X



実況 ◆ テレビ朝日 73915 ドラミちゃんのワイドスクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:42.00ID:9DJpaxUx0
体調崩すほどの電磁波なら測定できそうだけど
0114名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:15.93ID:Sv9Dz73m0
それならさあ
コントローラーしちゃったほうが早くない? 国民!
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:54.92ID:1X5D/f5p0
信子のボイン電波にみんなイチコロです。
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:14.20ID:llALNrEz0
この番組はロシアマニアのための番組なの?
マニアックすぎるやろ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:21.59ID:KBUB3vhM0
>>98
ロリータアイランドのエクスプタインも ユダヤの工作機関と接触がある
ユダヤのハニトラ
0120名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:33.99ID:b/BJxTDC0
各機能が牽制しあうw
一平防止みたいな
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:48.80ID:Vn8nzWHl0
言ってるアナも受け売りで言ってるだけだから全然理解してないだろw
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:04.14ID:w7gAmFCvd
>>122
プリ故人
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:08.70ID:nMrBT0lD0
ロシアマニアと英国王室マニアと大谷マニアのための番組です(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:19.95ID:GPkwvSH90
中国の
音響兵器使用してオスプレイ撃墜
自衛隊のヘリ撃墜したってことか
0132名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:42.16ID:O+OfVH9l0
てかすげーことに気付いたんたけど
ヤマザキ春のパン祭りの点数店員は見てねーよな(´・ω・`;)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:05.34ID:ljePIAgVd
朝日もその一部門だもんな
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:29.90ID:wXBYa5hMd
電磁波攻撃って、アジアの某国が敵対している隣国に向かって電磁波を流したことがあると聞いた。
攻撃を受けた国の人は、気持ち悪くなったらしい
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:36.58ID:hdTybHe+0
>>110
あの映画は、宗教と税金というタブーに真正面から立ち向かった名作ですよ
どのマスコミも一切やらなかったのに、伊丹監督は正面から映画化した、本当に勇気あるわ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:03.86ID:C7rhHVpj0
>>126
背後に北朝鮮がいたからね
霞が関が毒ガスで全滅したら上陸してくる計画だった?
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:06.27ID:B++B3zQ10
ロシアって資本主義化進めた方が良かったんじゃないの?
ウクライナが資源パイプの値段上げるとか言ったんだっけ?
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:24.01ID:VVs7C2WE0
しゃべりが早w
0147名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:51.81ID:w7gAmFCvd
またアベか
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:59.04ID:BJnDVXaqM
>>136
その店と店員情報は金になる!
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:07.37ID:pm6ngjf/0
>>139
インドの国境警備隊が中国の電磁波兵器でやられてる
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:34.93ID:O+OfVH9l0
>>143
日本だって資本主義なのに一番人気のある職業は公務員じゃん
そういう事だね(´・ω・`;)
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:08.46ID:FTqUewdf0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:14.16ID:BJnDVXaqM
安価間違えた>>141こっち>>148
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:19.49ID:VVs7C2WE0
トップクラスにしゃべりが上手いな
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:22.07ID:9gfl7Nig0
世耕「逃げ切った!」
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:25.77ID:Rz+aTsqV0
>>97
音響兵器使うから集団ストーカーって叫ぶ人たちが
頭にアルミホイル巻いてんのか!!
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:37.24ID:cMYrDaf+0
おまいう
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:49.54ID:b/BJxTDC0
しょっちゅうです!!
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:31.08ID:X7Org90A0
>>151
昔から教師とか国鉄勤務で共産主義活動は珍しくない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:43.45ID:b/BJxTDC0
ロ助「インテリジェンスって…何!?木又しちゃえばええやろ!!」
0173名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:45.42ID:Zi1KxnYd0
NHKでウクライナやロシアの特集やると必ずロシアの工作員みたいなやつがスレに現れるよね
0174名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:48.88ID:cliBuY220
>>97

事件後すぐに消えた若い女子大学生の事はよく聞くけど音響兵器は初耳
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:00.73ID:b/BJxTDC0
セクショナリズム?(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:22.35ID:BJnDVXaqM
>>133
真っ昼間から雨戸締め切ってる実況民家があるらしい…
0181名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:26.31ID:/XAo9bxw0
テレ朝毎日毎日ロシアがーやってるけど他にネタ無いんか?(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:28.23ID:O+OfVH9l0
>>171
んね(´・ω・`;)最近は自民党政権下だと給料上がりまくるの知ってほぼ自民支持者になったよね
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:46.70ID:hdTybHe+0
>>171
教師は賃金ではなく、イデオロギーのために、ストライキしていたからね昭和
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:02.67ID:KBUB3vhM0
>>174
よく読め 映画の中で宗教団体が音響機器で妨害しようとしていた
という話
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:05.86ID:BJnDVXaqM
>>167 φ(・ェ・o)メモメモ
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:10.01ID:VVs7C2WE0
おまえら女子アナやコメンテーターに
欲情してシコることしか
やることねーのかよ🥺
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:29.85ID:lJuZsxl00
この番組は二人の朝鮮人とユダヤ人の番組だろ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:30.30ID:G1OrHUaM0
>>77
もっと小規模で範囲が狭いやつ
隣の建物や部屋からピンポイントで電磁波を送る
0199名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:19.69ID:Es6pdvYm0
スパイ天国のジャパン~~~~~~~~~~
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:20.31ID:Rfrk1VMhd
ワイドスクランブルはすっかりロシア叩き専番組になったな。
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:35.99ID:w7gAmFCvd
日本の話題はやりません。あしからず
0204名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:41.45ID:xA7HOWM30
中野「早口で頭に入ってこない・・もっとゆっくり話して・・」
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:47.72ID:m9CEPVHG0
イスラエルに兵器送りまくってるのをどうやってメディアが止めるんだよ
デーブもアメリカの事になると途端に理論が破綻するな
0206名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:54.24ID:BJnDVXaqM
>>192
一言で終わらせるなよww
0208名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:08.68ID:KBUB3vhM0
じいちゃんの代からCIA 安倍
じいちゃんの代から売国奴 河野
0209名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:10.71ID:Es6pdvYm0
>>192
戦後の日本を牛耳っていた人達やでえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています