X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:54.72ID:u5qNE581d
>>459
蓄電施設が火災にあった
0478名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:59.10ID:Q+eQhHfO0
>>398
実際は去年の9月から腎臓問題出てたのに隠蔽だからな
半年は知らぬ存ぜぬ
12月で工場閉鎖してダンマリ
0480名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:03.19ID:1r+Ls9f70
ウンナン省混迷市
0484名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:09.40ID:pk7W/oSZ0
>>460
中国政府の悪い部分をちゃんと言うから
顆粒さん、消されやしないかと心配になるw
0485ひらめん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:10.69ID:79JF+tHM0
なんで中国の特集にこんな時間割くんだ?

これより紅麹問題だろ

時間配分おかしい(´・・ω` つ )
0486名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:12.98ID:UsCRM9AR0
中国の失敗は笑って見てられる
日本の親切仇で返しやがって、もっと苦しめばいい
0489名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:21.82ID:2SgNA7zY0
北海道の鉄道も似たようなもんだろ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:29.98ID:crxBkkS40
他国の領土欲しがってるのに持ってる領土持て余しててワロタ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:46.49ID:JaKiyyGv0
>>427
自己
んで、田中眞紀子は火事の前に自民党批判したから、火事の原因を田中眞紀子自身のせいにしないと安倍晋三みたいに殺されるとゆさぶりをかけられたから、線香で火事になりましたと嘘をつくはめに
0498名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:52.25ID:NQmDAtXA0
中国は土地広いから廃墟のまま放置しておけばいい
日本とは違うな
0499名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:52.34ID:OHz+zvR80
>>436
生活インフラがないところに建てられたマンションを誰が買うんだよ
0500名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:53.13ID:u5qNE581d
>>485
ワイドショーに何を言っているんだ?
0501名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:54.95ID:gQoiBl+G0
あと10年キンペーが死ぬまで中国は落ちぶれて行く、そのあとは知らん
0502名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:59.88ID:VUoD+tSX0
魔改造して偽物売ったり行動力はすごいよな
0506名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:16.45ID:keq/Qcwb0
中国を民族ごとに独立国にして
それぞれの国で通貨を発行したらどうだろう?
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:16.52ID:pk7W/oSZ0
>>478
そんなに前から小林製薬側は情報得てたのか
それで工場閉鎖したってことなのか
ひでえ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:21.98ID:WjaTGF4u0
供給過多ワラタ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:23.81ID:NQmDAtXA0
>>497
アホかw
0510名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:29.10ID:ARn3Sb7R0
>>423
「茶カテキンの力」らしいwそれが機能性表示食品なんだろな
企業が主張する効能が書けるっていう
自分は濃い味のお茶が好きだから半信半疑で飲んでるけどw
0512名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:41.25ID:gLYVDBPC0
すげーな
大躍進時代の粉飾決済と何にも変わってないwww
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:42.47ID:Q+eQhHfO0
>>430
亜鉛もヤバいよ
ケミカルで作ってるから
自然由来の牡蠣からとかならまだしも
0514名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:44.67ID:8E8aj/RTd
結局アジアで先進国として残るのは日本だけだな
0515名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:49.11ID:lek5xoFC0
突発的に建てかけマンションの資金不足やってるな
0516名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:51.91ID:u5qNE581d
>>497
原発推進派は、そう思っとけばいいだろ。
原発推進派自民党は裏では河野太郎などが太陽光発電推進しているくせに
0517名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:53.30ID:ywP/RBVQ0
>>490
TVで家計簿BBAが散々流布してたよな
日本政府はバカだ! バスに乗り遅れるなって
あいつ犯罪レベルだと思うわ 乗らないで正解
0518名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:59.50ID:+Z5c+Rhj0
ちうごく すっきやな どうでもいいがい
0519名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:00.39ID:1r+Ls9f70
>>486
日本も潰れそうなテーマパーク沢山あるけどね
0520名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:04.68ID:SWE6JJFc0
紅麹は短いVTR+森山説明+コメンテーター一言の構成だったから
元々冒頭にやるネタとして作ったのかもしれん
0522名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:05.96ID:UsCRM9AR0
>>492
飲むだけで望む結果が得られるなんて思う方がおかしい
自分はああいうサプリ一切信用しないから全然飲んでない
おかげで健康被害はないよ(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:07.63ID:/pyvA1PY0
世界3大こうじ
・仲本工事
・的場浩司
・U字工事
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:10.70ID:tCBMk0600
玉ちゃんの理想の国がこんなことにw
玉ちゃんはお休みでよかったなw
0527名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:14.32ID:0g8niICt0
ボートレース
日本財団
東京財団
笹川平和財団
研音(芸能事務所)
0529名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:16.40ID:Tj+XozLJ0
口に入れるものは安物マジでダメだね、、微妙な味の引出物菓子、がっかり
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:24.72ID:uDF+fW/Qa
中級公務員たちが勝手なことしたばっかりにw
0531名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:27.70ID:2SgNA7zY0
>>514
台湾頼みだけどね
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:34.77ID:JaKiyyGv0
年金はもらえなくなるからな河野太郎がゆってた(´・ω・`)


