X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:14.61ID:xfVhR/fRd
期待せずに待機
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:16.60ID:+rkT/b2bd
水原は最初のインタビューで事細かに話してたらしいけど翌日の撤回の時はあまり具体的に話してないらしいからな
つまり最初に言った事が正しいんだろな
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:17.12ID:yjUWNyX/M
雨雨ふれふれもっとふれ
あたしのいい人連れて来い(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:19.60ID:Uqx4H2i60
もう梅雨だな
0741名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:27.49ID:1tsRuEzP0
>>669
帽子屋 
0742名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:29.74ID:OUJhMhRC0
なんか温暖化で暖かくなって桜も早く咲くとかさ、大外れだったね。今年。
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:31.95ID:sp4TpTK50
振込のメールが来てた
タイミング的に先週のtotoBIGが当たってた
ただ1等じゃないのは確定・・・
0751名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:41.81ID:fjxiDdZ00
>>727
これだけやるのはモーニングショーだけな
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:47.56ID:/BOp5wZN0
今週で見納めのオッパイストレッチ
0755名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:48.75ID:AwnOFG1X0
>>704
毒島を最近覚えた
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:51.65ID:FUBfmmYP0
どうせやったらプーチン狙ってほしいよな テロリストも
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:55.83ID:PDNDbv9r0
イエローハットを黄帽
オートバックスを自動後退

と呼ぶヤツらの気がしれん
0759名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:57.46ID:UmJr4C+o0
暖かいの一瞬だった
ほんまに春の嵐くるんかいな
0760名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:58.07ID:E/UpUBBdd
>>470
他人が持ってる資格を取得して
何だ大したことないじゃん
って自分の中でマウント取って気持ちよくなるらしい
それ聞いた時は恐ろしさを感じたよ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:59.06ID:Zib40D/g0
>>723
杉村太蔵「株はマネーゲームじゃない」
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:04.86ID:Em5OPUY+0
>>723
しょせんゼロサムゲームだから、ポーカーとかといっしょだよ。
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:09.65ID:vqCo3vYm0
湿度が上がると少しは気温が暖かくなるわ
花粉も落として
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:12.03ID:gbgG6uqO0
>>750
コーヒー吹いたわ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:14.03ID:GfJnYgl80
さあ楽屋ヲチエンディングコーナーだ
視聴者ドン引き
0771名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:16.65ID:Pj/l72RG0
>>735
嘘ばっかなのにそこだけ事実っぽい所も本当クソだよなwww
ろくな奴じゃねーわ
0772名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:18.28ID:w9RZKC3K0
>>627
本来は厳しい砂漠地帯で生きる為、独自の規律や戒律作ったんだけど
現代はそういうのもう不要で必要ない時代なのに過激な信者が押し通そうとしてるだけだから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:23.85ID:FpCXO5cO0
>>735
>最初に言った事が正しいんだろな

最初から正しい事言う奴が
違法ギャンブルで人生棒に振るか?w
0775名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:26.57ID:ZGEyjAE70
>>547
映画やドラマだと劇場はオトリで
本命はクレムリンだったりするんだけどな
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:38.96ID:sKeNzLl60
>>732
シコるネタはなんですか~~♪
シコりにくいモノですか~♪
それよりボクとホモりませんか♪ 
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:42.71ID:I1NMDUS50
>>751
先週は一切やらないのは羽鳥慎一ショーだけとか叩かれてたのに
試合放送終わると手のひら返し
0780名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:43.31ID:kNieyvRQ0
休みの玉川「今日、大谷は明日の会見で打てないだろうな。ポチっと」
0789名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:08.48ID:Ub24J/ap0
不謹慎おっぱいストレッチ待ち
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:24.77ID:c+8bQg6G0
>>693
それ全部やめて貯金に回した方が結果的にお金溜まるよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:27.51ID:XqqPOHPC0
満月なんか見えるわけないだろ?w
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:29.89ID:+rkT/b2bd
>>671
高橋洋一に「あの人は財務省の事全然詳しくない」みたいな言われたらしいからなw
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:30.67ID:2I5htTzea
>>700
問い合わせる側も期待値になるまで金かけ無きゃわからないだろうし
期待値かけても当たらない場合もあるし
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:38.63ID:GfJnYgl80
イルピョンは今どこの国に潜伏してるの?
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:39.31ID:Ub24J/ap0
みなみもマン開
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:50.01ID:I1NMDUS50
>>782
春の選抜阪神間は夕方17時ころに雨止むからそれまでは待機してナイターだろな
0814名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:51.76ID:iHGwz9n30
おっぱいおっぱい
0817名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:08.88ID:gbgG6uqO0
本編きた
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:10.32ID:XqqPOHPC0
平日は水曜くらいしか晴れんな
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:11.18ID:AwnOFG1X0
>>785
うちの親は株を買ったら千昌夫みたいに借金すると思い込んでる
0826名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:18.17ID:SlaYYmqf0
みなみロスで落ち込みそうや
0828名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:18.73ID:OUJhMhRC0
胸きたああああああああああああああああああああ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況