X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:04.25ID:SRcX7kfyd
なにか、これまで世の中を他責で生きてきて上手く行かなかったつからって世の中不合理が全部国の責任ダァーってひとが毎日実況いるね
それも凄く目立つ人が
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:28:52.83ID:G/Jr+/pQ0
>>975
伊藤忠が買収した
0010名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:01.40ID:xWjP0BoX0
麹菌の説明にわざわざ「カビ」というワードを付け加えてイメージを貶めようとするいつものテレビ様のやり口
0011名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:03.89ID:CRvdYROp0
腎臓にダメージを与えてコレステロールを下げる

まあ嘘は言ってない
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:10.25ID:5zAuwE2T0
一茂も俺と同じくネットで調べた情報で話してる
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:21.34ID:CV5K8/w40
一茂はいろいろ飲んでそうだけどw
0023名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:21.84ID:XuUgfMOF0
知ったか賢者モード笑
0025名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:24.72ID:4To/NGtb0
だから何かあったら病院に行くんだよ
サプリに飛びつくなって話
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:24.85ID:mW28mIIo0
久々にこういう出演見たけどコロったのか
0028名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:27.18ID:ALtobTBi0
そもそもそういうやつらがこういうサプリメント摂ってるだけって可能性はありませんか?
0030名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:27.96ID:EveX4uXo0
福島原発の脆弱性指摘されるもスルー
旧統一教会を応援
アベノミクスといわれる一連の経済政策
機能性表示食品解禁
スリーアウトってところか?
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:30.41ID:Uh0Knvad0
こぶ平
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ゚∀゚ )o彡°おっぱい!おっぱい!
  `ヽ_っ⌒/⌒
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:31.94ID:qGaoxdwB0
純潔が何たら
0034名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:33.02ID:Bu1mrVUE0
そもそもサプリなんか摂取する必要がないやろ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:34.76ID:tioRt+jQ0
医薬部外品のQ&Pゴールドは飲んでる(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:35.60ID:YG/EyrPJ0
ストレッチSPって聞いたから来たんだが
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:41.13ID:gIm46Xqm0
コレステロールなんて下げても意味ないんだがな
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:42.18ID:yq0KiDMld
こぶ平
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:45.22ID:WYlPuBo+d
小林製薬は今まで腎疾患に影響ある紅麹菌を使っていたのが問題なんだろ。
しかも小林製薬からカネを貰っている御用学者が「紅麹菌は少量なら安全」と火消ししている
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:47.10ID:v1U3DqFR0
深夜早朝のアプリの通販番組に出てる芸能人の仕事が減っちゃうな(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:48.40ID:EoSfmPTO0
次は黒麹だな
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:52.57ID:mW28mIIo0
西田ひかるのハウスCM歴は異常
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:53.17ID:n0rfTOgVH
森山アナのストレッチ見ると下半身が異常をきたすんですけど、ストレッチは本当に有効なんでしょうか?
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:53.27ID:9jjtbm4U0
特定機能食品のCM来ないかなと期待してる
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:54.91ID:o031IkSM0
おまいらが飲んでるサプリは何?
俺が飲んでるやつ
シトルリン
アルギニン
マカ
エビオス
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:56.51ID:1rGTD9Rh0
ボロネーゼハヤシ!
おいしそう(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:56.93ID:meK65KSK0
こぶ平に弄ばれた、ひかるちゃん (´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:56.97ID:/pt4jkHM0
おのれこぶ平
0056名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:58.76ID:cQAfOLVv0
これ機能性食品だから事故が起きたってもんじゃないのでは?
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:00.65ID:4pBXqAnS0
赤い食品がみんな怪しく見える
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:01.47ID:tbf4M/c50
こぶ平で処女散らした
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:03.25ID:m3Dz2Pol0
規制緩めたのは安倍政権なんだから

安倍の名前が出てくるのは当然だよ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:04.37ID:YG/EyrPJ0
いつもカレー作ってるな
0065捕獲ちゃん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:05.74ID:sAamPMFGd
これにも赤色色素入ってそうだな
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:06.56ID:8cqvxm1O0
マカは大丈夫ですか?
0071名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:11.55ID:W+xB7OiR0
ひき肉です
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:16.81ID:mGBdgGLB0
スポーツ選手って高額サプリ大好きだから一茂も他人事ではないことまでは理解できる(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:18.17ID:WtF4Niuk0
ホリエモンは朝起きたらアスタキサンチン飲むって
Abemaで言ってたな
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:20.19ID:5rzh6q2q0
ビタミンCは飲んでるわ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:20.67ID:TQI70jP60
ボクも機能性食品摂ってます
気をつけるに越したことはありません
一茂は何を言いたいのか
0080名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:23.24ID:oIEpIFSa0
>>38
普通こんな使わないよな
過去の人ってレベルじゃねえもん
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:25.89ID:q8zjAaWm0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も全部抜かれるぞw
テレ朝はシナと朝鮮に日本を売る売国TV局かよw
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:29.86ID:YImu+KoG0
ちょっと風邪っぽいかもって時にR-1飲むと悪化せずに回復するが気のせいと言えばそうかもしれない
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:34.11ID:sOQgTL3C0
こぶ平許さない
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:34.35ID:2y22Ecvh0
こぶ平は昔プレーボールだった
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:35.36ID:tioRt+jQ0
>>62
実況のことか(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:37.53ID:EoSfmPTO0
塩も少量なら安全
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:38.10ID:NVtKLlvH0
あらこんなところにひき肉が
たまねーぎたまねぎあったわね♪
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:40.09ID:/pt4jkHM0
>>55
女だらけの水泳大会同窓会!?
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:41.35ID:gWiaQqPOH
ヘルスケア業界団体が自民党に企業団体献金を出していたのかもしれんな
野党にも出していたかもしれないから
厳しく調査すべきだな
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:43.27ID:BuUclFiV0
自分も昨日皮膚の異常で蕁麻疹と診断されて原因特定作業に入ったばかりで心配
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:49.09ID:bUQJHrY50
わざわざ一茂にふらなくていいよ
そもそも野球関係者二人もいらないし、リモートなら余計に不要
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:50.37ID:5zAuwE2T0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況