X



アメトーーク! 今年が大事芸人2024★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:22.90ID:tJ6PD1Hu0222222
▽この春から正念場の売れっ子集結▽ウエストランド&サルゴリラ&安村&紅しょうが&ぱーてぃー▽この1年の珍プレー&好プレー▽打合せでのリアルな声公開▽恥ずかし本音
【MC】蛍原徹
【ゲスト】ウエストランド&サルゴリラ&とにかく明るい安村&紅しょうが&ぱーてぃーちゃん/陣内智則&アンガールズ田中
0662名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:46.09ID:jvcRikqi0
ギャル優秀だな
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:47.54ID:OlxXZphA0
なんか録画が始まった
番組表見たらゆるキャン△3期だった
旅行から帰ってきたら見よう
0668名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:52.58ID:Mgo6/R9U0
適切すぎて
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:53.12ID:IwBh/HDv0
>>629
よゐこのYouTubeチャンネルも休止する位だから
完全に不仲なんだろうな
何が原因かは謎だが
0670名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:53.86ID:FkMPB5al0
きょんちいもう少し痩せれば一気に可愛くなるかなぁ…
このままが良いのか?
0671名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:03.38ID:jvcRikqi0
自分で分析するの嫌だなあw
0673名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:12.70ID:D4/tujym0
>>629
2012年くらいのテレ朝のお願いランキング鈴木おさむ企画で
有野が誘われたことに未だに実は濱口恨んでた本音が漏れたやつ見てちょっと怖かった記憶ある
0678名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:51.37ID:ABjB4aOl0
>>646
バラでテレビに出てるコンビもたくさん居るし、バラ売りが多いからといって仲悪いってわけじゃない
0679名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:56.89ID:QejmqHgH0
壁の集団芸でも安村が切り込んでる場面よくあるよな(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:04.24ID:D4/tujym0
ほんまや両サイドの女ふたりが絶妙なフォローしてるからこそなんだな
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:19.81ID:PiGJSe7B0
本当は1月頃に放送予定だったかのような感じね
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:03.89ID:4BbNxOi90
>>629
40万人のチャンネルを捨てた
これが答え
0700名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:14.03ID:7TUKF6O40
>>670
キャバ嬢時代の画像はかわいいけど
ちょっと痩せたぐらいじゃ戻らないわ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:14.62ID:IIcT3CG/0
真ん中の男がピンの時
みてらんなかったな
やっぱり脇が有能なんだな
0702名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:33.97ID:07Ntzx+1r
座王は関東だと放送無くてたまにSPをやるだけなんだよな
ヤジマリーがあんなにおもしろいとは思わなかった
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:59.62ID:4BbNxOi90
>>687
詳しい事はわからないけど濱口が露骨に有野との会話を避けるようになった
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:04.71ID:wisrWzqp0
サッポロとキリンなど同一業種のCMは同時間帯には流れないが
サラ金はアコムとアイフルとか連続で入る闇
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:14.19ID:veSAK9w3M
>>692
長年顔突き合わせて仲悪くならないってことは絶対にない
とんねるずだって20年ぐらい仲悪かっただろw
0709名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:16.81ID:8o2pgndk0
>>629
よゐこチャンネルで
ある時期コメントで互いにスタッフ経由でしか話さないって
大量にきて
しばらくして停止したなあ
濱口はバイクとか嫁とか使えるからソロでチャンネルやって結構うまく行ってる
有野は課長かなあ
0710名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:18.79ID:Ep4npy+v0
>>613
一応YouTubeでNintendoのチャンネルのは今もやってるんだけど、そういう目で見ちゃうw
0711名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:20.67ID:FkMPB5al0
>>684
見た目に反して的確な行動やコメント出せる信子がギャップもあってか一番優秀な気がする
きょんちいも何気に優秀なキャラになって逆に優秀風ポンコツのスガちゃん、って開き直っちゃった方が売れそうな気がする
0712名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:33.65ID:PiGJSe7B0
少し滑ったな
0716名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:12.07ID:jvcRikqi0
きっつい
0717名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:12.39ID:IIcT3CG/0
田中はMCむかないね
冷たい
0718名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:19.39ID:DUlfur5t0
うんこすなーーー!!!!
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:58.22ID:D4/tujym0
アッコにおまかせで弁護士の松本批判にキョドキョド陣内
ショート動画の色んないじられバージョン出すぎてなw
0727名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:02.00ID:v3/P2Pok0
ぱーてぃちゃんのこと教えてくれた人ありがとう
見てない番組だから知らないのがよくわかった
0728名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:02.96ID:NSxNoipS0
ハゲキモww
0729 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:09.30ID:ZOWKVYv60
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0730名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:10.33ID:jvcRikqi0
ラヴィットで小さい子にクソハゲに頼ってただろ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:13.74ID:XZPj1uQD0
陣内が離婚せずMCポジで定着してたら今の面白さはなかったね
0736名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:37.88ID:xACVK4tU0
結婚してそういうの減らしてとか言われたんじゃないの?(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:40.88ID:FkMPB5al0
安村無理すんなと思う事が増えたな
お前には無理だと思う局面が多々…
0738名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:41.53ID:jvcRikqi0
宮迫から逃げないで
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:44.17ID:DUlfur5t0
宮迫を切り捨てた!
0740名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:02.21ID:4BbNxOi90
ホトちゃんはよくやってるよ
0741名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:09.41ID:D4/tujym0
>>717
有吉が女に田中紹介したくない理由でもそれ言ってたな
プライド高いし冷たいところがあるからって
0743名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:19.22ID:jvcRikqi0
wwwwwwww
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:21.02ID:DUlfur5t0
だろうな
0746名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:23.56ID:4BbNxOi90
wwwwww
0748名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:24.58ID:D4/tujym0
そうなんやw
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:33.03ID:Mgo6/R9U0
よく言った!w
0755名無しステーション
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:42.09ID:07Ntzx+1r
第7世代vsのロンハーでは田中が一人で爆笑とって霜降りら第7世代に力の違いを見せつけて全滅させてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況