X



実況 ◆ テレビ朝日 73904 狩人とDAIGOの皿洗い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:49.92ID:996WltSlM0404
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73899 しだれ桜とおじさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712176209/
実況 ◆ テレビ朝日 73900 地震カミナリ依田オヤジ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712182588/
実況 ◆ テレビ朝日 73901 由美子さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712193676/
実況 ◆ テレビ朝日 73902 大下容子のワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712197337/
実況 ◆ テレビ朝日 73903 大下容子のScrambling Rock'n'Roll
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712198741/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:49.40ID:ROjKYZgR00404
通貨スワップ再開
ホワイト国際認定

これをやったのはネット右翼が総理に戻ってほしい、菅元総理
ネット右翼は韓国大好き、韓国に未来永劫償わなければならないと本気で思っているんじゃないか(w
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:50.06ID:0tbGTSD5M0404
立憲民主の詰めが甘いところだ。金額は違うが安住国会対策委員長は自分が関わる資金管理団体の去年の政治資金収支報告書にパーティー券収入30万円を記載せず、マスコミに報道されている。
自ら訂正したとはいえ、他党から突っ込まれる可能性が高いのに国会対策委員長をそのまま務めさせ、更に裏金調査チームにするとは常識が疑われる。
「単なる記載ミスで裏金ではない」と言われそうだが、重要な役職の信頼を損なうようなことをしたので、しばらくは身を引いて自重すべきだろう。
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:50.25ID:VSTUW9t600404
人は2人集まれば派閥が出来る
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:56.01ID:cpXVRoLL00404
誰だーーー国会議員はセキュリティの観点からLINE使ってないとか言った奴ーーーー!!

www
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:16.29ID:y//noic500404
高市はネオナチなんだろ?文春に書いてあったぞw
安倍いないんだからマスコミは言論弾圧の自民盗のゲッペルス高市
の横暴を徹底的に追求しろ!w
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:17.25ID:G+41fcZp00404
派閥は悪ってレッテルを貼った後に今更言い訳がましい事を言うなよ
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:18.43ID:xEoh9nO400404
忘れてしまった...物忘れきてる?(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:19.40ID:n7ZsLonV00404
与野党一緒になって都合悪いことは見て見ぬふりじゃん
特に金のことは
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:19.66ID:ts1CJzAyd0404
人生で一回も使った事ない言葉 なかんずく
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:21.61ID:F942dr4Z00404
自民党にとってかわる保守政党が必要なんだけど
そういうのは出てこないのよね
0017名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:24.46ID:VSTUW9t600404
江戸時代に選挙ww
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:28.44ID:7AX+7AY000404
確かに江戸時代から日本は変わってないね
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:28.57ID:BOn4eL2F00404
なんでこの部分だけ自民の肩もってんだよこいつ
独裁の独裁やろ
0021名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:34.42ID:VrPdukqW00404
それにしても自民党にも衆目の一致する総裁候補っていなくなったなぁ
小選挙区制になったせいか
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:35.50ID:DBxacHtl00404
なんか昼休み中に入浴してたら地震きた
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:46.25ID:jQi9Tfo400404
国民の代表である国会議員が地方議員みたいな地元への利益誘導に必死だもんな
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:50.56ID:qVEg5/Qz00404
自・由・民・主・当
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:01.16ID:5qBPfShK00404
その代わり国賊壺議員ばっかり
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:06.85ID:0tbGTSD5M0404
立憲民主党の安住国会対策委員長パーティー券半月前に不記載やらかしてるんだよね

