X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゴールデンレトリバー ◆.rtjvrqIFA
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:07.22ID:+jVWvWJAx
21:54〜23:10
misakichiunkosanseido
沈黙破り大谷翔平は何を語る…“賭博疑惑”の真相は
▽安倍派“裏金問題”…総理自ら幹部を再聴取
▽春の嵐で警報級雨も
▽競泳・池江璃花子が独占告白…苦悩と本音
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711458553/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:18.93ID:6z6GZKe40
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:08.37ID:WgxfPDma0
大谷の話を信じるなら7億かっぱらった後も顔色一つ変えずパートナー役こなしてたってことに
どんなメンタルしてるんだよ
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:48.53ID:VvmjOXco0
太陽光発電、市町村4割でトラブル 総務省、経産省に調査強化を勧告 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711432081/

【奈良】「維新公認」山下知事提案のメガソーラー計画、事実上白紙に…自民修正案で可決 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711376522/

川崎の三浦市議 (万博開催時期見直し意見書)採決で会派決定背き 維新が離党勧告 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711407031/

大阪府「特例」天下り、24年度に廃止へ 「批判が理由ではない」(毎日新聞) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711410674/
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:09.54ID:fyutJove0
日本の馬鹿メディアは大谷を聖人化し水原に罪を着せようと必死だな。
0013名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:53.08ID:cqfRfyfRd
ダジャレにお金を使いすぎて高いのか
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:54.65ID:j2ZMMVrE0
なんかパッケージが取りたくないな
0020名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:58.39ID:4kug7GpA0
別の紅麹飲んだけどコレステロールまったく下がらなかったな
0025名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:02.33ID:i+XY5yvY0
小林製薬、昨日ストップ安だったけど、今日小幅に値上がりしてたけど、死者がでちゃったら、明日また下落するだろうな。。。
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:03.12ID:yqmAmS7Dd
大手薬品会社が小林製薬を叩いているみたい
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:06.97ID:lrtnM4290
クスリで健康維持しようと考えてるのがそもそも間違えてるんだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:07.92ID:j2ZMMVrE0
カミツキガメを想像する顔だよ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:07.98ID:rVTGb9GO0
サプリ飲むことすら怖くなってきた
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:09.92ID:uqLF8l8r0
有名税
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:10.18ID:I8CwXbB70
小林製薬のおかげで、多部未華子(日清製粉ウェルナ)のCM露出が獏上がり (´・ω・`)
0049
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:14.20ID:T9BR/f4N0
主に女性が飲むサプリなの?
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:14.36ID:oDRPNhF40
紅麹=一人死んだだけで大騒ぎ
コロワク=何百何千死のうがスルー
0051名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:14.76ID:C4hyOl8k0
不健康だからサプリ飲んでる訳で
因果関係あるかは不明じゃね
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:15.12ID:iEwxy3sO0
健康になりたい
そやサプリ飲んだろ!

これが間違ってるってなんでわからないんだろうか
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:20.98ID:AnODmHMa0
サプリなんてダイソーでも売られるようになった時点でお察し
0058名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:21.35ID:fovwQAV/0
飲んでた詐欺続発やな
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:22.11ID:Kv4t0Q0L0
プロテインでも何でも摂り過ぎは危険だぞ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:22.31ID:6QTRJZZN0
原因物質がわからないってのが一番怖い
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:22.38ID:ug2xyGFs0
コロナワクチンが葬った数は40万人超えてるけどな
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:22.84ID:9sGFUlwH0
年寄りが普通に体を悪くして普通に寿命を迎えただけなんじゃないの?
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:24.27ID:063IpGY/0
小林製薬って安くて怪しい製品ばかりのイメージ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:24.62ID:czOkEfV/0
コレステロール値を下げたいなら 食生活を改めないと 食うものを変えるとか
安易にサプリに頼るとこういう事になりかねない
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:24.78ID:MRIrTZVf0
俺の周りにも「健康のためなら死んでもいい!」という健康オタクがいる。
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:27.15ID:k0oWdxf70
俺も明日紅麹飲むから1000万円損害賠償してほしい
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:27.52ID:cqfRfyfRd
>>11
厚生労働省が急にお墨付きみたいなシステムを発表して驚いたらこんな展開に
0071名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:27.83ID:7t24SeKc0
こんなもんでコレステロールを下げようなんて本気で思ってんのかよ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:28.07ID:wnBa61xI0
体質が腐ってましたね
早く動いてれば被害はもっと小さくできたのに(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:29.43ID:32HFqqth0
小林製薬は自民党に献金してるからな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:29.80ID:SCE2wxLr0
小林製薬の株価
分かりやすく暴落してるな
死者が増えたらもっと暴落するだろうな
今のうちに空売りしておくべ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:31.32ID:SzQO9Z6t0
検討する = 何もしない
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:32.28ID:EFdCLFwV0
サプリ如きに頼るのが間違っとる
運動して摂生した生活せいや
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:34.06ID:VQS0r17I0
接種後に死亡とか即効性あんのか
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:34.77ID:d8eAr3oMa
赤色着色料ってカイガラムシだったけど虫嫌悪から紅麹ばっかになったんよな
米国とかEUだと代替のはトマトとか他の使ってる
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:35.17ID:DEMmxAUY0
まぁ本当に盗まれたのならホームラン1本くらい打ってるわなwww
今期成績悪過ぎるのは嘘吐く事に動揺してるからだよ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:35.72ID:vP/HQ0wb0
もう紅麹自体信用できんな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:39.41ID:wACUaEwX0
サプリ飲むのって高齢者だから持病との関係は分かりづらいのかな
0094名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:40.39ID:I8CwXbB70
「小林」と名の付く製薬会社には気を付けろ (´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:41.11ID:lyYbwYpQ0
>>25
死者のネタは
10時に出てたよ
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:41.19ID:4baln3fp0
だから罪深いんだよな、大谷ならやりそうみたいな嘘をつく
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:41.54ID:dDuOWRUA0
健康の結果で飲み始める人がたくさんいるんだろうな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:41.70ID:XFnNHFat0
雪印の再来か?
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:44.51ID:QtAQo/r40
でも大谷が男で良かったよね
もし女だったらコントロール次第で体も支配されてたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています