X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:31.91ID:31/n3ZFyd
21:54~23:10
沈黙破り大谷翔平は何を語る…“賭博疑惑”の真相は
▽安倍派“裏金問題”…総理自ら幹部を再聴取
▽春の嵐で警報級雨も
▽競泳・池江璃花子が独占告白…苦悩と本音
0953名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:11.75ID:1On4HWpA0
何か他人事の事件を把握して棒読み説明してる人みたい
0954名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:13.66ID:uhwJYebdd
大谷さんもお終いだな (´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:14.40ID:J13MlEge0
博打賭博
0957名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:15.02ID:8u+noLIq0
>>759
お前みたいに
口座に12万円しか入ってないやつと違うのでw
0958名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:15.32ID:U/lGXo+N0
>>549
最初批判されてたけどこれももう一部
「Check Writing Privileges」というのが明るみになっちまって代理人でも送金出来るのバレたからね
0964名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:20.47ID:Im627VPv0
>>756
大谷がスーパーばかーなんだろ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:20.50ID:61d5Tk1w0
サイコパス一平wこわw
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:20.68ID:LE2ij3ZI0
>>811
あれ? Iが出ない?
0967名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:21.71ID:gWG8s3fn0
>>807
でもインタビューで言ったら、後で確実に嘘がバレる
インタビューはまず拒否するから
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:22.28ID:IjSAzwc70
マジで最低最悪のクズだろ、水原一平!
コイツに7億円賠償させろよ、徹底的に追い込め!
0969名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:22.93ID:YglAqJva0
賭博でマイナスになることあるのか
メダルゲームなら0枚になるだけだが
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:24.39ID:Ogo/QAIM0
一平とんでもない嘘つきだな
0971名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:24.50ID:IxjUyUGz0
>>862
下手したら日本の口座やクレカも
親になってもらってそうだしな
0974名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:27.04ID:UIug0rUi0
↓えーえーえーに対して眞家さんが
0976名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:27.86ID:MZ/zlWWW0
大谷も周りの人間もみんなとんでもないマヌケということになってしまうが
0978名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:28.62ID:5eIu2D0r0
まさかこんな事になるとはなぁ

犯罪者・大谷
0981名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:30.44ID:AcFdB/Kxa
友人って誰だよw
一時的とはいえ水原のウソを信じてしまったんだから
ドジャースの危機管理も相当甘いな、がっかりだ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:32.19ID:yqmAmS7Dd
>>897
マスコミがネタにしたいだけだろ
0984名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:32.83ID:aGJfig5t0
一平は刑務所には行かない。大谷が代わりに罰金払って終わり
0985名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:33.02ID:hUiT/2eL0
無実を証明したいのは分かるけど、言い方に俺は関与していない感が強すぎる気が
0986名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:33.18ID:XdknsbOm0
>>642
これからバレるんじゃ
0987名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:34.64ID:j5Rd+3Pwr
アメリカ社会でダンマリを決め込むことは一番やっちゃいけないこと

とにかく自分の口から説明すること
ディベートの国だしね
0989名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:36.87ID:g48XlWrF0
嘘つきすぎて支離滅裂なってくるんやな
0991名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:38.65ID:Tme1cFu5d
大谷も金持ってるからギャンブルするだろ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:39.21ID:teeDp+q/d
まー大谷の話のほうが信憑性あるわな
窮地に立たされた時に、日頃の行いが見られるからな
こんな状況でも一平にさん付けしてるし
0994名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:40.59ID:+V2fncaI0
日本愚民&マスゴミは人気者は盲目に信じるバカですw
以上w
死ねばいいのにw
0995名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:40.71ID:ajqFlUol0
大谷の英語力が低いから水原は大谷への情報をコントロールしやすかっただろうな
もしかしたら献身的だったのも英語力つけなくてすむように仕向けてたかもね
0998名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:43.17ID:CA8HV4/X0
なんでそれを聞いた代理人たちは
大谷に確かめなかったんだよwwww
1000名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:43.85ID:AahrJ3tV0
必死で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況