実況 ◆ テレビ朝日 73893 津波注意報解除

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:45.14ID:hceys1I50
世耕はあっちこっちで嫌われてるからな
味方がいれば離党勧告まで行かないよ
0331名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:45.29ID:t3caE+cF0
カイコクシテクダサイヨ~
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:49.50ID:8jxbdnr90
>>323
大村河村「無能小物がバレたら地方にくだれ」(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:08.80ID:2DhtmxoC0
>>323
本人勘違いして大物だと思ったのよ
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:09.10ID:r6FEDL0I0
キックバック→還付金
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:12.91ID:z4oUwL7w0
つまり二階と萩生田と岸田本人を守りたい処分シフトだなこれ
0337名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:13.42ID:jA0L7DtnM
>>271
クソみたいな政治家を選ぶ国民県民も、アレだろw
まあ選択肢無いってのは理解できるが
自民党でも、党は応援出来るが個人はちょっと…と思ってても票入れるのは居るだろな
野党の支持者も同じだよ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:24.69ID:t3caE+cF0
>>273
前頭葉の働き鈍るやつか
感情制御できなくなったりして、頭が良いとは思えんな
0341名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:26.89ID:1t0G0Cbt0
悪党議員の一人山谷えりこが戒告処分ってのは納得いかんのー(´・ω・`)

不記載額も2000万円以上やし
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:38.51ID:oA8pxrew0
広島出身は中国の犬ばかり
岸田も有吉弘行もイルミナティーや犬(けん)
太田プロはほぼ中国人が働いてる
イルミナティーのお陰でお仕事沢山貰える
0345名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:47.64ID:8jxbdnr90
>>338
やっぱり共産党がバックアップしてくれるのかな(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:49.24ID:ozK8w6IDd
ちびまる子ちゃんの聖地、清水に行った時に静岡県民の冷たさは気付いていたけれど一番驚いたのは街中が鈴与という会社の息がかかってること
フェリーも港もサッカーチームも鈴与という地元企業の息がかかっていて鈴与ブランドがやばすぎた
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:59.71ID:GeOnu6ns0
結局派閥で考えるクセがついてしまってるのは国民も同じなんだな
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:04.92ID:4vyq7Wpi0
クズコメンテーターは野党の同じようなことしてる幹部にも同じこと言えよw
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:07.05ID:3aVcUiCB0
世耕が、西村状態になったのが酷いよな
何にも覚えられない、ボケ老人が議員になってたという。
そういえば、西村はまだ生きてるんだろうか。
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:17.42ID:t3caE+cF0
>>322
中野信子に比べたらまとも
0352名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:19.55ID:YTgjvczy0
安住は話題にもしないで安倍派は全員死刑だって報道見てたらだいたいわかるだろ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:41.16ID:g2cECRUt0
太蔵なんて小物中の小者だから戒告にもならないよね?
0355名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:54.56ID:+lP4zcoW0
>>328
民意はそうだとしても当事者に
お前も俺をバカにしてるだろ
って言われたら何も続けられないよ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:00.69ID:8jxbdnr90
もう字幕つけろよ
脳梗塞でもあるのか(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:01.97ID:2DhtmxoC0
>>324
いずれにしても好かないオジイさんだ
0359名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:06.88ID:1t0G0Cbt0
なんか検察の捜査受ける心当たりがあるんか?タイゾー的には(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:22.23ID:j0F4Of0sM
テレビマスコミから批判や追及されないから開き直っているよね?

