X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:19.98ID:shl9xBA60
韓国人はチョーセンって言うと怒るのはなぜ?
0442名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:20.63ID:IdLF+BO00
>>370
50万以上のもん盗んだらやったモン勝ちじゃね?
ありえんやろ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:22.44ID:LOT3I9OQ0
中国ロシア北朝鮮崩壊願ってるが全然やないか🤣🤣🤣
0445名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:24.06ID:uQS8qZkl0
二倍速いいから髪切ろうぜ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:25.17ID:OqkXUs2A0
>>429
だから盗んで良いの?
0447名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:27.35ID:Uc0ai9ob0
我々には知恵がない
っていってた国のトップもいるのにな
0449名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:35.82ID:nDnRcWvk0
福はカリアゲ派なのか
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:42.20ID:mTU+oS6k0
>>425
恐怖政治で反乱を起こす気が起きない
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:52.09ID:+DfxDG5/0
日本の犯罪者処罰を北朝鮮に外注したい
0455名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:52.90ID:EHLH+FDD0
玉ちゃん大阪出入り禁止の件モーニングショーで触れたか?
0456名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:53.70ID:MLU+UWtD0
黒電話の妹の「日本がこっちにやってきて、助けさせてくださいってお願いするなら、助けさせてやらんでもない」作戦は失敗したしな
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:57.80ID:vBzazOgZ0
黒電話はよく暗殺されないな
0462名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:10.76ID:shU+5uOU0
>>425
むしろ周りが権力を握ってて、こいつは言いなりになってるだけ説
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:11.63ID:qWRnj/F10
北朝鮮より毎日新聞のほうが早く崩壊するだろ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:23.81ID:9JCDPocF0
財形包茎主義
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:25.40ID:mTU+oS6k0
>>457
旧ソ連が何とか山の神話をでっちあげて建国
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:31.84ID:OiThWtfp0
>>444
経済は崩壊したな。軍事の見せつけしか能力がなくなった
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:31.87ID:FhYiTGNH0
チョンネタ誰も興味ない
つまんねえ
いちいち報道すんな
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:34.93ID:PCcYz5+Q0
人道支援など一切許さず徹底的に締め上げればいいんだよ
在日もさっさと強制送還しよう
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:35.25ID:UliLJGIj0
娘の馬鹿面が笑える
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:35.67ID:pvtMTRqUd
>>398
ケチって火炎瓶の工藤会は証拠隠滅の為に死刑だしな
流石にヤバいと思ってくつがえったけど
0475名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:36.20ID:NaTVQ3OJ0
韓国も北朝鮮も陸の孤島だからなw脱北とか隣国に逃げても隣国は友好国の中国ロシアで捕まれば送り返されるし南は地雷原だしなw
0477名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:37.01ID:ag+cNpC+0
正恩は嫌なようだが、もういっそのこと南国朝鮮統一に
舵をきれよ
0479名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:44.85ID:nDnRcWvk0
死刑廃止論者は北朝鮮は非難しないんだよな
0480名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:45.37ID:FJ4fcvrt0
声が完全に橋下徹やん
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:46.69ID:QZ2d6f1e0
>>414
職質とかはらたつんだろうが
近所の警察署からちょくちょくおまーりさん電話で呼んでるので
ありがたくて逆らうこととかないなぁ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:53.60ID:bEklhEJ00
怖い妹と激ブサ娘の権力闘争で内戦にするしかない
0484名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:53.97ID:EblZIp5p0
>>455
触れてない
どう転んでも都合悪い時は逃げるのがこの番組と玉川のスタンス
カラオケボックス転落事件どうなったよ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:54.84ID:+8KehDq+a
健康不安か
悪玉コレステロール下げるサプリあげれば良いのに
0486名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:54.84ID:/Nru/yZX0
>>431
なんで?試験が無い職業は知能が高いも低いも混ざってるやろ
むしろ公務員試験に落ちた奴との差別ってのなら区別や
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:02.34ID:DxjcniiU0
外と比較できるような情報がシャットアウトされてるから国民は奴隷状態から抜けられないんでしょ
0490名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:09.09ID:+DfxDG5/0
逆恩赦ということで
0491名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:09.51ID:aXhZzLwl0
>>463
マイナビを手放したのが大失敗だな
0493名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:11.63ID:Uc0ai9ob0
>>467
ここまで成功しちゃうのは凄い事なんだろうな
0495名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:30.93ID:EhodJPDu0
金正恩持ち上げて誰が得するんやろ?
側近もいつ死刑にされるかわからんのに
それでも得してるやつがおるんやろか?
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:37.16ID:jlDu+FUc0
いつまでどうでもいい糞チョンの話題垂れ流してんだよ
さっさと次行けや
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:41.50ID:LyUH7CAN0
このニュースに興味ないんだが
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:42.08ID:KLK77icx0
>>456
妹自身が失脚してる感じだしな
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:52.13ID:vBzazOgZ0
俺が法律だ
0503名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:56.71ID:Uc0ai9ob0
>>494
浸透してないものに正義はない
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:57.21ID:NaTVQ3OJ0
アホかー王様の命令が最優先なんだよw法治国家じゃねーんだから法とか関係ないだろwww
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:02.21ID:fGvxAM9/0
朝から中国北朝鮮とか何だよ。そんな他所の国のもん見たくねーよ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:11.35ID:mTU+oS6k0
なんと北朝鮮に弁護士はいないのか行政マンだけか
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:12.22ID:6fAY5y7p0
江戸時代より酷いなw
0511名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:12.86ID:uqiLXvkt0
弁護士居ないw
0513名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:14.69ID:YYdUCSVN0
>>477
統一されても南に差別されるから
死んでも嫌なんじゃね?
0514名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:16.46ID:MLU+UWtD0
>>419
日本もやってる人いるしな
今日だって金属製の溝の蓋?だいぶなくなってるみたいじゃん
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:17.87ID:EADC6rxY0
法治国家じゃないって、法律が一切ないんか?
そんな事はないやろ
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:29.67ID:DxjcniiU0
ミニジョンウンみたいなのが地方ごとにいるのかな
0523名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:36.85ID:KLK77icx0
玉川全否定されて ww
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:38.84ID:Uc0ai9ob0
忍ばないスパイ
0529名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:55.71ID:shl9xBA60
>>494
ネトウヨの対義語がパヨクだと思ってるんだけど違うの?
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/03(水) 08:56:11.61ID:EADC6rxY0
自分が周りから丸見えで
白昼堂々と権力者を殺しても暗殺とは言わないって事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況