X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:28:51.31ID:kkrbuzTc0
勢力争いとか言っているけど、そう仕向けたのはメディアだろ
カネの問題を追及する方向でやっていれば良かっただけ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:28:59.29ID:Tx4lbEzj0
39人除名処分なら少しは支持率上がったろうにな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:12.28ID:TV+xUlmJ0
>>439
河野はなぜか自民を支持してるはずのネトウヨを敵視してるね
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:15.47ID:Kr6q6vKo0
緩やかに合法的に終焉を迎えるかがテーマ
権力者・資本家・富裕層を緩やかに殺害する
手法が人口減少だ…ここまで来るのが
実に永かった、ざまぁWみやがれ
0455名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:15.73ID:AnMkbPRW0
日サロ通いで黒焦げ一茂さん
0456名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:18.82ID:/9AQfvXo0
>>407
1回の汚職事で1回の放送擁護しますね^_^
0457名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:19.50ID:5y9xigak0
おまえらはいつか西田ひかるに告訴されるんじゃないかって心配しています
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:20.42ID:tpH7Z4uW0
こぶ平
0460名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:33.08ID:saFlWefa0
壺が消えても中華毒まんじゅう食ってる
国会議員がいるから
まだまだ日本はヤバいw
0462名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:43.20ID:vxHh7yX90
会社じゃねーし
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:44.46ID:PyZK9Q8m0
93.09と政権交代したわけだが
その2回ともクソ政権だったから
その時の多くの有権者まだいるから、ただゲヤ目的は難しいな
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:46.86ID:xqCRmEH40
会社じゃないから
0465名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:54.27ID:AnMkbPRW0
質問者子供かな?
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:58.57ID:yC8KoVmea
>>291
ドリル優子が雇ってたDappiの洗脳に完全にヤラれてるなw
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:01.71ID:UK6erKTL0
>>412
立憲は無理だよ。
前回政権奪取したときは、減税だのムダ削減とか大々的に結構イイこと言ってたが今回無いもん
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:02.93ID:VkhXy2470
社長も部下も、部下に責任押し付けるもんやでw
0470名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:03.04ID:R/agseKH0
でもトヨタの豊田章男は責任をとらないよな
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:06.25ID:jEiKXsxl0
玉川の電通発言でテレ朝社長辞めたからな
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:06.38ID:/DSwifxXd
>>438
参院だけ過半数で捻れてるのが理想
0474名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:09.97ID:BNcXZtzx0
スシロー「そのー会社じゃないんで」
0475名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:10.47ID:/+DiP/ql0
昔の偉い人が責任は取れば良いというものではありません!
って言っていただろ。
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:10.88ID:UjdAIyAN0
玉川がやらかした時テレ朝の社長は責任取ったっけ?(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:20.55ID:BdXB+UGUd
会社じゃないからねw
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:22.19ID:vsURo5e0a
ビッグモーターって責任取ったっけ?
カルロスゴーンに逃げられた組織って責任とったっけ?
0484名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:27.86ID:xqCRmEH40
不祥事社員を国会に入れたの国民のお前だから
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:28.61ID:5ADF5P/G0
田崎は岸田に嫌われてんだなあ
0486名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:35.62ID:wAWznGdD0
外から見えないのに田崎さんには見えるのか
中の人?
0488名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:39.92ID:saFlWefa0
スシローのアクロバティック岸田擁護w
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:41.19ID:yrUmHMPH0
>>451
台湾見てたらそう思う
人口減ったら国力落ちるかもしれないけど、外国人入れたらもっと酷いレベルで落ちる、落ちてる
0492名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:54.81ID:FHO2TwDZ0
私たちが責任を取ればいいっていうものではありません



安倍がこれで全然まかり通ってたのにね
0493名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:55.74ID:TV+xUlmJ0
確かに岸田さんからしたら権力闘争なのかな
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:57.36ID:uvF3fMEEH
>>468
税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる

さらに株価を吊り上げるために円安に誘導

それによる物価高で実質賃金が22ヶ月連続マイナス

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0495名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:00.12ID:3OAKc7h50
この田坂って人年齢の割に頭回るねぇ
スゴいわそれだけで尊敬するわ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:00.73ID:I2rP6TP10
  