立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討 2024/1/17 22:54 毎日新聞

 パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だパーティーに参加した立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:26.57ID:g2cECRUt0
太蔵は「あれ?受かっちゃった」議員だから、最初から最後までギャグ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:36.69ID:V897sLMG0
妄想はいいです
0365名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:42.08ID:4vyq7Wpi0
捜査が終わってるのに逮捕とか検察の違法捜査だろ?
なら不正輸出捏造捜査事件も正当化しろよ
左翼コメンテーターの願望がすごすぎるw
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:42.82ID:r6FEDL0I0
安倍ちゃんのときが 華だったなぁ自民党。暗殺されてこの体たらくは・・・背後にナカ国の
影?財務官僚の影?
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:44.44ID:5a6k/ZqY0
岸田の顔はジョジョ3部に出てくるビーチボーイにそっくり
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:50.98ID:8jxbdnr90
何をいい出したんだコイツ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:14.65ID:8jxbdnr90
大下さん「?」
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:16.28ID:t3caE+cF0
キッシーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:29.47ID:t3caE+cF0
楽市楽座かキッシーw
0381名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:51.23ID:jA0L7DtnM
>>346
NGT騒動でもあったけど、新潟の地元トヨタ系列会社とか不動産屋とか専門学校系列の馴れ合い、政治家、役所、大学、地元メディアの関係が、もうね
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:56.61ID:8jxbdnr90
山田裕貴が何しに出てくるんだよ
流石に番宣か(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:14.64ID:8jxbdnr90
>>378
ボクは犬公方で犬まみれに(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:22.06ID:gcahBS600
>>347
何をやったか考えているかより所属で物事の良し悪し決めちゃう人多いしね
ウヨパヨ言ってる人なんかその典型
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:24.48ID:Ts8wF5wI0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:24.58ID:2DhtmxoC0
水曜日のコメント屋さん2人も✖だな
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:26.93ID:TixL163t0
何くだらないこといってんだ太蔵
テレビの時間無駄にしてんじゃねえ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:53.83ID:k14cNwXJ0
シンケンブルー
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:54.34ID:oA8pxrew0
安倍晋三が何故殺されたのかは

メディアの情報では統一のコリアCIAだから殺された説と

ネットの情報では死ぬ前に米国批判をしたからお仲間のコリアCIAに消された説
このふたつがある

喜多川にしても安倍晋三にしても工作員としての命を全うしてから明るみになるよな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:06.03ID:THmwDwiD0
>>382
五輪書ってやつか
0400名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:09.62ID:xUM6NL7j0
お仲間の左巻きメディアに迄喧嘩売ったんだから
まあ、こうなるよなw
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:29.45ID:8jxbdnr90
>>394
「この度はご結婚おめでとうございます(号泣)」(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:31.78ID:r6FEDL0I0
ゴジラの俳優さんね。 青霊の宣伝かしら?
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:21.60ID:hceys1I50
>>396
色んなところから恨み買ってたかもね
実際は、裏金禁止しようとして鉄砲玉に狙われた説が濃厚
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:28.63ID:Fh6mibV90
>>397
岸田文雄氏の愛読書は、ドストエフスキー『罪と罰』、吉川英治『宮本武蔵』、陸奥宗光『蹇々録』
・・・だと云う
まぁアホだけどね
0407名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:38.28ID:V897sLMG0
あー特捜9か
イノッチは出せないと?
0408名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:00.45ID:THmwDwiD0
特捜9始まるから見てね
0409名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:00.69ID:8jxbdnr90
そっか
山田裕貴これか
殉職めっちゃ望まれてるのに(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:11.88ID:V897sLMG0
あ出やがんの
0415名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:18.96ID:4ajUavNJ0
岸田が東大3回落ちたのは
東大の問題が難しくてワケわからん
てどうやったら受かるんだ
って話は好き
0417名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:21.79ID:2DhtmxoC0
>>382
アホは愛読書を自慢する 本=自分の能力でも無いのに
0421名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:33.96ID:8jxbdnr90
ジャニ大好きテロ朝(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:37.98ID:r6FEDL0I0
特捜9とか知らない。見たことも無い
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:52.90ID:V897sLMG0
主演死んだのになんで別人が続けんの?
0426名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:53.95ID:t3caE+cF0
ぶっさwwwwwwwwwwww
0427名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:54.00ID:qTj/V81s0
スカトロ社副社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況