X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し愛のスコール ◆OklUZEevY2
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:03.05ID:6MhsPa6ax
21:54〜23:10
misakichiunkosundaylions
沈黙破り大谷翔平は何を語る…“賭博疑惑”の真相は
▽安倍派“裏金問題”…総理自ら幹部を再聴取
▽春の嵐で警報級雨も
▽競泳・池江璃花子が独占告白…苦悩と本音
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711451551/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:36.79ID:6z6GZKe40
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:14.93ID:VvmjOXco0
海の衝突回避へ…中国軍、西太平洋海軍シンポジウム開催 日米など30カ国出席へ [3/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711410173/

【毎日新聞】北朝鮮IT労働者、日本人になりすまし受注か 警察庁が注意喚起 [3/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711421973/

透かし・中国企業ロゴ問題 内閣府「資料中身に中国由来ない」、大林氏の解任是非は「調べてから」 規制改革推進室の記者会見要旨・下 2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711431750/

【産経新聞】 高市氏、速やかな調査、対応求める エネルギー政策「他国の干渉あってはならない」 [3/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711429879/
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:08.75ID:1+p9Lebe0
 



おまえら2ちゃんねるも大谷さんの銀行口座の2段階認証を誰がしていたのか気になるだろ?w


 
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:34.40ID:lhuGr+wl0
【一平の功績】
 ・長年に渡り大谷を公私ともにサポート
 ・2021年オフにエンゼルスから「最優秀通訳賞」受賞
 ・WBCでヌートバーを発掘
 ・トラウトから3ダース分のサインボールを書いて貰い栗山他JAPANメンバーに配布
0009名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:35.29ID:wodnFvgq0
一平「翔平、アメリカの給料振り込まれる口座作るぞ、俺がやったる」

翔平「うん」

一平「翔平、パスワード決めるぞ」

翔平「うん」

一平「不正送金とかの連絡は翔平に行っても分からんから俺に来るようにしとくぞ」

翔平「うん」
0010名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:31.35ID:gWYa6dG60
えー
えー
えー
舌打ち
0012名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:50.27ID:lhuGr+wl0
こんだけ長く居たんだから
変なことしないでねって釘刺しとけよ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:56.71ID:LUWJEVq50
まだ思いは一平「さん」
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:57.62ID:CA8HV4/X0
なんでそれを聞いた代理人たちは
大谷に確かめなかったんだよwwww
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:59.51ID:k5Q2U9d20
ドジャースが大谷を守るために作られた原稿だろう
実際は大谷が肩代わりしたが、それがまずいと言うことがわかり
借金をチャラにしてやった代わりに100%一平が悪い事で収めたって感じだな
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:01.59ID:jgL24Xlt0
途中から一平さんって言うようになってるのか
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:08.04ID:M/b5utmz0
噛み噛みな時点でだいぶ怪しいよなw
えーとか、あーとか多すぎるし
いつもこんな早口じゃないし
0024名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:08.78ID:X/OC7atC0
大谷って政治家に向いてそう
0025名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:09.18ID:Ne8R3jT+d
これでもさん付けするのは悲しいな…
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:09.19ID:0lbsvVen0
ひろゆきは大谷が嘘吐いてると思ってるみたい

ひろゆき氏 水原一平氏の無断送金「無理がある」「そんな簡単に7億送れない」「大谷さんのメアドか携帯盗むかしないとまずできない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711456314/
水原氏が行った、1度につき50万ドル(約7500万円)の高額送金についても「大きい金額の場合、そもそもオンラインで送れないってのがある。5000万円を超える大きい金額の場合は基本的にオンラインで送れません、みたいなのがあって、5000万円以上の場合はその上の段階の権限でもう1階認証しないといけないとかあるので。そんな簡単に7億送れねーだろと思うんですよね。なのでそうすると水原さんが希代のハッカーであるか、大谷さんが手伝ったということじゃないとちょっと無理があるんですよ、説明として」と疑問が止まらなかった。
0028名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:12.70ID:4+toDCLk0
大谷の口座を利用してたのはリアリティある。
ログインするのもすべて英語だからな
0030名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:13.20ID:5eIu2D0r0
1000以下なら大谷逮捕
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:13.65ID:V7h2QHPb0
栗山は何を思う・・・
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:13.81ID:r1ra8rBRr
958 名無しステーション sage 2024/03/26(火) 22:06:15.32 ID:U/lGXo+N0
>>549
最初批判されてたけどこれももう一部
「Check Writing Privileges」というのが明るみになっちまって代理人でも送金出来るのバレたからね


