X



実況 ◆ テレビ朝日 73912 高泉さんロス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:11.35ID:BdXB+UGUd
>>748
そう
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:12.06ID:lYxuEaPY0
こんな党だと進次郎みたいなのに総理期待する人がいるのも仕方ないのかもしれないな
0754名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:31.61ID:xfChJXYq0
岸田が吸血鬼にしか見えない
頭の中でコスプレさせると似合いすぎて怖い
0755名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:32.86ID:F6B9NORV0
>>749
結局犯人不明でうやむやだよな
0756名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:33.43ID:kH7bjSuVd
ビッグマック480円
港区1LDKの家賃平均相場25万7千円(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:42.69ID:UK6erKTL0
>>737
急落してるんだから空売りならええやん
0759名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:52.96ID:av52OB4r0
茂木のコメント自体おかしいよな
処分と言うからにはそれだけの事が起きたからであって
仲間を処分しなきゃならないのがどうとか言ってる時点で
本当はしたくないけど仕方なくやりましたと
恨み節漏らしてるのも同然 アホかよ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:57.03ID:w7gAmFCvd
二階にとって邪魔な存在だからこの処分か
0764名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:01.04ID:bVx9IxRt0
嫌疑は充分あったやろw勝手に金額で区切られてお咎めなしになっただけやw
0765名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:01.96ID:wvFZuIjY0
どこまでいっても「胡散臭いやつ」
今回の件で汚いやつに昇格だ
0766名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:02.18ID:Y6Lcx6NG0
>>736
落ちたけど白眞勲なんて帰化一世で議員やってたな
工作目的で帰化して議員になれたらやばいだろうに
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:10.92ID:w3sq1fbB0
これを機に厄介払いしただけ感半端ないな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:14.70ID:BdXB+UGUd
西村w
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:29.28ID:av52OB4r0
恫喝はぎうだなんて
この機会に処理してしまえよ岸田
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:31.61ID:UW7K8gs00
大下さんも裸一貫
0774名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:36.45ID:TV+xUlmJ0
>>751
5chでは人気無いシンジロ―も世間は首相に熱望してるらしいな
トップは石破、3位は河野だが
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:41.49ID:BdXB+UGUd
>>770
天国?
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:50.53ID:5CkET9+Z0
下村と西村は壺にとって邪魔なんだな
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:53.47ID:UwI+CRQe0
>>741
あのテンションなんなんだろな(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:58.26ID:daEZ0XTrM
再出発って(´・ω・`)
デモ起こして打ち首にしろよ(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:23.80ID:oU/e7v6W0
>>712>>1
解説者が岸田総理は萩生田を子分にして自分の再選を支えさせようとしてると言ってたな。安倍派は事実上分解して選挙後生き残った連中は、他派閥に散るだろう?解散が先か総裁選が先か知らんが、萩生田が安倍派の人数数十人単位で掌握してるなら?役に立つと踏んだのでは?次の次の総裁ちらつかせればいいし
0786名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:27.82ID:TV+xUlmJ0
>>760
それだね、石原慎太郎が帰化について攻撃してたみたい
0787名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:30.43ID:kH7bjSuVd
おまえのほうが詳しいだろ下村(´・ω・`)
0788ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:32.42ID:uSL/5RKi0
>>732
それ国民栄誉賞取った競技なの?
ちなみに囲碁と野球、あとは
ヒ・ミ・ツ♫
0789名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:35.95ID:S3POWwAEd
川勝やらないのか
立憲の議席減らすニュースはわざとやらないのか
報道しない自由の行使
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:45.67ID:wvFZuIjY0
解明するのでなく、白状するの間違いだろう
なぜ人任せにする?
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:48.16ID:UW7K8gs00
泉次期首相
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:49.68ID:GRceUPFE0
>>735
なるほど
もう5、6年10年したら一般勤め人の給与も上がるんかな
本来ならその前に中小ブルーカラーの給与が上がるのかどうか知らんけど
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:57.15ID:xfChJXYq0
岸田死ね
ブサイクメガネ悪人の犯罪者ヅラ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:59.22ID:ABXl2RrLd
反省する振りだけは上手いな糞議員
0799名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:47:06.40ID:5y9xigak0
悲報:おれ氏、明鏡止水だと思っていた曲は燃え上がれ闘志だった
0800名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:47:10.95ID:ZKU0OJ+b0
処分しようがしまいが結局文句しか言わない・・ほんまこいつらはw
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:47:12.12ID:UwI+CRQe0
>>766
帰化した人は出自明らかにして立候補してほしいわ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:47:24.34ID:xfChJXYq0
岸田みたいな犯罪者顔のやつを何人見てきたか
0805ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 10:47:46.56ID:uSL/5RKi0
>>756
ぶっちゃけふつーでは?世界的に見たら。
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:47:49.98ID:UW7K8gs00
安倍派崩壊
ざまあ
0807ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 10:47:56.56ID:uSL/5RKi0
>>756
ぶっちゃけふつーでは?世界的に見たら。
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:03.54ID:TV+xUlmJ0
>>735
アベノミクスのインフレ2%とか株高とか亡くなってから実現したな
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:04.96ID:kH7bjSuVd
>>780
むしろそっちが本命
散歩はただの理由づけ(´・ω・`)
0811ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:07.84ID:uSL/5RKi0
>>756
ぶっちゃけふつーでは?世界的に見たら。
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:25.59ID:8yvc1fWg0
誰がどう処分されようが生活に一円も関係なし
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:33.41ID:Y6Lcx6NG0
タケシ何言ってるかわかんねえ
0814名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:41.91ID:F0YHlf4s0
今日の中野信子ちゃんのおっぱい早く見せて
パンツ脱いでるんだから風邪ひいちゃうよ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:51.13ID:X7Org90A0
>>801
ソダシ 父クロフネ、母ブチコ
出馬で素性が判る様に
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0817ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:55.00ID:uSL/5RKi0
>>770
人間にもゴクイチブでかるのがいる。
0820グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:49:05.94ID:jpsdjCnD0
>>782
デモよりテロ。山上は正義。
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:49:43.50ID:xfChJXYq0
>>812
岸田と二階には中国共産党からボーナスが入るぞ
河野太郎はもうちょっとがんばったらただで腎臓もらえるかも
0826名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:49:50.02ID:5CkET9+Z0
>>696
アメリカみたいに見た目や名前でどこ系かわかるならいいけど
日本の場合は一般人でも中韓が見た目も名前も日本人ナリスマシなのが怖いよなあ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:49:53.37ID:qud1863w0
4月月CM新しくなったけどぜんぜん面白いCMないな
ただ不快感は少ない
0828名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:06.10ID:TV+xUlmJ0
>>811
円安で世界水準では格安に見えるみたいね
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:12.72ID:ABXl2RrLd
クソを当選させる国民が悪いな、国民のレベルに見合う議員しか出てこない
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:19.23ID:w7gAmFCvd
やたら見るな焼肉屋
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:32.34ID:xfChJXYq0
>>823
デモやってるやつらは日本人じゃないんだが
0832名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:52.98ID:X7Org90A0
>>756
1LDKとの違いは部屋の広さで
「首都圏不動産公正取引協議会」の基準によれば
1LDKは居室以外のスペースが
「8畳以上」、1DKは「4.5畳以上8畳未満」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
どれくらいか判らん
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:56.05ID:kH7bjSuVd
>>805
デフレ価格を知ってる者として急な値上がりに戸惑う
もっと徐々に移行してもらいたい(´・ω・`;)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:56.31ID:Y6Lcx6NG0
>鈴木宗男氏 自民の裏金問題処分に“苦言”「やはり腹の座っていない政治家は駄目だとつくづく」
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:57.17ID:TV+xUlmJ0
>>827
JR東海のネット予約のCMはアホの子みたいんで大変、不快だったが最近GWに変わって良かった
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:06.43ID:+XPAa5Ie0
増税メガネ「私が役職停止になったら、総理も下ろされるじゃないか」
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:17.80ID:UK6erKTL0
>>820
思考が怖いよ(´・ω・)
0842名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:25.42ID:O+OfVH9l0
>>831
原発のときなんかあれだけ集まってなんにも襲わないんだもん
そりゃ東電になめられるわって思いました(´・ω・`;)
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:30.12ID:8yvc1fWg0
>>823
デモするのは構わんけど無関係なプラカード持ってるやつ多すぎでな
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:47.89ID:TV+xUlmJ0
>>834
食い物にダイレクトに影響してる気がするね全体では3%とか言っても
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:51.72ID:w7gAmFCvd
そもそも壺生田は何の役職にも就いてないだろが。意味ない事しやがって
0848ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:58.41ID:uSL/5RKi0
>>783
銭ゲバ連中なら、女子アナにも3割はいる。
最近だと5割以上かな。
0850名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 10:52:03.39ID:Y6Lcx6NG0
宇野宗佑もそう言って辞めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況