X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:04.19
■『紅麴』サプリ問題…1人が腎疾患で死亡
■『大谷声明』で波紋拡大…12分間のなかで「嘘」6回 水原氏が重ねた嘘
■パネル解説
 「会見舞台裏 残る6.8億円『送金』のナゾ」
 「大谷 "守る" 弁護士チームとは」
■八代亜紀さんお別れの会に豪華参列者
■地価公示 3年連続上昇
 半導体バブルに世界の『フラノ』 不動産高騰の裏で…意外な場所で急上昇

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹

b
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:35.57ID:ppm2JQli0
ダイソーって、すごいんだね w
0790名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:43.75ID:F+fCaYOF0
大谷、一平の賭博なんやらより、自民の裏金のが国民にとって重要やろ 間違いなく
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:50.03ID:AiJpDYLU0
イルピョンのせいで山本や鈴木誠也は
頑張っても存在感ないな
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:53.94ID:D5x6MFjj0
そら監督は金かかってるんだからきれいなことしか言わない
0795名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:53.96ID:4hHl1HG50
>>654
ちょ、そんなにありふれてる物なのかよ
こえええええええええええええええええ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:57.28ID:EebgcGhM0
いちおつ
大谷責めてる人って何目的なの?
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:57.58ID:nc6jssuR0
>>671
簡単に放送時間埋められるだろ
ワイドショーなんて放送時間時間埋めるのにどこも四苦八苦してんだせ?
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:58.05ID:d0kvuZJw0
フルカウントはちゃんと米国に記者を派遣するようなメディアだったんだな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:01.39ID:yk8VLBn4a
起きてしまった事は仕方ない
事実を認めて、もしも非があるなら処分を受けなさい
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:02.06ID:7FyTkPYja
>>714
どんな手続きがあるのかよくわからんが銀行が間違いなく本人と通話で確認したと言う以外スマホ勝手に弄れたらどうにか出来るんじゃないの?
0803名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:02.98ID:3hzmd/q+0
韓国で卵ぶつけられたり
信頼してた大谷で大問題起きたり
やべーなロバーツ監督
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:09.30ID:0g8C8nhDd
練習中の合間 (´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:10.54ID:/2htLDyr0
翔平が賭博をしてないのは事実だろうけど水原みたいな屑を信用して口座を明け渡した挙句
6億盗まれても気付かなかった金にだらしない男という事実は覆らないんだよな
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:21.35ID:619lDUa90
大谷さん、ウソ言ったらダメ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:30.21ID:D5x6MFjj0
>>785
最近のダイソー値上げすごいんだよな
100円の物が300円とかざら
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:36.15ID:Nopi/qX10
ドジャースも大谷、山本と1年で2人もババ引くとはなw
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:42.07ID:KTHEOoGE0
そんなことより会見の中味をやれよ
アホか
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:44.51ID:0XZYOQqp0
新妻 大谷が6億も盗まれてぼけーっとしてたとか先行き不安だよなwww
ギャンブル狂いでも嫌だけど
0825名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:45.18ID:Hl+V5s1T0
野次馬でしょ
0828名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:50.31ID:+jTgJYFR0
皆優しいな俺なら来たばっかの奴がこんな問題起こしたら
お茶漬け出しちゃうよ
0829名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:52.14ID:jE4qGkD/0
どこの局も大谷大谷でほんとうんざり
平常時でさえ朝の時間にオオタニサーンやってるしマスゴミの3割は大谷で出来てるんじゃないだろうか
本人が悪いわけじゃないけど失脚してほしい
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:52.88ID:R7El4MR7d
>>559
そういうことか。
責任を……罪を擦り付けようとしてるのか?

そこまでは気がつかなかったわ。
帯状疱疹とかはしかと諸々の感染症が増えてるのは関係あるんじゃないかとは思ったが。
0831名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:53.34ID:9ANuiEjM0
フジテレビがうっきうきで「どうやって振り込んだのか」を検証してるが
テレ朝だとやれないネタだな
0832名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:55.65ID:WE5ke+zs0
マスコミは一平探しに行けよ(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:56.43ID:fgGV392a0
>>756
なにそれ?
0834うほ
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:57.48ID:nH31T5Fv0
大谷愛されすぎやろ(´;ω;`)ウゥゥ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:02.90ID:7HUhtqs+0
丸太小屋民が
0838名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:04.93ID:dcrK4kdL0
>>747
たぶん、そういうサプリとして単品でのむのがあかんってことなんやろなあ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:06.27ID:/ggO2Vv40
美談になったな
会見大成功
0844名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:09.41ID:NO1K7dZM0
日本三大水原

水原一平
水原希子
0845名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:09.49ID:Lr9M8ovy0
もういい話になってるな
0846名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:11.75ID:L0ePi0580
オオタニ 人殺しても無罪になる勢いだな
0847名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:11.92ID:2KU9McNA0
大谷が知らない訳ないだろ
普通振り込みしたら銀行からメールが届くだろ

昨日は会社では大谷って馬鹿なの?って話題になったわ
0849名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:14.88ID:AdKVWYtG0
無駄にワイドショーの放送時間 長すぎなんだよな

だから くだらん大谷ハラスメントを延々と垂れ流す
0850名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:15.67ID:AdKVWYtG0
無駄にワイドショーの放送時間 長すぎなんだよな

だから くだらん大谷ハラスメントを延々と垂れ流す
0851名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:19.59ID:5jK9jkLf0
ネット送金って簡単に出来るよね
IDとパスワードと取引パスワードだけで
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:20.87ID:wdTpzVdQ0
韓国で開幕戦なんかしたので、
韓国の敗北法則発動したんか
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:22.65ID:yweESjfY0
野球が上手いだけだけなのになんで人柄まで
素晴らしいとか祭り上げようとするんだ。
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:25.41ID:cjI5Knnld
やって見ると分かるけど500万程度でも
振り込むと銀行から本人宛で
速攻確認の連絡来る
6億で大谷に連絡来ない訳ない
知らない訳が無い
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:29.32ID:vtUfSCYi0
BGMもだけど気持ち悪すぎる
宗教かよ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:30.41ID:d0kvuZJw0
エンゼルスの投手から顔面擦れ擦れの球を投げられたのは
やらないのかね
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:32.21ID:d2JvgSZJ0
みんないい奴らだな
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:34.88ID:btFJvsEU0
>>819
これがもー色々な事がすっきりと腑に落ちる
0872名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:36.30ID:1KzhJXR70
ずっと一緒にいる仲間ならともかく新球団で全然知らない奴らだから美談にはならんな
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:39.60ID:3k/onV3G0
なに美談にしようとしてるんだ(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:40.59ID:c2hrm6g90
一平を騙して搾取したヤツを逮捕しろよ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:40.88ID:EebgcGhM0
>>805
だらしないって?
0878名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:44.46ID:Lr9M8ovy0
切り捨てられた一平
0881うほ
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:47.22ID:nH31T5Fv0
感動した大谷は白や

もう大谷を報じるなマスゴミ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:48.41ID:b17b8fVJ0
これじゃあまるで一平が悪者みたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況