X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し太平洋フェリー ◆53JLqu0IxA
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:31.49ID:CDcsgSatx
新年度スタート現場は…物流の“2024年問題”
misakichiunkonagisa
▽広がる「紅麹」被害…原因物質の特定はいつ
▽能登地震から3カ月▽暖かさで桜の開花が進む
▽大谷翔平
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711974605/
0549名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:56.41ID:85kBppgsd
>>380に自己レス
人間は生身の体で生きてるんだし、五感六感を使ってこそ生きてると言える。
デジタル技術を活用するのは結構だが、デジタル世界に取り込まれたら人間じゃなくなるw
0550名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:56.45ID:XjEHgAcw0
まいえ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:02.52ID:DRTEx9nQ0
>>488
まあワイドショーだからな
0554名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:06.43ID:a8W2KIVgM
錦糸公園って安全なん?
0555名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:07.85ID:edIMs0G50
眞家さんってかわいいよね
0565名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:19.08ID:PrUcB2hi0
真家さんの画像うpしる!
0566名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:19.36ID:fUgfIQU50
眞家さんの報ステデビューも3年前、桜の季節だった気がする
0568名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:23.95ID:3kYOAbDZM
どこの会社か言えよ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:26.32ID:gQb1ttZr0
眞家さんクビにならなかったのか
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:30.53ID:edIMs0G50
眞家さんの出番以前よりもかなり増えたよね
0574名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:33.89ID:QgKWyyxB0
カッペの皆さんwww
0581名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:45.05ID:XutxGI5U0
新入社員の初飲みがブルーシートとか惨めだなぁ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:45.22ID:IvTQKajL0
うわ明日も仕事なのにきっついわ強制参加w
0583名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:45.03ID:LJbhqJqI0
マスク0じゃん
0588名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:49.70ID:KwUGGbrW0
女ばっかの会社はやりたいんだろうな
0590名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:50.31ID:a8W2KIVgM
今日ヤラれちゃうタイプだな
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:52.52ID:+fU9Fl2d0
入社早々花見とか嫌だろな
0595名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:55.28ID:edIMs0G50
眞家さんはメインキャスターにちゃんと声掛けて礼儀正しいよね
0598名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:59.50ID:21oNSZ8y0
新入社員でいきなりとか、マジで最悪やんw
0599名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:01.08ID:C9v3azo50
マイエさん可愛い
0600名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:02.91ID:CHdow9uqM
>>551
眞家なんて関東姓だから関東人よ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:04.45ID:0FIGh6MV0
今日は春らしい爽やかなスプリングロングコートだね
可愛くないよ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:07.12ID:0EjCieMi0
眞家さんはインタビューも出来るのか
0605名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:08.46ID:fqI2GY+nH
大越さんは「花より真家」だろうにw
目つきがどうみても好き好きしすぎ。
0608名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:10.80ID:yUeIScgR0
コロナの功績ってこういう集まりを駆逐したことだよな(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:09.47ID:DRTEx9nQ0
明日も仕事なのに花見に付き合わされてるのかw
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:10.40ID:eN4h34HT0
4/1が月曜日のせいで年度末の処理が2日早くしないとダメでした
0612名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:18.57ID:CHdow9uqM
>>551
眞家なんて関東姓だから関東人よ関東訛りだな
0616名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:23.01ID:edIMs0G50
眞家さんはお天気以外の仕事もできて欠かせない存在だよね
0617名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:24.01ID:6NLDwsde0
新入社員が会社行事で花見をするとか
ガッツのあるフレッシュマンで期待が持てる!
がんばれ!
0618名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:24.79ID:yc5j3R9y0
>>554
子連ればかりで混んでる
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:26.19ID:7zwkq4L90
月曜から花見ってめんどくせぇな
0622名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:29.26ID:kbR1wBoS0
満開とはいやらしい
0624名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:34.62ID:edIMs0G50
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:34.73ID:hhD7NXYe0
来年には辞めてそうな新入社員
0628名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:46.50ID:edIMs0G50
眞家さんは声もかわいい
0629名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:47.15ID:0Av6IMhM0
新入の子達みんなスダレみたいな前髪して同じ顔してるから見分けがつかん
0630名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:53.59ID:JwfBEWmhd
下村彩里?
今までなにしてたんだ?
今日初めて見る顔だ
0631名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:53.90ID:0FIGh6MV0
こいつは何で新年度なのにシャーシャーとレポしてんだよ
花粉の真っ只中に放り込めや
0632名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:53.84ID:eN4h34HT0
>>597
るみるみ、報ステではお出かけするようになってから雰囲気柔らかくなった気がします
0636名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:03.62ID:M3n6wtLd0
未来の見えない可哀想な世代だなあ。ほんと政治ちゃんとしないと
0639名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:10.70ID:MPTz5o6o0
初日に花見参加させられるんかwww
いつの時代の会社だよ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:22.96ID:PrUcB2hi0
真家さんおわた
0648名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:27.58ID:E9ANzffE0
>>504
離婚ときに全部家探しで会員証全部バレた
会員証電話番号逆からだし店名も書いてないし
分からないはずなのにバレた
離婚決まってからだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況