マイナンバー情報が中国に既に流れてるからそれと同じく年金も中国に流れてる
ペイペイみたいにバイバイ
日本はどんどん貧しくなる
そういう意味で2025年は日本沈没
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:35.60ID:NuulhTria
>>478
そんな前からなのか
悪質すぎる
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:36.06ID:RDUMLZIs0
金使いすぎたか箱もの作りすぎた日本と同じだな
0537ひらめん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:37.80ID:79JF+tHM0
>>392
麹は問題ない

紅麹が問題
つくるときにシトルリンていう有害物質が生成されやすいかららしい
(´・・ω` つ )
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:48.82ID:qR0y7zWE0
柯隆さん
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:52.39ID:u5qNE581d
>>527
戦犯笹川自体がヤクザだから
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:56.80ID:keq/Qcwb0
インドとの国境で以前から小競り合いしてるらしいが
そういう地域をインドに切り売りしたらいいんじゃないの?
0542名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:02.55ID:NZt/seRS0
中国人でできることは他国にもできる
0543名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:03.54ID:Q+eQhHfO0
>>435
昨日医者が去年から腎臓が劇的に悪くなってくる患者の原因分からず
紅麹のニュース出て調べたら
患者飲んでたと出てたよ
0545名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:06.70ID:OdcWVv5d0
使われない高速鉄道駅って、岐阜羽島かよ( ´゚д゚`)
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:09.95ID:lek5xoFC0
関係ないタバコ税で賄おう
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:11.41ID:OHz+zvR80
影響受けるのはアジアの日本よりドイツじゃね
0553名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:25.28ID:NQmDAtXA0
今日株は配当落ち分より下げてるな
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:31.91ID:WjaTGF4u0
子供二人いるならいいだろ、屋台でもやってまったり生きよう
0556名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:32.02ID:O+OkxY4f0
>>501
ついこの前まで、もうすぐアメリカを追い越す!
これからの世界は中国の覇権とか言ってたのに、どうしてこうなった?
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:37.13ID:u5qNE581d
>>537
小林製薬が「紅麹は安全」だと言い訳しているんだろ。
麹自体がカビなのは、小林製薬は言わないだろ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:38.69ID:gQoiBl+G0
>>506
賄賂と独裁が蔓延る国だよ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:39.01ID:s+MFmVvz0
玉川どうしたんや🤔
0562名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:40.83ID:/pyvA1PY0
一流大学卒業で今は唐揚げ屋か?(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:43.84ID:L5vfKm/dd
大学院卒のパワーカップル
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:43.92ID:qR0y7zWE0
>>550
知ってるくせにw
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:55.54ID:RIbzbW6/0
中国人なのに日本人より高収入じゃねえか
0571名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:05.69ID:QyBLSyPI0
負債を抱えた夫妻か(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:05.90ID:I4QKoF4O0
>>548
ほとんどの商品が中国製だからな
工場が閉鎖すれば物価が値上がりするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況