X



実況 ◆ テレビ朝日 73900 地震カミナリ依田オヤジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:30.98ID:U0hFEW+A00404
イチローだけ分からなかった。(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:32.60ID:tIqDRy+Z00404
俺に激似のジョニデやん
0637名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:35.01ID:7AX+7AY000404
92歳だけでなく凄く絵が美味いな
0641名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:41.95ID:4lpXU9g200404
>>579
そこまではなってないと思う
0642名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:42.15ID:79YFqExh00404
>>624
夜のサービスエリアで自販機コーヒー
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:42.34ID:LTVppfYXa0404
>>586
もんじゃで賑わうのは、もんじゃで儲けてる人だけが歓迎してると
0647名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:49.92ID:4h2xxghT00404
働いてるじいさんはほんと頭しっかりしてるわ
0648ロッテ命
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:50.98ID:e8eEi2EJ00404
ええ〜っ!!
0649名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:53.25ID:d5uFn96O00404
>>461
優しい女帝容子さん(^o^)
0651名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:00.80ID:zGmImkPDa0404
カルロス・サンタナだ!
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:03.33ID:7j58gY9w00404
もうオワタ(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:12.51ID:ZMieqbMs00404
はや( ゚д゚)ポカーン
0658バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:12.60ID:WvvXl6qC00404
>>511
どうしてるんでしょうねぇ、、、
ニュー新橋ビルに入居してる会社みたいなので
働いてるって感じだったけど、コロナで酷い状態になったってぼやいてたけど
それ以来フェードアウトで、、、(*´Д`)
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:12.89ID:79YFqExh00404
>>635
そんなに厳しいモンだったのか(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:13.38ID:JCnyHbVY00404
もうオワタw
そうか今日は木曜かて
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:14.08ID:tIqDRy+Z00404
>>654
サンタナ
0662名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:16.96ID:7AX+7AY000404
月島でマンションにしたら左団扇な反面、ボケちゃうのかもね
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:17.44ID:kmsD+b4ra0404
東京大空襲も月島で経験したのか
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:19.19ID:rdlH7hwx00404
地下鉄は海の下を走ってるのか?
0665ロッテ命
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:19.59ID:e8eEi2EJ00404
さて、戻るか・・・
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:20.71ID:L5QPMWDX00404
売るとなると肖像権とかうるさそう
0670グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:29.76ID:CPELaGyh00404
>>604
ひいい、家族4人だとして20万前後かかるぞ!
沖縄のJSは大半が貧困だろうから物分かりも良さそうですね(*´Д`)
0671名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:32.78ID:skcvCqAt00404
>>622
自分らで焼くのが楽しいんだろうな
バカ舌のメクラはそれだけでいいんだろ
0672名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:37.27ID:1DyNZS0h00404
はやすぎww
0675名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:02.03ID:7AX+7AY000404
>>660
昨日のはやらんのかね?どうでもいいかもしれないが
0676名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:09.91ID:0KfBnMHz00404
月島のもんじゃ焼き屋ずら~っと並んでるが、昭和30年代からやってる老舗もあればブームに乗って脱サラして初めて店まで玉石混淆なんだよな
0678名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:19.81ID:VM+SMR/800404
ヨンタナはあんまり似てない気がした
顔を黒っぽく描いてないからだろうか
0683グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:43.93ID:CPELaGyh00404
>>623
みんなでワイワイやるならもんじゃなのかな…
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:49.30ID:2NjQyFRp00404
前田美波里さん活発になったな最近孤独のグルメで見たけど、影響あったかな
0688名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:52.81ID:D1mzBOZ900404
>>669
大阪の漁師だから、あそこに住吉神社があるんだと記憶してたけど
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:00.67ID:79YFqExh00404
>>671
>>623
0691バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:12.61ID:WvvXl6qC00404
>>617
おい!ニセモノ!死んだ上岡龍太郎が
初めてもんじゃをテレビ番組で食った時
