X



ポツンと一軒家★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:55.84ID:VQ7eAxuXM
消滅集落最後の住人に…39年前に決意した愛する土地を守る覚悟とは

【ゲスト】滝沢沙織、飯豊まりえ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:28.42ID:me2kJ3yO0
>>489
田舎ならレンタカー屋にありそうだけどなw
0506名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:36.69ID:8O89+oaI0
>>491
フランス語だろ
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:37.79ID:te6cDLjB0
カメラのマジックで狭く見せてるだけじゃん
0511名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:38.55ID:4eDCx1U+H
これジジイにぶっちぎってくれって指示出してるよね
毎回この展開おかしいだろ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:39.87ID:ur1oaUyDa
毎回のこのくだり もう飽きた
0516名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:48.34ID:wiW/ZM5L0
どんな家かは事前に
衛星写真で確認してるだろ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:48.74ID:mCuTUMSb0
>>489
トヨタレンタカーは軽トラックもあるはず
0518名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:52.13ID:lKHkBcS1d
津山とか名張とか悪い意味で目立ったとこには取材に行かなそう(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:57.71ID:VQ7eAxuXM
GPS持たせろよ
0522名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:58.02ID:VNx2I+p00
ネタがなくてわざとらしい演出で尺稼ぎが目立つようになった
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:58.81ID:Gl23iPSi0
>>144
TV東京系が映らないと田舎やなーって思うんだよな
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:01.27ID:kxtWAlo00
街中でも昔の村の中心とかは残っててわりかし街八分とかまだあるからなあ
0529名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:09.59ID:tlLKJKzK0
アスファルトで舗装されてる道を険しいとか言うバカ(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:22.53ID:T9iXaSC30
田舎の山道とか原住民はめっちゃスピード出して進むよね
こっちは冷や冷やしながらゆっくり行くけど
0532こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:22.83ID:RoF59ClY0
 ∧_∧
( ´・ω・) < やっべえぇぇ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:27.28ID:PignNvmz0
実はこの番組、視聴者から「ここにポツンと一軒家あります」って情報提供があるらしい
0538名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:33.41ID:mCuTUMSb0
>>519
岡山の川って柵がないんだろ?
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:44.00ID:DQrvRwiq0
>>488
先週見てないのかよ
0541こたつむり
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:44.27ID:RoF59ClY0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 電力会社連絡しろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0544名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:50.83ID:SeAsAlzN0
漏電して山火事になりそう
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:58.06ID:wHH0QHKX0
良い道やん
親父は荒れた砂利林道でコルサを爆走させてたけどな(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:00.63ID:ur1oaUyDa
>>446
次長課長とか千鳥とか
0554名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:16.90ID:4eDCx1U+H
どう見ても軽トラじゃねーだろ
ほんの一瞬ですら疑うのおかしいだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:20.52ID:hgouSG+G0
>>509
アクセル べた踏み200q/h
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:29.09ID:mCuTUMSb0
>>530
一部マニアだけでね。
州によっては私有地でもダメ
0563名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:39.17ID:qfixouWk0
ちっ!撒いたつもりだったが…
0565名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:41.84ID:8O89+oaI0
>>488
先週行っただろ
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:44.67ID:ur1oaUyDa
木がモジャモジャにやられてる
0571名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:47.70ID:4KTE37EF0
殺人事件が起きて偶然探偵がいそう
0581名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:13.58ID:kxtWAlo00
前してたけど岡山は他より用水路残しすぎたのがあだになってるんだよな
0584名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:47.32ID:hgouSG+G0
薬物中毒cm
0587名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:54.01ID:nsWB/nzR0
赤ちゃんの声だけが聞こえます(先制攻撃)
0588名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:07.54ID:me2kJ3yO0
>>528
ググった
軽トラもハイエースもあったぞw
0590名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:17.20ID:8O89+oaI0
>>538
毎年用水路に落ちて亡くなるニュースやってるな
0592名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:23.22ID:R/fQerVC0
スタッフ「あのー撮れ高欲しいので遠回りの獣道みたいなので」
地元民「うーん、この道通って遠回りでいくかの」
0595名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:45.64ID:o8xeP2WJ0
岡山のドブに柵がないのは桃太郎伝説のせい
桃が流れてきたときにすくうため

岡山豆知識な
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:47.37ID:tlLKJKzK0
イメージCMを作る会社はことごとく悪いことをしている(`・ω・´)
0598名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:53.72ID:SDrw455+0
そんぽのCM
テレビがおかしくなったかと思ってビビるからやめてほしい(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:00.76ID:Yr6vrT4G0
ちょっと聞いてよカロリーナ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:05.36ID:me2kJ3yO0
>>576
岡山駅前のトヨタレンタリースには軽トラも軽バンも在庫があった
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:08.19ID:SglWDC1S0
>>588
予算無いからハイエース借りないし
3人乗るときあるから軽トラは使わない
0603名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:23.04ID:qfixouWk0
>>590
バンジージャンプみたいな儀式なんだろう
一定数の人間はそこで死に選別される
0604名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:23.98ID:hgouSG+G0
山田孝之、顔破裂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況