X



実況 ◆ テレビ朝日 73806 本スレ大谷コメント発表もに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:04.49ID:aP65QOif0
通訳と本人の話の齟齬を確認するために通訳入れてんじゃ無いんか
0306名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:06.96ID:vUIF4zMl0
>>198
代表以外のカメラが禁止と言っていたよ
カメラ全部が禁止だったわけじゃない
0308名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:11.02ID:1sfwv/+a0
聞くのめんどいから後でおまいらに教えてもらう事にした (´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:15.32ID:P24Iqd9Y0
通訳の通訳は みな通訳だ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:16.41ID:dtYI8ldl0
大谷だから追求浅めだけど、これが他芸能人なら一から説明しろって総叩きだな
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:24.13ID:qiRKDjBR0
>>273
大谷の言葉を英語にしてる左の通訳が、
どんな言い方に訳してるかを伝えてるのかな
0316名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:27.12ID:7lHE1los0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:31.31ID:QFzc3SLNd
通訳大丈夫か?
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:31.94ID:4aAyhILWd
宇宙で1番同時通訳の必要がない会見を俺たちは目の当たりにしている(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:32.61ID:liZDioyC0
女性の同時通訳の声が大谷の発言の邪魔だよ
0321名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:34.12ID:oYXOJpE90
何が言いたいのか分かりにくい
早口だし
0327名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:38.96ID:WYQ90ysb0
さくらのお天気無しかよ
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:39.07ID:TaM+wkKLa
どうやって送金されたか説明しろ(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:40.31ID:WuHHm0pp0
英語多少話せてもネイティブレベルじゃない限りこういう場合は母国語で説明して通訳挟んだ方がいいと思う
細かい説明難しいだろ
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:42.35ID:cOxAm2/U0
>>291
八百長試合じゃないから安泰
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:45.16ID:MFjOBS480
通訳のエルフ耳というかミスタースポック耳が気になって集中できない
0333名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:47.31ID:T9BR/f4N0
大谷派「アンチのの奴ら息してる? wwww」
0334名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:48.02ID:TgtSM1pWa
これって弁護士あたりの入れ知恵かな🥺
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:49.98ID:DJumJNjx0
口座からそんな簡単に金盗めるの?
スーパーハッカーかよ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:59.15ID:cFeiHAaE0
日本語を英語にして英語を日本語にする

バカなのかテレビ朝日
0340名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:01.05ID:qlXgKhsP0
大谷無罪キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:08.48ID:xI8yht/I0
一平の疑惑
・学歴詐称疑惑
・年齢詐称疑惑
・ヅラ疑惑
・偽嫁疑惑
0343名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:12.13ID:83xbf+7m0
>>316
そうかそうか
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:24.39ID:UzptcaRw0
>>322
英語が出来るんだから、小室Kがやればいいのに
どうせ弁護士としての仕事なんて無いんだろ?
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:39.85ID:SnpZOfDT0
>>271
いやもし口裏合わせてるなら、恐らく借金返さなくていいとか条件はありそうだから暴露はないだろ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:40.83ID:+eXC22HC0
検  定  は  ?
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:42.31ID:HPXNTMJD0
英語の通訳を日本語で流してるのテレ朝だけよ?他局はそのまま流してる。
テレ東は普通に経済番組で我が道を往ってるけど。
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:43.78ID:uGfTYFeo0
なんか学生の若い子たちが校内放送してるみたいな雰囲気

逆にうまい作戦かも
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:45.82ID:dURvBDC30
人たらしの嘘つきっているんだな
岡島のキャンプの通訳やったレベルのウソすらつくくらいだし
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:53.17ID:TaM+wkKLa
大谷も早口でなんか怪しい(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:55.26ID:QFzc3SLNd
ホテルでアーッ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:56.26ID:wt4ChSbv0
まあ大谷は日ハムの時から先輩から酒の飲み会を誘われても断ってしな
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:56.43ID:vBYGVF6R0
ちゃんと訳しているかどうか確認するため
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:59.86ID:TVu4grnO0
俺は大谷を信じてたけど
もう記者会見の登場を見ただけで
大谷は白だということが分かって安心したわ。
ここ数年、数えきれないほど色んな人の会見があったけど
大谷は話し始めてからも
明らかに絶対に悪いことに関与してない人の話し方だもんな。
ほんと何もかもパーフェクトな男だな。
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:02.43ID:HUNpG/070
>>357
一平うるさい
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:04.53ID:qZtoXwUj0
大谷の知らないは信用して安倍派の知らないはウソだ言うの?w
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:07.21ID:ESsbI6Yt0
通訳いらん
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:10.90ID:QFzc3SLNd
>>366
だよな
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:13.02ID:oYXOJpE90
何でイキり喋りなん?
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:17.54ID:11WWNould
>>315
あー通訳が嘘ついてないかのチェックかでも視聴者がそんなことさせられても
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:23.61ID:ZYPbWdtR0
>>339
というか、普通英語で喋るだろ。。大谷英語できないから、日本語だけど。
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:28.61ID:T9BR/f4N0
大谷さん「一平さん…あっ」
0396名無しステーション
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:38.34ID:EzvEEq0o0
いいから送金の方法だけ言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況