この記者や番組は絶対に触れないけど
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:12.03ID:ROjKYZgR00404
高市早苗を総理にする会=日本会議=勝共=統一教会布教のための勝共
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:16.24ID:VYiOVGzz00404
別に悪事をするのは構わんけどきっちり処分しろってだけだよ。
今回のは関係者全員逮捕しろ
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:20.31ID:CitVf0if00404
>>17
拳で選ぶ
選挙やないかい
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:22.17ID:LuFM97WQ00404
議員はもうAIでいいな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:26.70ID:BOn4eL2F00404
こういう自民党の圧力受けてすぐ広報活動してるからダメなんだろクソ日本メディアがよ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:29.38ID:qVEg5/Qz00404
>>25
算盤の掛け声は、〜ネガイマシテ〜は〜
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:40.63ID:kmsD+b4ra0404
公明党 宗教
立憲民主党 労働団体
共産党 イデオロギー集団
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:51.51ID:5WNuOhlb00404
>>11
話が長い・グチャグチャで大下さんの言ってる事合ってるぞ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:59.85ID:0tbGTSD5M0404
政治資金パーティー2位以下は国民民主党3695万円、立憲民主党2449万円、社民党1653万円、日本維新の会1639万円、公明党1555万円、れいわ新選組1222万円、参政党392万円の順。
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:02.70ID:7AX+7AY000404
LINEは韓国に盗み見されてないのかね?
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:12.38ID:f9efLJ4t00404
>>9
ネオナチの有色人種ってどういうことだよ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:14.78ID:VSTUW9t600404
やっぱり貴族議会と平民議会で分けるしか
貴族院は400年以上家系が明らかな事を条件に
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:21.29ID:pV1dVKdz00404
コメンテーターを選ぶ投票はありませんか?
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:28.95ID:n7ZsLonV00404
若手ってセクハラパーティーしてた奴らのこと?
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:29.87ID:yF4iJeV400404
岸田派若手の情報は

下チョソのサーバーから流出してます
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:37.62ID:G+41fcZp00404
自民党の派閥の仕組みを説明すれば、新しく出来ているグループとの違いはわかりやすいだろ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:37.92ID:f9efLJ4t00404
公明党みたいなカルトと連立組んでるんだからな
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:45.29ID:kmsD+b4ra0404
故事来歴いうほどの歴史はない
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:47.48ID:LuFM97WQ00404
LINEって高校生かよ
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:50.13ID:6+7S22az00404
宮沢とかDAIGOの爺さんのことは言わない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:50.50ID:mKaQJVOB00404
>>38
特に加藤大臣はカンペがないと答弁出来ない
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:53.08ID:CitVf0if00404
>>48
韓国「盗み見なんて失礼なことを言うな普通に見てるニダ」
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:54.37ID:F942dr4Z00404
>>36
自民の議員は政治屋だから勘弁ってことなのよ。政策は自民とさして変わらんでいいんだけど
人として普通の感覚の政党を頼むよってことさ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:59.51ID:HOPpdG/200404
柳澤うるせえな
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:08.83ID:mi9Equ6z00404
勉強なんかしてないよ、岸田とか一部の勉強した人に舵取り任せて甘い汁吸ってる
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:08.95ID:UKR982Wv00404
LINEグループはどうかと思うけど、新しい資本主義はやって欲しい
アベノミクスの恩恵ない層はこっちがいい
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:12.28ID:ZFh389Jc00404
今の日本に必要なのは

我ら「日本実況党」だよな?(´・ω・`)

おっぱいが、すべて
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:25.22ID:kmsD+b4ra0404
選挙優先を止められるのか
0084うほ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:25.83ID:6X209LEv00404
議員がよく勉強して作った

超あまあまあまあまの入管法改正を批判してたのは

この左翼バカコメンテーターたち
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:27.66ID:HOPpdG/200404
>>23
もういいお年だから
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:27.95ID:R1DdvF2b00404
この国をどうしたいんだってパヨク自民は金のことで頭がいっぱいで国民とかどうでもいいと思ってるよ
黙って票入れて税金払ってくれれば
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:28.87ID:7AX+7AY000404
>>53
話はまあまあ面白いが長いかも
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:29.74ID:0tbGTSD5M0404
政治資金パーティー2位以下は国民民主党3695万円、立憲民主党2449万円、社民党1653万円、日本維新の会1639万円、公明党1555万円、れいわ新選組1222万円、参政党392万円の順。
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:37.24ID:ckafxtYp00404
それなら安倍晋三のようなモンスターが出てこないはずだろ
見事な程の独裁者だったやんか
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:53.12ID:Z9jCZFlXH0404
自民党の事実上の影の総理みたいなものだからねえ
安倍晋三「絶対に逮捕されないようにしますから」っていうのも
あながち嘘だとは思えない気がしてきた
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:55.88ID:ZFh389Jc00404
発言冒頭からの「やはり」
そして、2度目の「やはり」
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:56.94ID:y//noic500404
>>48
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運用して、個人情報が
朝鮮半島やシナに ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したじゃんw
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:58.49ID:87onA0B0H0404
>>57
スキャンダルを掴んで文春や新調に垂れ込んでみたらどうだろう(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:02.65ID:0tbGTSD5M0404
 自民党だけの問題にしたいらしいけど議員全ての問題だからな
立憲安住の不記載はマスコミはスルーした
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:07.52ID:jGhUn3nb00404
能條さん手短かにお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況