X



羽鳥慎一モーニングショー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:09:53.01ID:+7dHGYMF0
)
o)
^o)
_^o)
^_^o)
o^_^o)
(o^_^o)ノ<大谷ハラスメント反対!
o^_^o)
^_^o)
_^o)
^o)
o)
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:34.23ID:W4GTytMO0
言うだけ
ウソウソウソ
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:36.04ID:cFeiHAaE0
羽鳥が無理矢理大谷擁護してて笑える

質疑応答させないと日本でもボロクソに叩くくせに
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:47.73ID:4/XCXATl0
世耕さんにも同じことゆってやれよ大谷だけ擁護しやがって😡
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:01.05ID:lhuGr+wl0
ブックメーカーで賭博してたのは知ってるけど
違法賭博のことは知らなかっただろうな
0009名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:02.70ID:WW8GEIXv0
いや普通だろそんなの
大谷翔平信者だけが見てみぬふりしてんだよ
0010名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:04.92ID:j2ZMMVrE0
ああいるんだなぁじゃねーよ
それが一般的
0012名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:15.27ID:6QfA7WM5a
あの野球バカの大谷が賭博やってたなんて思う奴がいるのか
普通に一平が作った借金肩代わりしてやっただけだろ
ただそれだと立場上問題になるので一平に全部おっかぶせたってのが真実
0013名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:15.93ID:1W62MNP70
アメリカの人は日本の政治家と秘書みたいにとらえてた人が多かったな
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:17.99ID:sz0dGVLp0
日本のマスゴミだけだろ大谷を庇ってるのは
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:25.20ID:E8Lq2AyI0
「なんだか得体のしれない、それには触れてはいけない空気はありました」
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:26.56ID:veWYWCvh0
白井て岡本に盗塁させたやつか
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:27.60ID:DHZMeneKH
小松楽しそうで何より
0020名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:28.31ID:aysAxFYT0
質疑応答が無く
7/3で米国人が信用するのか
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:29.31ID:vt2S6Yax0
なんで一平が日ハム入れたのか説明しろよ
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:32.53ID:LUWJEVq50
犯罪の手口を被害者に説明しろと要求する奴はアタオカ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:34.12ID:NGp9EzZ60
こんなときにパリーグ専門の地味な白井か
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:39.69ID:xSTI9I1k0
そりゃ日本のメディアが大谷を聖人にして居るのが異常なんだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:40.11ID:dMhXpbbD0
こいつら大谷の何しってんだよww
0029名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:40.23ID:YuBQu9Ob0
水原のことも素晴らしい通訳って言ってたろww
本当の人柄なんかわかんねえよw
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:41.45ID:0rWNnEwt0
そりゃ白井は擁護するしかないよな
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:41.74ID:0XyoKT7h0
なんで正直だったと分かるんだよw
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:48.73ID:WW8GEIXv0
いやいや伝えてないだろwww
何言ってんだこのジジイ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:48.72ID:Vn8LtS1o0
誰もが送金のことは思うだろう(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:49.20ID:kVNd1K3C0
完全擁護のテレビ局w

大谷には優しいテレビ局w

政治家が質問受けなかったら怪しい!嘘ついてる!って言うのにw
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:49.77ID:jscZozPvH
完全な身内をコメンテーターで出すなよ
ヤバすぎるだろ日本のテレビ局
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:53.84ID:+CZ/GyGK0
無垢でなければならない大谷
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:54.68ID:ODUj2tWP0
え、知りたいこと、まだ聞けてないよ。口座、どうやって使ったのか。
0046名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:55.68ID:WYQ90ysb0
桜のニュース無しかよ!!!!!
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:56.54ID:7qaW5j8y0
大谷を見る目は日本人よりアメリカ人の方が正確だな

大谷って見るからにギャンブル中毒のカスやんけ
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:56.98ID:sz0dGVLp0
もうこれで終わらすんだろうなw
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:57.55ID:zcgbAVB2d
実際本人に無断でそんな巨額動かせるの?
どこのクソ銀行なのか晒せよ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:59.35ID:Iq1gYThU0
水原さんがどうやって送金したか喋らないのに

全部喋ってくれたってw
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:01.60ID:NgnpWYxT0
ドライとかいう問題じゃねえよ羽鳥
アメリカ人の言い分や疑問点の方が正しい
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:04.07ID:Vn8LtS1o0
>>35
だよな(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:04.34ID:yJscbzCO0
どこが誠実?
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:05.55ID:fnkv1YyV0
ど田舎の農協で18億円着服とかあったもんな
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:05.54ID:Rmo4mXTR0
これだけハッキリ否定してくれて良かったよ
ホッとしたけど、でもその分、信じてた人に裏切られてた大谷のメンタルが心配だ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:07.13ID:6cz2k0qU0
一平が経歴も詐称してたっつうのがなかったらいやいやそんなバカみたいな嘘つくかよってなってたかも(´・ω・`)
それはそうだけどここで大谷の人格褒めせんでも
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:07.81ID:HPYGa7lsa
しかしオンラインで7億送金出来るかね 7000万でもムリなんだが
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:07.84ID:9/kZaFjg0
横の通訳とか水原より安い給料やろにな
ほんと馬鹿だよあいつは
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:11.59ID:F4hXrdvB0
日本のマスゴミは腐ってるなあ
こういうときにはデマ皮が必要だわ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:12.54ID:DMtL5kBI0
個人的にはゼロ回答に近いと思ったけど、コメンテーターとかの見方は違うのか、、、
0077名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:13.17ID:FVc1Yys80
大谷さん、ウソいったらダメ!
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:13.89ID:8oVj4HgZ0
この通訳も怪しく見える
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:15.27ID:8rMRFd0dd
>>47
違法なやつ?
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:16.28ID:1W62MNP70
>>12
でも、それだと偽証になってバレタラおしまいだぞ。
肩代わりはそのリスクを考えれば無かったとみるのが自然だ
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:16.34ID:8xQtkF2a0
大谷は本当にギャンブルとは関わって無かったみたいだけど、
一平がどうやって送金したか明確にしてほしい。
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:23.18ID:Vn8LtS1o0
また舌打ち会見やるのかよ(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:23.78ID:XUW4COgJ0
もしこれがオータニじゃなかったら
質疑応答とかない会見なんて批判してるよね
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:28.06ID:WNboZH0M0
質疑応答なしって・・
自民党の老害議員よりひどいな
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:29.02ID:9qMAgWrx0
大谷を疑っているのは、チョーセンジンみたいなうんこパヨクのクズとウジ虫マスゴミだけ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:30.03ID:xUPzYVVD0
イソコあたりは大谷を叩いて引きずり下ろしたくてウズウズしてるんだろうな
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:32.65ID:Reg5Hl+f0
水原の行為は大谷の野球人生を潰す嘘だったわけだけど
そんな悪人が翌日に発言撤回するかな?
大谷を潰す気があるなら最後まで嘘をつくはず
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:34.56ID:/NpnCqI10
言い間違いと唇なめるのよく見ておけよ

ウソを言うときの特徴だから
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:35.11ID:xSTI9I1k0
>>52
動かせたとしても、大谷の財務管理をしている専門家がいたら確実にバレる
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:35.48ID:0XyoKT7h0
一平がどうやって大谷の口座にアクセスして送金できたのかの説明がないから意味のない会見だったな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:36.86ID:vt2S6Yax0
水原にだって全国民騙されてたんだから大谷だって信用できないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況