X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:27.26ID:4k3mW1yWd
張本勲「私は最初から怪しいと思ってましたよ、関口さん」
0749名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:28.42ID:d5sGBTOFH
この髪型の時代の水谷サンカッコいいよな

韓流の吉沢亮みたい
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:32.51ID:AZBjmUVf0
これは最低の金額だからもっと金額すごいことになってるんだよ
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:32.95ID:oI1jWGtd0
実はロシアのスパイだったとか
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:35.62ID:Vjo3R4dV0
出て来いよ水原 卑怯だぞ
0755名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:36.41ID:L8P8DPku0
>>736
出てきたらルパン三世にならぶな
0759名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:40.40ID:XXLnsETJ0
テロ組織の資金源だったりしてるからかな
やばいな
0762名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:53.88ID:MwNQAsd50
投資詐欺のパンフに出てきそうな外国人だな
0763名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:55.61ID:3hxOrrU2d
水原が実は億も借金はなくて脅迫されて命の危険も感じてしかたなく、とかになればみん、同情するのにな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:00.18ID:5PcbyfO30
最初に捜査してたのがFBIなんだから最初から連邦犯罪でしょうが
0765名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:00.43ID:oVhPZX8l0
一平消されてしまう
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:04.33ID:3Z/uqE2KH
>>621
入社したばかりの新人未経験に優しくないジジイたちだな
そんなだから女にモテない
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:06.56ID:fp/ytWeoM
>>439
午前の部分は辞めて午後からに短縮したらいいのに そこに他の番組入れるかラヴィットを延長するかにしたらいい

ニュースをみたいならワイドスクランブルの方を観たらいいと思う モーニングショーよりは硬派でニュースに向き合ってると思う。
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:07.06ID:tio0f2rw0
新人女子アナはヒロドの代わりに報道ステーション行けばいいよ、毎日ノースリーブ着て
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:07.97ID:2ZGmhPV40
清原は大金の送金について何も知らなくてワロタワ
吉田も頼むぞ
0772名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:09.94ID:4mtQ7HvX0
>>755
埼玉県警の権限が異様にある
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:13.97ID:Er9wzZ1o0
ビンラディン一平
0775名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:23.54ID:kHbulvnG0
面白がって大犯罪者にしようとしてるだろ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:30.47ID:WvTSSzpT0
送金6.8億だけど、賭博の負けはどれくらいなんだろう
借金の利息が馬鹿みたいな高利率のはず
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:33.20ID:10/jw72t0
そもそも一平は生きているのか
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:35.11ID:cG0ODw8O0
>>722
一平はエンゼルスの選手とも馴染んでたから、個人的には大谷は一平を頼ってたけどさほど信頼はしてなかったと見てる
自分が分からない会話してるって不安になるから
0781名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:39.37ID:TeS4reWD0
サンドバル?
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:40.33ID:XXLnsETJ0
おれおれ詐欺とかも後ろはやくざとかだもんな
0787名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:47.35ID:5PcbyfO30
水原がボスなのかもしれんね
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:56.91ID:Mk0ERtgn0
もしかしたら一平は日ハム時代から坊やの組織に属してたとか?それで大谷に接近しろって指示がきたんやろ(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:57.79ID:36BGCMB10
一平まったく音沙汰ないけどどこにいるんだよ
もうこの世にいなさそう
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:59.70ID:GPQJ4ZdD0
大谷が本気だすのは6月からで去年は6,7に月間MVP
ホームラン出てないけど例年ペース
0797名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:00.17ID:vlpt882b0
>>724
日本語怪しいですね捜査機関の人ですか?www
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:01.06ID:J7ah4Eyr0
北海道のころから活動してたのか
0800名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:10.94ID:d5sGBTOFH
>>744
ニュースゼロで初めて有働さんみた時ヤバかったー

