X



実況 ◆ テレビ朝日 73801 本スレ 田原萌々のスーパー燃え萌えチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 16:26:00.71ID:qWJ6Iit+M
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73796 紅麹の健康被害を注意喚起
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711332970/
実況 ◆ テレビ朝日 73797 みんな大好き美桜ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711333882/
実況 ◆ テレビ朝日 73798 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711335624/
実況 ◆ テレビ朝日 73799 まともな本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711338666/
実況 ◆ テレビ朝日 73800 本スレ マリコと相棒
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711343265/
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:25.68ID:MMU4HT/Y0
学歴詐称は一平がやったの本人に確認してからじゃないと誹謗中傷じゃね?岡島パターンがある
0704名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:28.83ID:f37FNwIF0
弁護士以上の発言は無いだろうな
0707名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:39.64ID:J1qFrKsWd
知らんわけないやろ
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:45.00ID:tDSteW9J0
>>679
いや任せておいた口座から勝手にやったと思うが
0709名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:49.61ID:Mc2VK0LB0
個人で7億の借金(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:54.20ID:doWFhaT20
>>608
6億しか貸した事ないわ (´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:00.20ID:DwZTA1Ke0
>>639
今日スーパー行ってきた
まだベニコウジ使用の日清のUFOとか売ってたけど半額とかになってたw
えびせんべいなんかも叩き売り状態だったしチョット恐怖だったわ
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:02.28ID:jH9HYbgox
大谷の異常な持ち上げて方してたテレビ屋にうんざりしてたからざまあみろだ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:02.24ID:legtSunq0
>>691
金運んでんのか?
0719名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:05.03ID:hPKZ36Ks0
おい水原 責任とれよ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:07.13ID:UYq1FD0S0
>>681
アジア人差別と妬みが大きい
0721名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:07.19ID:yzFJunix0
>>709
千昌夫「たいしたことないやん」(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:08.99ID:QEqbudTB0
>>617
ジモティーいいよね
駅前で待合せすれば家バレもないし
手数料かからないし
俺はお金封筒に入れて渡すようにしてるけど
じゃらじゃらって渡してくれる人もいるね
0723名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:17.38ID:Dr+T7z7o0
>>695
みなみちゃん
0724名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:18.35ID:tXw2Tg1a0
毎度お騒がせします
0725名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:19.03ID:kCdm8lI+0
毎度おさわがせします
0727名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:21.24ID:KsGMWemg0
もえもえは近くにいったらお花のにおいがするんだろうな(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:26.81ID:7XkSBFcl0
福原愛パターンになるでしょ
0730名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:27.79ID:ivubq8pN0
>>695
朝羽鳥と番組やってる森山みなみ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:30.06ID:legtSunq0
>>697
アタオカな日程だよな
0733名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:32.43ID:9NRfUS32a
>>708
ESPNの最初のインタビューがそうじゃなかったから気になるわー
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:38.87ID:Q+zIFeJu0
紅麹やべえ
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:39.87ID:LJu4K+8d0
リスク管理とか法律的とかでの戦略もあるんだろうが結局は全部正直に話すのが1番良い結果になると思うがな
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:41.09ID:QNfDdSa70
>>708
7億円も入ってる口座を他人に任せるっていうのもそれはそれですごいな・・
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:47.35ID:yzFJunix0
とんでもないサプリだな(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:48.15ID:XbqB+G8Y0
Jチャンネルにしては大谷の話題が短めだった
0742名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:50.95ID:I1QpnXgea
やっと紅麹か
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:51.78ID:5eWAV6YW0
大谷ハラスメントから大谷水原ハラスメントにレベルアップしてしまうなんてなぁ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:53.37ID:znLV2RiZ0
>>608
公正証書ぐらい書いてもらわんとな
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:56.12ID:doWFhaT20
>>657
冗談だよwww (´・・)ノ(._.`)
0747名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:57.64ID:9NRfUS32a
検索急上昇ワード 紅?
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:58.59ID:us790txa0
でも試合前の落ち着きから見て自分が罪に問われることはないって確信してそう
0752名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:04.33ID:++WX1z/F0
>>695
森山みなみかな(^o^)?
森山と田原ってたまらん(^人^)
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:06.97ID:0zhqqYqW0
桃麹少し食べたい
0755名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:10.52ID:f37FNwIF0
一平が盗んだとしてなぜ大谷の口座から直後送金したのか?
普通一平の口座に移さないか?
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:12.24ID:y6zsv7IF0
>>671
今回、確かに親方としてやり方間違ったとは思うけど
協会がここぞとばかりの仕打ち仕掛けて来た感じがなw
>白鵬
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:22.27ID:tDSteW9J0
>>709
まあ俺らの常識では
その辺はわからん(´・ω・`)