「、、、なんちゅう、小汚い食い物やぁ、、、」
って蔑んでたでございますですよ! (*‘∀‘)
0692名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:27.72ID:0KfBnMHz00404
>>632
というか東京でも下町以外の城南地域の人とかは全く知らなかったもんじゃ焼き
0694名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:39.65ID:SCAGNGo/00404
>>632
半世紀都民やってるけどもんじゃなんて食べに行った回数片手でも余る
しかも地方の連中に連れてってて言われて仕方なく
はじめて行った時なんか適当に焼いてたらフィリピン人の店員に怒られた
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:45.82ID:d5uFn96O00404
おまんら
ぬるぽ(^o^)
0697名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:56.57ID:JCnyHbVY00404
>>684
同時ネットしてる局は岩手だけだな
0698グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:58.43ID:CPELaGyh00404
BBQと鉄板焼きはみんなでワイワイが主流だが
そのワイワイが気を遣うし嫌でね。
0700名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:01.22ID:ZMieqbMs00404
スマホは見にくいな。
0701名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:16.08ID:4lpXU9g200404
>>696
ガッツ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:24.19ID:tIqDRy+Z00404
>>677
PRSこの前初めて買ったんだけどいいメーカーだね
感動したわ
0705名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:42.16ID:LTVppfYXa0404
フレームが白い眼鏡かけると、うさん臭く見える
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:51.71ID:7AX+7AY000404
>>684
じゅん散歩は関東ローカルで、愛知県ではウドチャンガ散歩してるらしい
時々、書き込みで見かけるが
0709 【凶】
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:52.37ID:54LNtv8900404
おみくじは(´-д-)♪
0710名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:53.70ID:ytcZbfQh00404
>>694
幸せを数えたら片手でさえ余る不幸せ数えたら両手でも足りない(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:02.92ID:LM1jIMi800404
ド近眼だったからレーシックやったけど老眼っぽくなってきた(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:07.23ID:2NjQyFRp00404
眼の筋肉を活用は良いんじゃないのか?
0714名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:11.49ID:LvM7ZxSw00404
四十代くらいならまだしも明らかな高齢なのに老いを認められない人っているね
0716名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:24.28ID:tIqDRy+Z00404
>>710
数ではなく質で勝負しろよい
0718バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:25.33ID:WvvXl6qC00404
>>670
おい!ニセモノ!
リューキューどじんは、時間の感覚が無いから
待ち合わせをしても平気な顔して6時間遅れて来るから
当てにならないでございますですよ! (*‘∀‘)
0719グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:28.65ID:CPELaGyh00404
>>691
カットしろよw
>>695
そうだよね。お好み焼きで良いのよね。
「お好み焼きで良くね?」って誰か言ってくれればなあ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:31.13ID:M39ims2B00404
>>697
そうなのか

そういえば福岡旅行行ったとき早めにホテル帰ってきたら相棒やってたから実況しようと思ったら違う話で実況できなかったな
0722名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:49.87ID:D6KerCuV00404
>>711
最大の難関、スシテンプラを忘れてた
まあいかないというかいけないけど
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:54.00ID:DBxacHtl00404
>>521
銀座?
0724名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:08.43ID:tIqDRy+Z00404
>>717
韓国製なん?それSEシリーズじゃないの?
0725名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:16.14ID:YT7DjDC800404
だいたいお好み焼きメインでもんじゃもやってるって店だと
お好み焼きと焼きそば頼んでもんじゃなんて頼まないよな
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:22.54ID:0KfBnMHz00404
>>617
もの珍しいからだよ
都内でも一部の地域の人にしか知られてなかった駄菓子屋の店先でやってたおやつだから
まぁ珍しくて一度食べても殆どの人はリピートしないしね
0728名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:38.26ID:Z22HsuVV00404
遠近両用的なヤツ?ちゃんと自分にあったヤツを検眼して購入した方がいいよ
0730名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:40.90ID:7AX+7AY000404
>>721
アド街は全国でやってるが、先日、高座渋谷を扱ってたが地方の人はポカーンとしてたかも。
どこにあるか分からずに
0731名無しステーション
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:47.18ID:tIqDRy+Z00404
>>683
ワイワイやるならたこパやろ
0732バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:58.22ID:WvvXl6qC00404
>>704
(´・ω`・)エッ?? 新小岩に引っ越したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況