X



実況 ◆ テレビ朝日 73851 家事大好き!テレ朝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 12:36:47.52ID:1Fa38pik0NIKU
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73846 散歩とワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711666724/
実況 ◆ テレビ朝日 73847 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711677543/
実況 ◆ テレビ朝日 73848 本スレ 容子のワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711679316/
実況 ◆ テレビ朝日 73849 大下容子のScrambling Rock'n'Roll
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711680748/
実況 ◆ テレビ朝日 73850 徹子の部屋 恋におちて-Fall in love-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711682529/
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:34.43ID:xU0OcACa0NIKU
>>718
懐かしいよね
自分は2までやって3はやってない
最近アークザラッドとしくじり動画を見たところだったから書いてみた
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:52.59ID:mPHG6i7h0NIKU
陣川は目があっただけで自分に気があると思い込むタイプだな
俺と同じだ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:59.99ID:J/rtL1l30NIKU
陣川って捜査に私情持ち込みすぎよね
そもそも経理なのに全然経理の仕事しないし
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:04.72ID:S36Yj2eJ0NIKU
飯野の生首w
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:59.70ID:NVtKLlvH0NIKU
>>732
へーそんなのやってたんだ
0742名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:25.51ID:NVtKLlvH0NIKU
>>734
とんでもない勘助だな…
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:34.66ID:1NOBDk1F0NIKU
友達のうちでグランツーリスモやったら面白かった
ps4でも意外とすごいのね
今中古で買ったらいくらぐらいなのかな?
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:55.31ID:xU0OcACa0NIKU
>>739
たまに見かける
待遇がガタ落ちでも入社するから転職先がよほどブラックだったんだろうなって思う
0750名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:08.34ID:L5g1AYe8dNIKU
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。に入った運動員の(56いた創価学会男子に所て班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:04.84ID:J/rtL1l30NIKU
>>730
番組でDの食卓をプレイしてたけど飯野賢治は出てなかったからトークどんな感じかは知らん(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:27.91ID:NVtKLlvH0NIKU
>>746
田尻智って雑誌に連載してたよね
バカキャラで
ゲームフリークだっけ…パワートダイっていうサイト思い出した
0760名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:22.96ID:ZHtzyCi00NIKU
ダイアモンドユカイのバンドみたいなゲームタイトルだなや
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:24.44ID:6255MtlF0NIKU
最新のゲームは開発も大変になるから4だけ伸びるのは別に変ではない
0762名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:24.85ID:NHYy5ngydNIKU
出雲の中の人が娘とスーパー銭湯に行った時に娘が「この人、相棒に出てるんですよ〜」って周囲に言いふらす話好き
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:54.74ID:XBkpqI4+0NIKU
「何も隠してない」のは本当で、隠してない何か(物証)がどこかに有るんじゃね??
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:06.13ID:SvUsmH+U0NIKU
陣川って経理じゃなかったっけ
仕事もせず勝手にほっつきまわってるのを経理課長はなんで放置してるんだ
0771名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:24.07ID:ZZAVpXN90NIKU
コーヒーやのお姉さん殺されてから恋愛回減ってるんだよな
陣川回
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:57.89ID:NHYy5ngydNIKU
>>735
この時は捜査二課所属
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:04.84ID:4zn0duyD0NIKU
体への心遣いで紅麹サプリを飲みます
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:20.63ID:N7cTo1Kz0NIKU
>>771
良くも悪くもいい女だったからな
恋に関しちゃアレで完結した感ある。シン亀でもなんか相談に乗ってるって感じだったし
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:25.63ID:J/rtL1l30NIKU
>>751
真ん中は真性なら保険で1〜2万で手術出来るからさっさとやれ(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:21.17ID:NVtKLlvH0NIKU
>>766
そうなんだ
しくじってたことも知らなかった
0788名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:21.04ID:LTjqpUny0NIKU
松嶋菜々子のオファーって旦那の黒歴史への謝礼かな
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:33.11ID:J/rtL1l30NIKU
>>768
陣川は犯人ボコボコ事件の後は腫れ物度UPして障害者並みに配慮()されてそう(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:48.25ID:ZZAVpXN90NIKU
レッドウォリアーの曲って何も思いつかない
あの人の曲ってトイストーリーしか
0795名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:02.40ID:LTjqpUny0NIKU
弱そうな胸倉掴み
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:11.11ID:acPdeJCEdNIKU
アッー!
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:16.63ID:G/Jr+/pQ0NIKU
うほ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:19.93ID:J/rtL1l30NIKU
>>773
異動したんだっけ(´・ω・`)
忘れてたわ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:57.82ID:K1RQyB/M0NIKU
>>785
うんそう思う
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:07.75ID:J/rtL1l30NIKU
>>784
不潔さが異常だけど風俗とか行って他人に迷惑掛けないなら好きにしたらいい(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:39.25ID:NHYy5ngydNIKU
亀山と冠城には敬語な陣川
神戸とカイトには上から物言うのにw
0818名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:07.07ID:xU0OcACa0NIKU
>>783
アークザラッドの制作経緯と、3以降の販売する度にどんどん売上が下がる理由を中心の動画だったよ
0819名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:07.97ID:XBkpqI4+0NIKU
上司のメールを勝手に見る方が、よっぽど許し難い行為だろw
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:16.87ID:J/rtL1l30NIKU
捜一の机綺麗すぎる
0825名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:03.37ID:coDAXBhr0NIKU
本宮泰風を又出して兄弟で口論して欲しい
0826名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:21.60ID:J/rtL1l30NIKU
絵のライブイベント(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:27.37ID:CFsPzs6a0NIKU
フランス艦隊はコルシカに届かない
いわんやサルディーニアにをや諸君はそれを悔むだろう
一人残らず死ぬ 岬からの救いむなしく
血の海を泳ぐ虜囚 きみはわたしを信じないだろう

コルシカにフランス艦隊は来ないのですかーーーーーーーーーーー

きみはわたしを信じないだろう ハァハァハァ ハァハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況