X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:35.37ID:EASn9mFL0
分裂すればいい
0470名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:35.93ID:AnMkbPRW0
いや明鏡止水といえば日本酒だろ?
宇野なんとかとかなんだそれw
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:36.19ID:spqlAZ+yd
萩生田光一は一番のワル
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:38.08ID:ByyZKile0
39人処分のうち17人は戒告(「コラッ!もうしちゃダメよ」って怒られるだけ)のみ
0477名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:40.12ID:WolcdsVD0
30年間の停滞、少子化、無駄なインフラ、不透明な金
無能が極まってるんだがそもそも誰が支持してるんだよ
0479名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:40.55ID:ky1BJ/kY0
まあ安倍派怒らせたから再選ねえし本人も再出馬しねえだろ3年やったら十分だよ
0482名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:41.09ID:/+DiP/ql0
\スシロー!/
0484名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:42.58ID:a3XPeUJ70
相方の泉は?
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:42.90ID:yo/i5jLJ0
>>177
引越が多くなってるんじゃなくて
引越の仕事する奴が少なくなってるんだよ
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:45.08ID:lyQ5MEpX0
この時代に仕事してないでここに
いる環境の人間は少数。休みのやつしか殆どいない
0488名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:45.46ID:ssk2HXuZ0
訴聡も辞さない
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:47.37ID:GlePJcW20
深刻な泉房穂不足
0490名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:51.07ID:96u8oVHe0
殴り合え
0493名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:53.23ID:U4katR1Y0
税務署と警察は何やってんの
法的責任を取らせれば党内処分なんか必要ないんだよ
仕事しろよ税務署と警察
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:55.85ID:vzWWlzJu0
>>350
よく行くスーパーの鮮魚コーナーの従業員が、休憩中に客に見える所でタバコ吸ってる。刺身を買う気にならんわ(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:58.33ID:t05gAkJ50
空中分解してしまえクソ自民
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:59.59ID:spqlAZ+yd
斎藤ちはるの方が聞きやすいな
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:00.49ID:BdXB+UGUd
>>464
ホテル暮らし
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:03.80ID:YFZV8di80
自民離れがますます進むだけ

俺達実況民もみんなで立憲入れようぜ(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:05.52ID:yrUmHMPH0
>>428
そうなんだ
あの落ち着きぶりは演技なのか
0507名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:05.65ID:zUNctMXA0
世耕追い出して二階の地盤息子に引き継ぎか?うまく出来とる話やんか
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:08.07ID:rLfF6uhWa
自民党終わりだな
立憲に政権を任せてみようとは思いませんか?
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:12.44ID:YW10Duqt0
>>433
手持ちあっても運ぶのは諦めて引越し先で買って配送してもらうのが良い気がする
0514名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:25.12ID:ePtWslI60
>>198
アキダイの新事業かも
0515名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:25.23ID:IZABTCTg0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運用して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も全部抜かれるぞw
テレ朝はシナと朝鮮に日本を売る売国TV局かよw
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:30.52ID:a3XPeUJ70
岸田はダメだな
次はデジタル河野か小泉レジ袋郎
優秀な神奈川の人材しかない
0519名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:30.82ID:vzWWlzJu0
>>433
友達2人いたからなんとかなった(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:37.80ID:mQHtxmbC0
この募集意見ってモーニングショーで取り上げられたことある?
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:40.15ID:Uisri4Hvd
また韓国スパイLINEの宣伝してる
何なのこの番組?
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:41.15ID:31Wqb22j0
逮捕されないのは何故?
0529名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:44.71ID:/+DiP/ql0
パンツ泥棒の罪は6ヶ月か
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:45.27ID:76Vx+6Ht0
>>497
しぶといよな
小沢一郎並にしぶとく生き続けそう
0531名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:45.39ID:tarOSvXV0
おまいら何で松岡さんに冷たいの? (´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:52.59ID:/IJ5YDNf0
岸田も自分が次の総裁戦で勝てると思ってないからやりたい放題やるだろうね
0536名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:53.12ID:q8OLrQ3R0
>>222
喫煙者の触ったり触れた家具とか服なんかについたニコチンに害がある
0540名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:56.93ID:fJT24Ohi0
岸田総理って責任を問われても 毎度「責任を重く受けとめる」だけだよなぁ
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:57.19ID:IySCBBOE0
裏金って未報告収入なんだろ
なんで国税庁は動かないの??
脱税だろ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:57.27ID:7rGQoCtT0
サカイは安くて感動したな
その前に違う引っ越し業者に見積もりして契約してたけどキャンセルしてサカイに乗り換えた
0543名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:57.47ID:z94BrXnl0
宏池会は政治資金パーティで中国共産党員の連中をいっぱい招待して寄付金貰っていたよな。
政治家は外国人からの寄付を受けてはいけない。
宏池会は、安倍派、二階派より酷い。
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:58.27ID:RUeAyzpT0
検察も自民党に骨抜きにされて機能しとらんな。
末期症状だわ。
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:59.12ID:a3XPeUJ70
二階(呼び捨て)
0546名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:01.25ID:DmxgXx0N0
国民の意識とかけ離れてんなこいつら
文句と不満言う前にてめえのしたこと考えろ
アホ共
0547名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:06.15ID:9euvorAY0
萩生田は除名にしろよ、本当に統一と関係が切れてるっていうなら
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:06.41ID:3SJHguQJr
>>420
その通り最悪他はどうでもよいけど、こいつだけは萩生田だけは絶妙に許さん
0550名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:09.01ID:YFZV8di80
>>264
宅配でもチップくれる人はいた(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:11.37ID:pEJc8PJMM
>>350
境界知能の肉体労働、サービス業の人たちがクレームで会社、社会を乗っ取り楽に働こうとしている。スタジオ予約とか。美容師も予約させようとしていたのではないか?
0555名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:17.49ID:O2iYm+4n0
どこが重い処分だよ
ほとぼりが冷めたら復党できるのに
0556名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:18.01ID:5C83c8xP0
安部派で新党作れば?
0559名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:19.61ID:U4katR1Y0
>>432
各省庁の言うことは全てやろうとするからじゃないの
前任と前々任はお友達の言うことはよく聞いてたみたいだけど
0560名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:19.94ID:mIUjFZrka
>>454 森喜朗と二階俊博の主張を丸呑みし、自分の罪は贖わない岸田文雄
安倍派から2700万、東京都自民党議連から1800万の計3000万超えキックバックで
壺の萩生田光一が党役職停止だけなのもそのおかげ。本来なら党除名処分が相当だろう
会費1人1万円で1100人集まったのに300万しか収支報告書に記載してない
政治資金パーティーをやった岸田文雄。お前の罪を贖え
0562名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:22.12ID:kmQ9+wAN0
>>90
カメラ回ってる時ぐらいやめるだろ。
そんな常識すらないのが肉体労働者
0563名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:25.18ID:as+oHGAG0
>>448
神南から地方に異動すると
気のせいかリラックスした表情を見せる(本音は神南帰りたくても)アナが
少なくない感じがする
放送センターって迷路もだけど多忙だったり圧迫感が凄そう
0564名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:30.65ID:DV9uNQIX0
>>513
ほんとにね。検討するだけなら俺らでもやできるよね。
岸田はいらんことしないほうがいいのかもだけど…
0567名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:37.92ID:ky1BJ/kY0
>>510
そういうバカが15年前に大量に出てきたけど
その後痛い目にあって反省してるからそう思ってる人はごく少数のようですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況