実況 ◆ テレビ朝日 73793 依田司のイケメン天気予報復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:30.23ID:XCNf21Cv0
日本は世界一のギャンブル依存大国。

ギャンブル依存(障害)の有病者の割合は、アメリカ0.42%、イギリス0.5%、マカオ1.8%に対して、

日本は3.6%と突出して多い。

さらに、ゲーム機の設置台数はアメリカ86万台、イギリス45万台、ドイツ27万台に対して、日本は457万台と桁違いに多い。

https://www.fben.jp/bookcolumn/2023/10/post_7353.php#:~:text=日本は世界一の,と桁違いに多い%E3%80%82
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:55.20ID:z7bPPcrC0
>>1
はいケンタ(´・ω・)っ🍗
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:27.97ID:DsAYsQt20
木村太郎氏、水原一平氏の問題で私見「アメリカでは、この事件は大谷の事件だと言われてますよ」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6483749c8490018aa91797864ebca475b7162aff
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:24.43ID:QWcINzsS0
>>3
うおおお(´・ω・`)一生ついて行く
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:14.69ID:IqTXe/it0
一平と議員秘書が重なって見えてしまうのはどうしてなんだろう?(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:51.04ID:2Bw6uSSk0
(´・ω・`)ホテルはリバーサイド
0009名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:53.83ID:LJYhrZ0g0
極悪犯罪者じゃんwww
0011名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:01.99ID:70kzalvF0
>>1
イケメン乙!
0016名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:32.35ID:byL2rBj80
なんだこいつ(;´Д`)
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:36.44ID:/BOp5wZN0
アメリカメディアも手のひら返し
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:41.01ID:dEq7eVTf0
エンゼルスとの試合は
どこか中継する?

韓国戦しかテロ朝はやらないの?
0020名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:42.45ID:OqSV59pta
寝ても覚めてもオオタニサン…アタマおかしくなりそうだw
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:52.15ID:64o6B7GcH
水原の国籍も調べろ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:53.93ID:A6v6U8SrH
山本も別の意味でやばそうだしドジャース散々だな
0024名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:57.79ID:z7bPPcrC0
こういうの聞くと実は大学卒業してない悪夢をまた見てしまう(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:58.01ID:4ur5bMar0
俺も童貞だけど昔はヤリまくったと詐称している
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:59.03ID:/BOp5wZN0
フレッチャーはアウト
0029名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:04.03ID:U51tXA+k0
野球以外も勉強するべきだったね大谷君
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:04.71ID://0939nT0
一平は来週から使う中学教科書にも載ってるから
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:06.66ID:tPti29e+0
アメリカのSNSでも誹謗中傷の嵐なのかね?
野球賭博はしてないのに
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:07.07ID:f+qb/Wwod
学歴って無意味なんだね
学歴がなくても一流の働きしてたわけだから
0034名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:09.48ID:OskrA69z0
>>1おつ
データ分析とかできる人と思ってたよ 一平ちゃん (´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:10.27ID:/FpY732x0
いい話題も悪い話題も全部大谷大谷大谷
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:10.45ID:EHtxWcDF0
第二のピートローズ大谷って言い方はキッツいな
0040名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:14.20ID:WSfOLhpq0
学校の名簿には金〇〇って載っているのかもよw
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:18.11ID:dEq7eVTf0
>>21

0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:18.26ID:lFhgXwk70
なんでオオタニ名義で送金したんだそれがわからない普通返済は借りた人間が送金したという事が重要かとおもうが
0046名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:18.56ID:70kzalvF0
この為に慌てて結婚したんかなw
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:21.90ID:QWcINzsS0
988 名無しステーション 2024/03/25(月) 07:03:47.74 ID:EHtxWcDF0
もう依存症とかの病気のせいにすんなよ
ただの嘘吐きのクズだろ