一社員の不祥事で、一々社長が責任とるかよ。w
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:00.87ID:5ADF5P/G0
>>481
質問者の程度が低いよな
0498名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:01.88ID:TIMXv8ba0
>>436
いつもどこ選んでるん?
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:02.46ID:NiIE1OMg0
この番組ってLINEが個人情報大量に漏洩しても批判しないし追及もしない
なんでもそうだけど叩きたくないものにはだんまりで報道すらしない
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:02.57ID:pdPmDTBba
民間企業とは違うって言えよスシローw
官僚なら不祥事起こしても政治家に気に入られたら出世するからなwww
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:13.94ID:uvF3fMEEH
>>332
税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる

さらに株価を吊り上げるために円安に誘導

それによる物価高で実質賃金が22ヶ月連続マイナス

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:20.14ID:KBUB3vhM0
アメリカ民主党ベッタリお嬢様エリートにトランプ共和党 と外交できるのかい?
>>413
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:20.68ID:lzmSp/9t0
元民主党派は文句言うだけで仕事してますって
アピールして議員特権でぬくぬくしたいだけ
自民は自民で調子こいて勘違いしてる
もうこのままだと維新の票が伸びるだけだぞ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:24.41ID:UK6erKTL0
立憲支持者って、なぜか自民の河野嫌いじゃないのなぜ?
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:30.07ID:2Eblzr0i0
ホンマやで、リストラかて経営失敗した上から順にやめたらええのに
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:32.85ID:vxHh7yX90
>>495
田崎な
0511名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:33.48ID:BdXB+UGUd
>>503
菅直人かよ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:33.69ID:ge8hHAaL0
これで岸田が責任をとって辞めたりしたら
今のゴミだらけの政府で総理大臣やりたいと思うやつ出ないだろ
これは思いやりなんだよ
0515名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:41.51ID:YSlqXmOA0
>>481
日産はそれ以外にもいろいろあるのにね
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:42.75ID:WXvu/0CX0
だったら岸田に勘違いを教えてあげる人格がいないのは悲劇
結局その岸田の勘違いの皺寄せが国民にきてるんだよ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:47.78ID:8EGvH1Wl0
アホの岸田にもゴロキングの大谷にも使用者責任はありません
0520名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:54.09ID:JbGAJ3Ex0
>>471
だれ?
費用の私的流用で辞めたのでなくて?
0521名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:54.19ID:jEiKXsxl0
田崎さんに質問です。
泉さんとは共演NGでしょうか?
0522名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:54.60ID:2kJKq6Je0
>>485アベちゃんのポチだったんだもの
0523名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:56.42ID:TV+xUlmJ0
もう自民の突破口は上川しかないだろう
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:57.98ID:9rHan6DE0
ここまで色々本当のことのように喋ってるけど全部想像なんだよな・・・すげぇよなある意味
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:03.62ID:AnMkbPRW0
岸田さんかわいそう
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:16.01ID:3SJHguQJr
最近自分なりに分かったんだけど政治に余り興味ない人は維新は竹中平蔵が作ったって事知らない人多過ぎじゃないか
0529名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:19.47ID:U0hnZ1rg0
岸田の支持率が2割もあるわけない。
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:19.54ID:UK6erKTL0
>>504
アベマでコメンテーターに言い返せないようではダメだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:19.80ID:wAWznGdD0
支持者主催パーティーは岸田さん以外もやってるのかな
0532名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:21.97ID:w7gAmFCvd
それどころかバカ息子が秘書に復帰したそうじゃねーか
0533名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:23.58ID:D8TkInTU0
志村けんのバカ殿状態かよ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:24.44ID:ge8hHAaL0
世耕はどうするのかな 立憲民主党に行くのかな
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:25.28ID:xqCRmEH40
岸田落としにしか関心のないテレ朝の国民コメントw
0536名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:25.36ID:pPS6GTxqd
今の岸田政権は今までになくマシな政権なんだけどなあ
だからこその多いスキャンダルとこの報道になる
0540名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:32.73ID:kkrbuzTc0
民主党政権で自民党政権以上の規模のカネの問題が出て、総理が説明すらせずに逃げたって事を忘れて単純に立憲でとはならんやろ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:35.30ID:AnMkbPRW0
これはバズる
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:36.74ID:3ZXx1K7v0
やっぱこの女子アナ、華がないよな
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:37.39ID:a3XPeUJ70
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況