X



実況 ◆ テレビ朝日 73813 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:47.46ID:kQhI8fTx0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73808 本スレ 小松はロスで元気です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711407267/
実況 ◆ テレビ朝日 73809 本スレ テレ朝のドラミちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711416571/
実況 ◆ テレビ朝日 73810 本スレ 美沙希ちゃんのニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711418601/
実況 ◆ テレビ朝日 73811 本スレ 林美沙希スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711420648/
実況 ◆ テレビ朝日 73812 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711421343/
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:40.64ID:/FFg5heg0
判決
弁護士費用は一平の負担とする
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:42.07ID:7Qo91t9M0
>>92
いや法律の専門家じゃないんだから素人に決まっとるやろ。
何言ってんのお前…
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:43.14ID:uoJ/Bbit0
大下さんの顔w
0143名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:43.42ID:3AYl3h2F0
うちの祖母が、銀行でカードの読み込みがたまたま悪くて、暗証番号XXXXなんだけどお金おろせるかしら?

とか隣のお客さんに言い始めて、その金額がたまたま高額(旅行代)で、警察から電話来てギョッとしたわ。

そのレベルじゃないだろうけど、大谷さんも暗証番号バレてるか伝えてた口座とかあったんじゃないかな。
でも億とかだと簡単には下ろせないのだろうか??

会見で大谷さんが嘘ついてる感じはしないから、一平さん単独犯な気がする。
0144名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:43.72ID:mKgK1stJ0
湯浅が個性出したくて変なコメして痛々しい
0146名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:46.42ID:jfbBkOUF0
こいつ高額しか言ってねえなw
嫉妬だな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:48.03ID:wP7FEpIs0
大谷さんを助ける クラファン詐欺の予感
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:49.59ID:QPV5ZmLU0
ひるおびから八代借りてこいよ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:50.29ID:ObgEZR68M
湯浅弁護士もかなりわからない
なぜこの人を呼んだのか
スタジオの司会の人が固まってる
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:51.72ID:lcGtgzT10
つまり大谷サンは詰んでると
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:53.00ID:xbgbhO3n0
もうこのボケ老人呼ばない方がいいぞ
納得できないことばかり話す
0156名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:54.01ID:pvBvucF30
大谷の今の発言は、後で検察から訴えられるようにしてる。
この弁護士事務所は、その時の弁護でさらにお金儲けしようとしてるんじゃないか?
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:55.11ID:zDPdKmKsa
完全に無関与だからそれをはっきりさせるんだろ
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:56.85ID:bO0Xgmvd0
さすが依頼成功でアタッシュケースいっぱいの札束をもらったことのある男
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:57.77ID:+99MseC20
アメリカで稼いだ金をアメリカに置いていく聖人だな(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:57.94ID:LuQC/57Z0
件の通訳は今どこにいるわけ?
アメリカには帰ったの?
0164名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:59.48ID:mY2du7B60
ロシアに一平を引き渡せ
ロシアならテロ犯みたいに耳を切り落としたり顔面殴りまくってでも吐かせるやろ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:59.91ID:Vn8LtS1o0
湯浅さんはちょっと…(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:00.66ID:W7oUNeY20
そら当然弁護士は全文をチェック入れておk出してるはず
弁護士がノーチェックで会見させる訳がない
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:01.78ID:tri0z/lh0
日本の司法だったら大谷さんを大目に見て無罪
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:03.56ID:L4YEE3e90
より より より
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:04.35ID:063IpGY/0
こいつ話下手すぎだろ😂
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:04.41ID:xI8yht/I0
一平これほどの嘘つきだから大谷とやりたい女を
「俺がSEXチェックしないと翔平とはHできないよ」とか
「翔平は入れ墨入ってる子は抱かないから俺がチェックする」って言って食いまくってる可能性あるよな
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:05.17ID:VO4jgvqZ0
あやしい弁護士だな
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:07.68ID:e8v4VPSJ0
>>127
理解できてないお前が馬鹿って気づけ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:11.03ID:5RP3ypK7d
大谷翔平、完全に異国の地アメリカで迷子になる(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:12.94ID:2lIBBXR2d
まるで大谷が嘘ついてるみたいな説明
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:13.34ID:TyTr1Hf50
湯浅は一平が最初のインタビューされたのが事実だと思ってるのね
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:14.25ID:8PfEJs+L0
最初に一平が語った事が真実なんじゃないの?
世論は一平が悪党で片付ける事にした?
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:17.57ID:kSDOjqeC0
もうオオタニサンは帰国しろ

中日あたりで頑張れ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:17.89ID:Jq+AOvX90
話し方が下手くそすぎるんだけど
ホントに弁護士なのこの人?
0188名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:17.99ID:sm+aAGaA0
無理筋は過激化していくんだよ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:18.72ID:yzhMEvHT0
みんな困ってるw
0190名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:19.05ID:Pe2zvZMJd
一平に7億取られて法律事務所にもっと取られる大谷可哀想
野球なんかやめちゃえよ
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:19.65ID:94KNMTNm0
大下さん「なにいってんだこいつ」って顔してたな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:21.06ID:lyYbwYpQ0
は?
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:22.42ID:p4q+RrTbr
>>127
そのスポンサーが離れたり違約金請求されたりという可能性もあるからそんな安泰でもないのでは?
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:24.66ID:VYJjv6620
>>122
洋七の嫁はお金が無いって言うから押入れ開けたらいくつものダンボールに万札の束があったそう
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:25.35ID:j6scTNLj0
坊やと弁護士までグルで大谷の資産や名声を奪おうとしてるのかとすら思えるw
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:27.42ID:J13MlEge0
なんやこいつ
0208名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:28.33ID:mIZQjDlY0
ズバリ言うわよ
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:33.72ID:uoJ/Bbit0
大丈夫か?
0213名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:33.86ID:J9sR/HyC0
大谷が水原を助けてやったのが裏目に出たな
水原が勝手にやってたら、ペラペラ喋るわけねえのよ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:34.85ID:lyYbwYpQ0
僕は
僕は


おまえだけだよ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:35.91ID:yXGMgvrP0
言い過ぎww
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:37.84ID:kT+Fuiri0
結構この手の本音みんな言ってしまうな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:39.14ID:+55yYvja0
直接的な内容はほとんど語ってないw
陪審制のとこの弁護士なんてこんな感じでふ~んそうなんだって印象変えられればいいだけだからなあ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:41.02ID:4gxRY6w80
大学にこういう教授って結構いるよな 
頭に要点が残りにくい
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:41.24ID:+8isswI50
やっぱり
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:41.96ID:S3NxwhUp0
この人分かりやすいな
何か今朝の会見見て大谷の潔白が判明したとか言ってた筋肉弁護士居たらしいが
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:42.94ID:PoMyBzocM
大谷、山本なんか取ってしまったドジャースwwwwwwwwwww
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:45.06ID:ZJkBrd0s0
水原は2代目ガーシーになって、大谷の暴露系YouTuberになって稼ぐしかない
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:45.58ID:YKC51Qa00
弁護士の仕事が増えて弁護士費用もお高いけど大丈夫かってことか
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:46.31ID:AxwXl0Fy0
湯浅の言ってることは府に落ちない
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:47.45ID:IrhQDMs+0
なんでこんなに大谷が嘘いってるのが確定みたいな流れにしてんの?
0235名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:47.87ID:H+8Jf9Yz0
噛み合ってなーい
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:48.17ID:Vn8LtS1o0
湯浅さんわけわかめだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況