大谷側がこれを説明せんのはなんでなん?
0034名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:16.10ID:DEMmxAUY0
まぁ明らかに今期成績悪いし動揺してるんだろう
女にうつつを抜かしてる場合かよ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:16.46ID:j2ZMMVrE0
↓中条きよしが
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:16.58ID:AizQfa260
弁護士チームが考えた文章を読んでるだけやがな
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:16.77ID:e1F4x5X10
大谷可哀想
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:17.12ID:Jv9pgErRd
一平さんの会見もして欲しいわ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:18.39ID:LQqPXek1d
すべて一平がやりました
まったく記憶にございません
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:19.79ID:zX1q8rl+0
大谷の賭博関与疑いなんて通訳個人で対応する範疇超えてるのになぜかインタビュー受けてしまう
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:24.00ID:rVTGb9GO0
何故取材でペラペラ喋ったのか
何故大谷翔平を巻き込んだのか
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:24.51ID:3htJK0zZ0
隣の通訳のお兄さん、既婚でなければ日本中の女子アナが狙ってそう
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:25.27ID:DWbeWrr90
これ仮にアメリカ側が捜査してなかったら一平の窃盗はずっとバレなかったんじゃね?
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:25.95ID:oxPGLDQj0
こんなに喋る大谷さん初めてみたかも
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:26.40ID:JA1x0Tg00
一平はまだ生きてるのか?
どこかで自殺してそうだな
0056名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:30.19ID:M/b5utmz0
この溜め息も演技臭いんよなw
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:30.37ID:Am+49QSJ0
潔白なら質疑応答やりゃあええやん
何が怖いの?
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:32.51ID:dDGS1xy/M
ふ〜1スレめ異常の速さで駆け抜けていったぞ(`・ω・´)
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:32.78ID:4RX98sbu0
ショックの割にはつらつとしてるな
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:32.99ID:dDuOWRUA0
大谷の今年の報酬がすべて弁護士費用で消えていくと昼のテレ朝であの人が言ってた
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:35.23ID:Ogo/QAIM0
嘘つき一平ちゃん
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:35.29ID:i+XY5yvY0
数えるなwwww。。。
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:35.50ID:fzG1xeyb0
怪しいなあ
いくらなんでも都合のいいシナリオすぎないか
0071名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:37.57ID:8J+wEZwq0
つまりライアーライアーなの?
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:39.14ID:YglAqJva0
資産たくさんあったら、銀行も何千万使うことに違和感なさそうだもんな
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:39.40ID:tG/o/Hua0
ソーシャル・ハッキング
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:40.87ID:hZIOpRTt0
プレイに影響でなければいいが
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:42.00ID:RxSPj5E40
大谷が明らかに焦ってるよな
やっぱり一平の言ってる事が真実じゃないか
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:42.16ID:LUWJEVq50
>>15
代理人バレロ危機管理アドバイザーがバカすぎるよね(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:43.42ID:LQqPXek1d
聖人君子みたいなふりして裏はどす黒いな
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:44.69ID:7HaP5Ww/0
大谷翔平は大嘘つきのクズ野郎
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:45.96ID:fwO3Tenwd
まるで秘書が勝手に全部やりましたみたいな会見
国会議員じゃあるまいし
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:46.07ID:iEwxy3sO0
勝手に口座にアクセスしたって部分なんで放送しないの?
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:47.96ID:8rLD0oZT0
博打うちは嘘つき

俺もそうだな、会社の奴らにはパチンコの負けは大きく、勝ちは小さく言うもんな。
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:48.63ID:h7xgH+330
本当にこの通りならかわいそうっちゃかわいそうだけど
間抜けが勝つな
0094名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:48.71ID:yZniwLtpa
嘘の戦争in LA
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:49.80ID:J13MlEge0
大谷は何回も金引き落とされたてわからないの?
間抜けだよ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:50.49ID:8u+noLIq0
>>12
億近い給料あげてて
ギャンブルに狂うと思わないだろwww
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:50.65ID:Ne8R3jT+d
怒りで超オオタニサンになりそう(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:50.90ID:EDarD6G4a
アメリカって英語って答えないとめちゃくちゃバカにするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況