同意だわ(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:28.09ID:BF46xsTG0
ほんと水原って名前のやつは国籍やら学歴やら詐称しよるな
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:37.11ID:smPzlGhL0
ピート・ローズって向こうではビックリするぐらい嫌われてるんだよな
0055名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:44.29ID:QXFS013A0
説明責任!説明責任!
おまえらが自民党に散々要求したことと一緒やん
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:45.46ID:ppcExCpE0
2034年の夏、記者が東京文京区の事務所を訪れると10分ほどしてたくましい男性が現れた、
大谷翔平さんである。彼は10年前アメリカ広域賭博事件に巻き込まれ、野球界を去り全日本プロレスの門を叩いたのである。
記者「以前に比べて取材はどうですか?」 大谷「今、取材に来てくれるのはテレビ朝日さんだけですね。」
記者「休日はどのように過ごしていますか?」 大谷「悠々自適ですよ。」
公表していないが奥さんとは離婚したらしい
記者「得意技は何ですか?」 大谷「ココナッツクラッシュと16文キックの二刀流です(笑)」
新人のころ得意としてた32文ロケット砲は腰痛のため封印したようだ
記者「今後の目標を教えてください。」 大谷「世界最強タッグマッチ選手権で優勝することです。」
記者「今後も期待しています。」 大谷「ありがとうございます。」
短い時間だったが気迫が伝わってきた。
大谷の視線の先には1枚の写真があった。
【写真】ジャイアント大谷選手とタッグを組むジャンボ筒香選手
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:48.44ID:70kzalvF0
大人になれ!大谷坊や
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:54.42ID:78APdxTL0
アジア人が活躍してることをよく思ってないからね
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:56.27ID:WSfOLhpq0
大谷も、人間性を非難されたことなんてないだろうから少しショックだろうな。
0065名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:59.52ID:XxqZSa/y0
まあアジア人がMLBの顔とか面白くないと思ってる輩山ほどいるだろうしな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:00.14ID:dEq7eVTf0
>>37
ところでピートローズって何なの?
ピロートークならわかる
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:04.91ID:Q6blm2Rj0
水原のせいでとんでもない事になってしまった
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:09.93ID:2Bw6uSSk0
(´・ω・`)ぼうや~ よいこだねんねしなー
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:11.09ID:EKmP+lhud
マシュー南
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:12.63ID:QWcINzsS0
水原一平を最初に雇ったのは誰?(´・ω・`)
日ハム?岡島?
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:14.64ID:IqTXe/it0
大谷アウトになったらドジャースに払う違約金はいくらになるんだろう?
オオタニさん破産するよね?(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:18.74ID:s/ONmq860
どこも一緒だな
今まで韓国で野球やってたのに
いつまで沈黙を続けるんだとか
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:23.68ID:2Bw6uSSk0
>>58
わろた
0076名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:25.60ID:EHtxWcDF0
もう野球以外の事は全然できない白痴を演じるしかない
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:29.96ID:qHEKvTM20
報道の仕方がだっせーよな日本メディア
アメリカ様がこう言ってたんですよ~って
どんだけ犬やねん大谷に噛みつけない飼いならされやがって
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:30.21ID:dEq7eVTf0
>>50



0080名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:30.58ID:DOUEvDNi0
秘密主義で自分の行動を全部演出してたツケが回ってきたんだな
誰も大谷の私生活を知らないから同僚から擁護する声も出てこない
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:36.46ID:DsAYsQt20
とりあえず

大谷が配ったグローブと、大谷の絵本がどうなるのか気になる
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:36.52ID:hcVNjDWMM
もう完全に元に戻ることは無い野球殿堂入りする時もこのことは黒歴史として思い出されるだろうな
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:43.27ID:60ehxqYR0
ピート・ローズってかなり昔だな
日米野球(向こうは本気というより半分は観光目的?)で
藤崎台まで来てたのは覚えてる
まだ大リーグが遠い世界だった時代だw
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:50.33ID:i3r7YwcR0
ベイブルースの再来が、一転、ピートローズの再来になりかねない
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:53.20ID:dEq7eVTf0
>>63
かわいそう
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:03.55ID:70kzalvF0
>>50
そういうことか
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:06.69ID:o3qwfpsj0
大谷がどこをウソで隠すかが見ものだ
正直に全部話すことはないね
球団や弁護士でっストーリーを作ってそれを話すだけだと思うわ
かわいそうだけどもうそういう目でしか見れない
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:07.98ID:vtv5TT560
大谷もギャンブルしてたかどうかでなく
知ってて借金返済したかどうかなんだし
0094名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:09.45ID:NsFRmoix0
オータニさん大丈夫だー
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:09.86ID:Bo3B87bH0
すごい条項だな
なんでも処分できる
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:12.00ID:z7bPPcrC0
どこが速報なんだよw
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:12.04ID:eDAoyirc0
速報じゃないのよ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:13.69ID:QXFS013A0
出場停止10日だけど道義的責任で今年いっぱい自粛しそうだな
来年に備えたら良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況