X



激レアさんを連れてきた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:42.18ID:Pjzz7Tbm0
★激レアさん★
9歳からフォーミュラカーを乗り回し17歳で日本のトップフォーミュラの日本人女性初 史上最年少ドライバーに決まった人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】桝田沙也香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】小籔千豊、でか美ちゃん ※50音順
0104名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:25.99ID:3GwEbx3a0
さっきの画像修正しまくりで浜辺美波みたいだった
スタジオで本人見るとガッカリ
0106名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:28.00ID:ZPF4oKcy0
激レアよりも桝リートで紹介しろよ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:32.99ID:2z9LDTzb0
野田秀樹はF1決勝何回走ったんだろう
0111名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:34.44ID:gWfkI0bR0
スポンサー集め親子
インチキ軽量マシンで
タイトルとか笑わせるな
0112名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:36.24ID:IYnS3iGQr
おいどういうことだよ
何なんだよこのゴリ押し
電通絡んでるだろ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:40.27ID:XBv3bTtI0
オヤジ「朝4時に豆腐を配達してこい」
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:44.14ID:aJGJ4UZa0
何年か前にもこの子見たな
0120名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:53.01ID:TYq1pbkR0
「世界の車窓から」で韓国ブッコミを無理やり挟んできたのか
0121名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:56.04ID:w7/yf5it0
いや実際ここまですごい実績なのは間違いないんだよ電通ゴリ押し案件に見えるかもしれんが
0123名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:57.96ID:OgyzAhMo0
14歳で海外とか金持ち自慢か
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:58.95ID:YOmDcEn10
若林ごときがイジっていい人では無い。
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:02.61ID:qUzLY3VO0
どこのタイミングでブスになった????
0129名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:05.11ID:5Lh/cK8D0
500キロ近いサラブレッドを乗りこなす
女性ジョッキーってすごいなって思いました
0132名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:13.57ID:IqTXe/it0
野田秀樹の娘?
お父さん全然だったよね(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:20.08ID:m5YIXgXu0
テレ朝が推しまくってのが謎だな
F1の放映権でも獲得する気か?
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:22.68ID:b7elY+sO0
イタリアでタイトル獲ったとは言っても単純に金持ちのボンボン達が走ってるだけのカテゴリーだからなぁ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:24.97ID:BUrWD6aE0
このBBAアナ誰?
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:27.89ID:I9uxB2Iu0
数分前の再放送すなよ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:32.07ID:uxonHDtda
ぶっさwFIA抜けるわ
0146名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:36.84ID:aJGJ4UZa0
オッサンの嫉妬まみれのレスばっかりで草w
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:36.93ID:qUzLY3VO0
マッチより上?
0149名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:38.81ID:CP1GmnoeC
そりゃ半分お遊びのレースだしな
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:45.42ID:bdR5HDu40
これもフィギャーと一緒で競技人口極小の中でやってると思うとなあ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:49.43ID:Q2NQSQxG0
美作の子か
0156名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:49.95ID:fFQFbgPh0
子供の頃はかわいかったのに
成長したら潰れ肉まんじゃないか
0157須藤凜々花が好き
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:51.11ID:eTW96UK50
こんなこ欅坂46にいたよね
0159名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:56.08ID:vbQhWqjG0
フジでもLIVE NEWS αで月曜日はモータースポーツ特集するようになったしなあ
こういう露骨なのは好かんわ
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:56.28ID:h0wo8IY90
資金が足りないから大変なんだな(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:58.41ID:djrH/qBW0
そういや4月から女性ドライバーが主人公のレースのアニメあるな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:03.85ID:Ew3dB29aa
>>119
しかしドライバーが何に苦労するかっていうとスポンサー連れてくることだから
光はあるにこしたことないな
016842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:17.22ID:wtjH3f2B0
ジュジュちゃんに俺っちのシフトレバーを握って欲しいの❤
0171名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:21.76ID:CP1GmnoeC
>>141
過去には数人いる
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:26.69ID:IqTXe/it0
女性レーサー言うたら三原じゅん子やね
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:26.98ID:Ww1TNFxyd
>>137
会社員で作る草野球チームを、社会人規格野球と呼んでるみたいな印象
ちょっと紛らわしい表現
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:29.49ID:ZPF4oKcy0
野田もただの小汚い中年オッサンだな
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:30.58ID:qUzLY3VO0
環境じゃん
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:43.53ID:V2NFhtNj0
モータースポーツって女性あんま見ないけど、男女差あんのかな
むしろ体重軽いから多少有利そう
0188名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:43.65ID:GRYQIltn0
これからこいつが電通によって推されるわけか…
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:09.61ID:WhOWXK7c0
>>184
妙にエロいよな
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:17.67ID:2NBnLDkpa
「死んじゃう、死んじゃう〜!」のジュジュ
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:19.62ID:SbXZxm7Td
親離れしないとダメだな
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:23.15ID:vEjHqGOk0
野田父ってなんでこんなに影響力持ってんの?第2のタキ井上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況