はいとた会の済活動をしていこと、い価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:52.23ID:uxXnUkGc0
野上ちゃん何で先週は(´・?ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:18.35ID:KdsvVLxk0
応援してまーす!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況