6億って6万円くらいの感覚?
0760名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:23.41ID:dDAW2Nn90
日本でも違法賭博は胴元は逮捕起訴案件になるが
客側は在宅の略式起訴で罰金刑がせいぜいだろ
0763名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:35.35ID:tXw2Tg1a0
大谷の話題なのにCM挟まないだと・・・
0764名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:35.73ID:yzFJunix0
まあ、ボクは最初の説明が真相だと思ってる
大谷が代わりに払ってあげたという(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:36.54ID:Ul2Su/vH0
>>634
やるにしても通訳を間に挟んだり、誰かに賭けを依頼したりしてりゃ
なかなかバレないでしょ

さっきの賭博側の弁護士の話でも2022年とか割とまだ最近からの話のようだし
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:42.20ID:Mvv/CHb50
全部デコピンがやりました
罰として今日のごはん抜きです(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:45.05ID:legtSunq0
>>754
猪瀬のは小さすぎた
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:46.21ID:rq7Zr3nX0
年収100億で7億
年収1000万なら70万って感じか
まあ世話になった人の手切れ金としては妥当だなww
0770名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:49.48ID:4qwmo+TC0
>>708
いくら収入が多いと言っても資産が1000億あるわけじゃないのに、7億近くも好き勝手に出来ると考えるのはあまりにも都合が良すぎるやろ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:54.20ID:f37FNwIF0
長屋さん
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:56.59ID:1HFhEca60
金融業から借金した金で闇賭博に掛けてて
その金融業に大谷が肩代わりしたかどうかってこと?
0775名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:58.63ID:9NRfUS32a
てすと 紅?
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:01.90ID:DPJON0my0
>>712
だから一平は撤回したんだけど
大谷が違法ギャンブルの借金だって知ってたらアウト
最悪1年出場停止とかになる
0777名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:03.18ID:6+pOru1Y0
一平の病気悪化がこの2年なのかも
詐称は前からだから病気の元は前からあったか
0780名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:11.64ID:y6zsv7IF0
>>646
ならいいけど・・
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:19.00ID:yzFJunix0
>>701
岡島はなんの被害があったの?
実は右投げでミットを見て投げられるとか?(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:23.44ID:9NRfUS32a
こうじって機種依存文字なのか
0784名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:29.02ID:hVoLcR140
>>762
またカスタマイズしたな(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:29.59ID:B+nyQo6Rd
7億も負けるような自制心のないやつが
最も勝てる可能性のある野球賭博をやってないなんて信じられない
0786名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:43.69ID:aBH237eOM
大谷さんじゃなかったら借金の肩代わりもできんかったやろな(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:44.70ID:Mc2VK0LB0
(;´Д`)ノθ゙゙
0788名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:52.86ID:XbqB+G8Y0
紅麹は中小の食品会社まで使ってるみたいだから影響はかなり広範囲らしいな
0791名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:56.83ID:HyOvHUwX0
>>755
大谷関与説だとインタビューの内容が本当だって人いるけど
オレオレ詐欺のように介助して入金させたって言ってるんだよな
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:57.76ID:znLV2RiZ0
>>769
おまえ所得税払ったことないやろ
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:59.47ID:yzFJunix0
>>784
Ver4.0(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:00.71ID:f37FNwIF0
>>783
手数料なんて数100円でしょ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:02.13ID:legtSunq0
ていうか一平も過払金の弁護士に電話すればいいのに
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:03.40ID:TGKsxGPT0
まず大谷が一平同席の前で数回送金して、その後一平が無断で送金したんだろうな
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:18.63ID:D6hgNJnn0
このまま井澤田原の美男美女チャンネルで良いじゃん
嫌だよ森山なんて可愛くねーし
森山は山木や快とギュギュッと担当で良いわ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:21.12ID:doWFhaT20
>>722
さっきの人は財布から出してきたけど 大人なら封筒にしてほしいよね
手数料と送料がかからないから 慣れたら最高にいいよね(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:23.28ID:mNXoNB3u0
7億も盗まれて知らんかったは通用しないだろう
現状の大谷が何百億も金待ってるわけじゃないしね
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:25.90ID:QWcINzsS0
ホントに紅麹が原因なのか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況