X



実況 ◆ テレビ朝日 73922 大仁田さんファンなんです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:38:56.71ID:wsOyeORK0
勝俣足綺麗で草
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:05.91ID:RyN7PBg50
神田正輝「なんか今も酒臭いんですけど」
0657名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:07.01ID:0yvNXDI70
4万円払って自炊するくらいなら2万円で食事付きの方がいいな(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:17.49ID:NSEadWfk0
>>632
東京の駅から近い観光地は中身のわりに人がすごい多い
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:24.50ID:Nt2EWN5Y0
スレあんま伸びんなー
また専スレでもあって割れてんのかなと思いきやそうでもない
桜とかツーリングに出かけてるスレ民が多そう
0668名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:28.58ID:kbmGDpDA0
年末に伊勢志摩で現役海女さんが焼いてくれる所で伊勢海老を食ったけど、目の前で生きたまま焼かれててキツくて見れなかったわ
0669いつもの人
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:37.11ID:bMpoqV6eM
固定電話民激怒(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:47.95ID:eIhpwfXor
この番組って、生放送なのかな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:56.25ID:yzx59wUyd
55円かかります?
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:00.82ID:0yvNXDI70
>>666
うちの事務所に(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:01.37ID:4UYdepH40
>>623
伊勢神宮の帰りに鳥羽の民宿に行くけど普通にうまいよ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:01.65ID:gY6GlrpBd
もう少し焼いてほしいわ
0687名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:03.06ID:D+eLASZv0
>>632
それも「観光地」としての明暗分かれるだろう
人口多い大都市部に近いのも、メリットの1つでしかない
0689名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:08.50ID:lrCrS1HX0
>>585
同じような寺社仏閣しかない京都とさいたまスーパーアリーナだの野球サッカーの球団がある埼玉は集客力が桁違いなんて普通に分かるでしょ
0694名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:14.67ID:njHgdmnr0
素材
0695名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:16.18ID:nqpo06CO0
ttp://livetest.net/load/20240406-084012-522.jpg
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:16.39ID:vp62+Nnpd
路線図に似せた「旅サラダ」背景セット 無くなったんだ? 
0699名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:19.27ID:wsOyeORK0
大仏みてぇな顔してんな
0702名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:23.66ID:jAGRVhRc0
素材クルー
0703いつもの人
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:23.93ID:bMpoqV6eM
00
(´・ω・`)

頭にゼロ2つ
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:26.05ID:lSpTC4ib0
最近の牛肉コーナーはミスジばかり
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:26.32ID:h2JydOOT0
素材(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:29.03ID:JIkkImAh0
100回応募もできるんだろうけど1回55円てその金で肉くったほうがいいな
0709名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:29.20ID:2EtU5KS50
>>660
サラミに塩をドバ掛けしてレモン絞ったらウイスキーも水のようにグビグビ行けるしね(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:46.38ID:6KeOIiCx0
>>667
笛吹いて躍らせる芸見たことあるわ
0718名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:50.64ID:/5/ma+PR0
>>696
え、あったよ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:52.73ID:myZfCjSh0
わが横浜で大谷アナが屁こいたりフンしたりおしっこしたってこと?
すごいことだよ!
0722名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:04.92ID:gVYF3VrT0
神田さん顔色も良くなって元気になったな
猫も死ぬ前は元気になると言うし(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:18.37ID:eIhpwfXor
>>550
おそらく、ビジネス以外の入境者とか宿泊者をカウントしてるんだろうな
0725名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:21.06ID:NSEadWfk0
>>687
逆にすごい観光地でも駅から遠いと東京の人間車の運転しないの多いから
来ない
0727名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:26.47ID:EoIMmLta0
55円×1000万人で5億5千万か
ステーキ数人分のコストでそれだけ稼げるとは太い商売だな(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:27.05ID:/5/ma+PR0
うちから横浜は4時間かかる(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:34.55ID:eIhpwfXor
>>710
マルマルモリモリ?
0736名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:38.74ID:nMleySyk0
午後に上野に行こうかどうか迷う
0741名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:47.45ID:0yvNXDI70
横浜はもう1年以上行ってないな
0742名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:48.27ID:OMO2lX1V0
>>623
揚げ物にすれば伊勢海老でも美味いと思う
甘エビ名産の地元に住んでるけど甘エビのねっとりした甘味ってあんまり美味しいって思わないのよ
0747名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:11.16ID:jDNxN1BZ0
>>653
温暖化の影響で海水温が上がって北限がかなり北に移ったらしいよ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:14.57ID:VGSMR57j0
>>650
えー80行ってると思った
うちの85の父親ぐらい老けてんぞ
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:21.34ID:4UYdepH40
>>719
俺は神戸の中華街は何回も行ってるけど横浜は全く知らんからそれでいいよ。
0752名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:22.07ID:6KeOIiCx0
>>727
一平は6億8千万円
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:25.24ID:gY6GlrpBd
松下奈緒でいいから嫁に欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況