NHKなのに標準語喋れないんだこの人って…

アナウンサーさんなんだから、せめて標準語は完璧にして欲しいよね…
「パネル」とか「ボビン」と同じアクセントで読んでて衝撃…
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:11.88ID:39MwcMtk0
パフ・ダディの件どうなったんだ?
0802名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:17.04ID:6dPFbG0ua
6億7億なんて少額よな
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:19.86ID:ytxNOT+20
>>771
スタジオで鋭い質問されてキョドってたな
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:20.45ID:4k3mW1yWd
真美子「実家で応援するね」
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:20.99ID:fQxuVlGh0
リリーフランキーホンコンみたい
清原もういいや
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:26.16ID:L8P8DPku0
大谷はエンゼルスから売られたんやな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:28.26ID:oVhPZX8l0
>>739
学歴詐称までしてた依存症患者を何で信じられるのか分からない
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:28.75ID:oYN3d+H90
中国かロシアあたりかな
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:29.91ID:fp/ytWeoM
>>236
玉川が
調子に乗ると
失言癖

玉川の 
失言癖は
治らない
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:30.44ID:4xn7qBu30
パフダディって有名なラッパーらしいが日本ではほとんど報道されないね
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:37.42ID:/ZxoXsci0
>>774
アメリカの違法賭博はロシアンマフィアが多いらしい
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:43.99ID:cG0ODw8O0
印象操作してる
0817名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:51.74ID:MY68e8nj0
8回~9回に渡り送金は信用して
その時に話した大谷翔平がログインして送金の件は嘘?
嘘と本当の話が混ざってるの?
0818名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:52.27ID:2ZGmhPV40
28万ドルとか子どもの小遣いかよ
0819名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:55.03ID:/C+OeZ0s0
まさかモーニングショーでパフ・ダディの名前を聞くとは
0820名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:55.49ID:4k3mW1yWd
甘利監督「2枚もババ引いちまったよ!」
0821名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:00.89ID:5PcbyfO30
28万ドルとかゴミじゃんw
0822名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:01.25ID:Lyciq92u0
一平、普通の人間なら自殺の可能性もあるんだから、誰かが見張ってた方が良かったよね
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:06.15ID:4mtQ7HvX0
マシュー坊や
0825名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:06.19ID:mqdt8Iqg0
こいつは知ってる選手だ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:17.23ID:faHVKU860
水原の飲食店の地下にブルーメス工場があるぞ
0828名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:17.57ID:LpQlcmZH0
やっと掃除終わった(´・ω・`)

いまパクダディって言わなかった?
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:21.62ID:j8U36vcOd
新しい女子アナ人気ないの? (´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:27.87ID:b5X1IWsH0
マシュボーヤ
ザキヤマみたいな顔芸の写真しかない
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:31.95ID:L8P8DPku0
>>815
ウクライナ戦争でロシア締め上げてる最中に見つけたんかな
0838名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:40.97ID:oVhPZX8l0
>>822
今はさすがに捜査当局が見守ってはいるんじゃね
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:41.69ID:6dPFbG0ua
>>800
関西人のアナはヤバい
今だとBS朝日の日曜夜のアナは聞いてられない
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:43.87ID:e7s2XHW40
>>742
一平も馬鹿だよな、盗む前に
大谷に「ヤバい借金増えすぎてもう無理通訳やめる」
って言えば、大谷が代理人フルに使って
助けられたのに
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:47.49ID:vlpt882b0
日本の野球賭博の組織はなぜ捜査も逮捕されないのかね
大正義軍だから?
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:49.67ID:5PcbyfO30
大谷の名前からなぜ水原が捜査対象になった理由を知りたいんだよ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:50.50ID:/3kFHuSN0
元ドジャース選手が捜査対象外になったのを大谷が捜査対象外になったと誤報したとかなんとか
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:04:00.20ID:2ZGmhPV40
>>817
送金は記録が残っている
大谷に相談してと始めに説明してたのは嘘
0848名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:04:01.16ID:fll92Z3cM
>>822
もし、自殺したら消されたを疑うな
水原よりやばいのは大谷の方だと思うよ
伊良部コースにならないように監視しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況